02.05.2014

Алексей:
Уважаемый Владимир! Мы провели служебное расследование по факту, описанному в Вашем отзыве. На момент Вашего обращения к нам у нас действительно сложилась напряженная ситуация. В силу возникших непредвиденных обстоятельств сразу с несколькими автомобилями, все подъемники были заняты. Но эта ситуация в короткие сроки была разрешена и в любом случае не могла служить причиной отказа в приеме Вашего автомобиля. Мы признаем, что мастер-приемщик был невнимателен к Вам и недостаточно корректно и точно смог объяснить сложившуюся ситуацию, что справедливо привело к Вашему недовольству. По факту случившегося мастер-приемщик наказан. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Генеральный директор ТЦ «Захарово» Олефир А.В.

Московская область, Одинцовский район, Летний Отдых пос., Звенигородское шоссе, 2

22.04.2014 | положительный отзыв

Vladimir:
Больше в "Захарово" - ни ногой! Полнейший совок в смысле отношения к клиенту. Записался на обслуживание по телефону, приехал ровно на 10 минут позже. Весь из себя пафосный (да еще и зачем-то весь увешанный золотом, видимо для солидности :) приемшик-манагер Анатолий с важным видом объявил, что я опоздал и мне теперь придется ждать "час или больше" т.к. мастер уже занимается другим автомобилем. Развернулся и поехал в "Волин", где без вопросов приняли мое авто. В итоге "Захарово" лишилось 3 автомобилей, которые до этого я у них регулярно обслуживал. Воистину, "кадры решают все"!

15.08.2016

ТЦ Захарово:
Уважаемая Елена Александровна! Еще раз примите мои искренние извинения за доставленные Вам неудобства вызванные непрофессионализмом и невнимательностью отдельных сотрудников техцентра. По фактам, изложенным в вашем обращении, мы провели служебное расследование. По результатам расследования мастер-приемщик, который общался с Вами 9 августа, наказан. К сожалению, указанный сотрудник не проявил достаточного внимания и терпения при общении с Вами – Вы не представились, он не уточнил, с кем общается, не смог найти необходимые слова, чтобы Вы его правильно поняли. Обращаю Ваше внимание, что в силу различных причин мы не всегда имеем на складе исчерпывающий набор расходных материалов на все марки автомобилей, которые обслуживаются у нас. Тем не менее, по запросу клиентов мы готовы обеспечить наличие необходимых для технического обслуживания автомобиля материалов в течение 1-2 рабочих дней. Для этого достаточно позвонить и записаться на обслуживание за 2-3 дня до даты планируемого посещения техцентра. В таком случае необходимо аккуратно передать информацию об авто (VIN-номер, год выпуска и тп) сотруднику техцентра. Приезжать лично, как правило, не требуется. Если же Вы являетесь постоянным клиентом, достаточно сообщить об этом менеджеру, а так же сообщить государственный номер авто и его марку. Менеджер найдет автомобиль в базе и оперативно сообщит о наличии необходимых расходных материалов, запишет

09.08.2016 | положительный отзыв

Елена:
Последние 5-6 лет обслуживала авто в этом сервисе. К сожалению, качество услуг с каждым годом все хуже и хуже. Только с начала этого года были следующие прецеденты (случаи за несколько визитов): к моменту приезда машины на ремонт не было в наличии предварительно заказанных расходников, пришлось приезжать еще раз. Менеджер на свое усмотрение корректирует итоговую стоимость (при уменьшении количества работ стоимость остается прежней, по объяснению менеджера потому что "ребята же под машиной лазили, устали). Сумма корректируется незначительно, но осадок остается. Сегодня несмотря на все это хотела записаться на ТО. В результате: расходники теперь нельзя предварительно заказать, можно только приехав лично. Ну и эмоциональное: добил вопрос менеджера "Вы у нас вообще хоть раз были". Вопрос у меня по сути один, все остальное надо было решать по горячим следам. Действительно ли сейчас политика компании такова что для того чтобы заказать расходники (масло, фильтры и т.д) нужно лично приехать в офис техцентра и больше нет возможности заказать материалы по телефону?

28.07.2017

Сергей:
Добрый день! Я рядом живу и обслуживал в этом тех. центре две своих машины. Последнее время качество работ по обслуживанию автомобиля, мягко говоря ухудшилось в разы! Заявленные работы не могут выполнить с первого раза, пришлось с одной и той же проблемой обращаться к ним три раза!!! Чтобы устранили свои не доделки! К ним больше не обращаюсь. Андрей, данная организация уже сыскала себе негативную славу в близ лежащих районах. Мы местные теперь там даже авто на мойку не загоняем к ним.

26.07.2017

Андрей:
Здравствуйте! Я много лет обслуживаюсь в техцентра Захарово. Всё больше и больше разочаровываюсь, обман чистой воды. В 2016 г. красил двери у меня 15% скидки, мне её забыли сделать, деньги не вернули, а это 7000т. на днях я обратился по поводу замены бампера, мне пол машины насчитали заменить и за то, что насчитали типа это называется дифектовка автомобиля 4800р с меня требуют. Зачем делать, то о чём вас не просят. Мало того я сказал, что у меня скидка 15% на что мне ответили на это скидка не распространяется. А, когда моя жена поехала туда со скандалом, оказалось всё распространяется и сделали эту несчастную скидку. Сотрудники центра не портите репутацию центра, иначе вы растеряете всех клиентов.

15.11.2017 | положительный отзыв
Компания ТехАвтофор, автотехцентр

Олег:
Оставлю и я свой отзыв. Приобрёл два года назад Паджеро-3, дизель 3.2. Это мой первый внедорожный авто. До этого ездил на корейцах. Машинка уже старенькая со своими болячками. Начала барахлить, дергатся при разгоне. Посетил несколько сервисов,одни приговаривали заменить форсунки, вторые приговарили тнвд. Но в двух случаях у мастеров была не уверенность, мне так показалось. Начал искать по просторам инета профильный сервис. Почитав отзывы на форуме паджеро4х4 решил ехать в Автофор. Позвонил, записался на диагностику. Приехал в назначенное время. Машинку сразу же загнали на пост, оформили заказ наряд, мастер внимательно выслушал меня. И приступил к диагностике авто. Ждать результата диагноза не стал, спешил на работу. Через три часа позвонил менеджер и сказал что полетел клапан тнвд и сгнила горловина бензобака. Вобщем поменяли клапан,горловину и промыли бак топливный. Забрал авто на следующий день. Машинка едет не дергается, наслаждаюсь уже четвёртый месяц. Спасибо за оперативность и ремонт. Буду рекомендовать Автофор друзьям.

109472, Москва, Волгоградский просп., 177, к. 3

07.11.2015

Павел:
Меня зовут Павел. Я руководитель автотехцентра М-24. Наш постоянный клиент рассказал и показал мне одну очень интересную историю. Которой спешу поделиться с Вами. Его сын, узнав о том, что отец собирается ехать в наш сервис на плановое ТО в поисковой строке Яндекса создал запрос: «автотехцентра м-24 Мытищи отзывы о работе») и Яндекс нашел сайты, на которых есть возможность разместить отзывы без какой-либо регистрации, т.е. фактически — это анонимные записки. Любой посетитель этого сайта может создавать сколько угодно записей под разными именами. вот ссылки: Сперва я расстроился и хотел связываться с администраторами данных ресурсов с целью удалить эту явную клевету. Объяснить почему я называю эти записи клеветой довольно просто: 1. Все отзывы датированы одной датой 19.09.2015; 2. В каких-то отзывах рассказано о якобы переданных автомобилях в наш тех центр на кузовной ремонт, которого у нас просто нет! 3. Написано на ломаном русском языке письмо брату! Так сложилось, что у нас только русские сотрудники. Не являюсь и не придерживаюсь националистических взглядов, но по опыту могу сказать: найти хорошего знающего специалиста, например, из среднеазиатских республик очень сложно, но если такой специалист будет претендовать на какую-либо нашу вакансию его национальность не будет иметь совершенно никакого

17.11.2015 | положительный отзыв

Александр:
Добрый вечер,обслуживаюсь в М-24 регулярно и меня все там устраивает (хоть цены высокие по сравнению с другими сервисами Мытищ)качество,атмосфера и отношение очень нравится!!! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию очень доходчиво все рассказывает что требуется отремонтировать в автомобиле и виден реальный результат ремонта.Желаю Вам удачи и успехов в работе.

01.12.2015 | положительный отзыв

VIOLA:
Привезла в автосервис М-24 Мытищи проверить машину, сделать компьютерную диагностику. Мне сказали мы помоем ваше авто и все посмотрим. Конечно, когда мыли машину, я вышла на улицу (брызги воды, грязи, да и зачем мешать), после чего мне ее (машину) перегнали в другой бокс и стали проверять. Проверяли, проверяли и вдруг решили, залезть в бак с антифризом, взяли пробу, через шприц и обнаружилось, что там вместо антифриза налито масло! (Причём из бака, где масло, пробу не брали!) Последнее ТО, я проходила в апреле 2015, ездила на машине, перегрева не было, машина ошибок не выдавала, все было прекрасно, до той поры, пока я не загнала свою BMW в этот "прекрасный" сервис! "Мастер" обнаружив масло в баке с антифризом, устроил -шапито шоу, стал спрашивать у коллег по цеху, а точно ли это масло и убедившись всем отделом, мне предложили что-нибудь, антифриз 1500 и работа мастера 1200 и так минимум 2 раза итого = 5400! Запомним 5400! Итак: "У Вас масло и его нужно сливать, промывать и снова сливать, в общем 2 раза хватит и уедете от нас. " На вопрос, - откуда там могло взяться масло? Ответ-мы не знаем! Может кто-то перепутал! Я