30.11.2014 | положительный отзыв
Кп коми - Каким мозгом они это придумали - не платить какую - то мелочь?

Я работал продавцом в киоске от Комсомольской Правды в Коми. Фирма - ООО Комиинформ-пресс, начальник - Андрей Витальевич. Менеджер по продвижению и распространению комсомолки Анастасия (9222758841) постоянно придумывает отговорки. Она не дает внятного ответа - будут они мне платить или нет! Каким мозгом они это придумали - не платить какую-то мелочь?! За полмесяца официально получалось - 2500 руб, а неофициально Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Коми республиканская больница - Видимо третьей поликлинике деньги клиентов оказались не лишними!

Недавно ушибла копчик, пристроив грудного ребенка ( папа согласился побыть с малышкой ненадолго, отпросившись с работы) я поехала с района ул.Свободы до Больничного городка в Коми республиканскую больницу сделать рентгенографию крестцового отдела позвоночника. В регистратуре платных услуг регистратор, увидев мое направление объяснила, что сначала надо идти в корпус с вывеской "Банкомат", по длинному коридору до кабинета рентгенографии, там со мной оформят Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "здоровье коми" - Позорище!!

Как можно записать человека на прием, и в день приема когда человек подошел, послать его подальше - "Вы не записаны!" Вымогают деньги еще и за прием, а мне нужно лишь сдать анализы, я за это деньги плачу, причем не малые!!! не организована работа вообще!!! зачем вы тогда нужны - чтоб вам тупо отдавали деньги и вы при этом ни... ни делали, даже на Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Гбу рк "национальный музыкально - драматический театр республики коми" - Маразм

совершенно согласен с отзывами на сайте: бюджетное учреждение, где царит маразм. Что гроши платят - ладно, это ж культура. Но то, что на работу принимают алкоголиков и тунеядцев (заведомо зная об этом) - это целиком "заслуга" руководства театра. Про директора и худрука всё чистая правда, обе невменяемые (яблочко от яблони...). Так что думайте сами, решайте сами...оно вам надо? Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Авангард - коми - Самый плохой интернет!!

Авангард наверно самый плохой интернет!!! До операторов не дозвонишся вопще!! И сидят как какие-то дуры!!! У меня интернет 4мб а скорость сердняя 0.14мб О_о Вот что на фигня!!! я его ненавижу сменю в самое ближайшае время!!! Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Автотрейд - Автостекла

при покупки стекол у автотрейд обеспечти себя гарантией лобовое стекло треснула после мойки на третий день стекло марки xuk от гарантиии отказались при прозьбе установить занова за мои деньги и с гарантией тоже отказались Подробнее>>