06.10.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзывы

Алексей:
Работаю менеджером по продажам. Не знаю кому здесь может не понравиться. Единственно дресс код деловой и то минусом не назовешь. Зарабатывать тут проще и легче относительно других сфер продаж. Прибыльные для меня две сферы, это авто и недвижка. Я пошел по авто. Устроился официально сразу, пришел в этом феврале. Разобраться надо только в документах и моделях машин, все остальное дело в коммуникациях. Я к клиентам могу найти подход, поэтому у меня относительно заработка нет проблем и по уровню комфорта в компании. Платят исправно. Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

нашел работу не бей лежачего, тут техник-перегонщик, вообще ничего сложного, если умеешь водить машину и в небольшом помещении аккуратно ездить, по большому счету все, перегон/расстановка/постановка, ну и за мойкой следить, поэтому мне жаловаться не на что, престижная контра, хороший заработок

06.10.2020
АвтоСпецЦентр

Обманули по оплате. При общении по телефону с хьюман ресорсис, я сказал что для меня важен фиксированный порог по оплате в размере 50 000р, в случае отсутствия работы. Она сказала что это предусмотрено. Приехал на собеседование. Общаюсь с руководителем. Он говорит что такого нет. Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Кристина

Кристина:
  Есть возможности для развития и роста. Если на первом месте карьера, то можно идти сюда. Платят без проблем, задержек нет. Народ в коллективе простой, поэтому мне легко общаться и уживаться. Руководство, как и везде, требует выполнения обязанностей, но без превышения полномочий, не выходят за рамки. В отпуске была, мне оплатили эти дни. Клиенты приятные, все-таки уровень автосалоны решает многое. Мне комфортно здесь работается, не жалею, что перешла сюда.

08.09.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Ирина

Ирина:
  Удобно что в рамках одной компании можно выбрать вакансию без опыта/с опытом, пойти менеджером или мастером, грубо говоря каждый может устроиться, если есть интерес конкретно к Автоспеццентру. В денежном эквиваленте сотрудников оценивают справедливо, на зарплаты не жалуются люди, с кем я общалась на этот счет. Меня мой уровень дохода устраивает. Работа не то, чтобы идеальная для меня, но хотя бы денежная и престижная. В коллективе легко, начальство лояльное. Пробуйте, может тоже ваше место

06.08.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Михаил

Михаил:
  Работал уже с официальными дилерами, в продаже сервисных услугах был опыт. Перешел сюда на те же обязанности мастером-консультантом слесарного цеха. АСЦ изнутри нравится. Тут человечнее относятся, если говорить про руководство и условия комфортнее. Если что больничный оплатят, отпуск самой собой. Оформили официально, платят справно, выбивать не надо. Можете рассматривать как вариант

03.08.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Диана

Диана:
  Не знаю какого мнения буду придерживаться через год, сейчас в Автоспеццентре мне нравится. Я здесь с августа 2019. Первый юбилей накануне, год) Это время у меня быстро пролетело, по ощущениям как вчера устроилась. Трудностей за этот год не выделю, кроме адаптации в самом начале. Нужно было ко всему привыкнуть. Увольняться в мыслях нет. Деньги платят, специфика работы мне привычна и по душе. Компанию для трудоустройства рекомендую.

28.06.2020 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

по карьерной лестнице подняться не так просто, но реально
работаю полтора года, не помню у нас задержек по выплатам з/п, начальство вполне адекват, с коллективом у меня как-то сразу заладилось, отпуск больничный оплачиваемые, имеются корпоративные внутренние плюшки ...

28.08.2018
Отзыв о компании АвтоСпецЦентр

Игорь:
Обычное нормальное место работы. Как, в принципе, должны быть везде. Уровень условий труда выше, чем принято у нас за обычное дело. Во-первых, по отношению со стороны начальства, во-вторых, по дисциплине, по корпоративной этике, в-третьих, по уровню зарплат. Место работы можно выбрать, коллектив, к сожалению, подобрать под себя нереально. Довольствуешься тем, что есть. Мне хоть повезло в АСЦ, что люди нормальные и не глупые в коллективе. Начальство лояльное, меня не трогают, я и рад. Буду работать дальше, на сегодняшний день для себя не вижу пока лучших перспектив.

22.04.2020 | положительный отзыв

Для меня нет
Я уже оставляла отзыв, в свете последних событий вдохновилась еще на один. В компании прошел чемпионат по футболу среди наших ребят. У каждого салона была своя команда. Проводили на протяжении недели. Я не участвовала непосредственно в самой игре, но болела и наблюдала. АСЦ на эту неделю жил футболом, такая прикольная атмосфера была. Понравился очень такой опыт, ...