10.07.2023 | отрицательный отзыв
Автошкола Колесо

Составляют договор на время "испытательного срока", который длится 2 недели, если вы ушли хоть за день до его окончания или вы не подошли не заплатят вообще ничего. При моем вопросе о том, а зачем тогда нужен договор? Пошли угрозы о каких то штрафах с воздуха, якобы не заплатили и еще отожмем. При выяснении серьезных вопросах главный менеджер и по совместительству hr вспоминает лихое прошлое и тренит угрожать на вас) Что касаемо рабочего процесса гонят глухих лидов, дай бог, если сделаете в месяц 5 заявок, за которые заплатят пару сотен.

08.07.2023 | отрицательный отзыв
Автошкола Колесо - контора бесплатного рабства

Их -

16.06.2018 | отрицательный отзыв
Автогарант - Плохая автошкола

Ничему не учат, инструкторам бы самим поучиться. Спасибо Автогарант, я просто получил удовольствие отдав вам 23000, чтобы вы мне дали бумажку об окончании, не научив ничему.

27.03.2021 | отрицательный отзыв
Автошкола-Цвп отзывы - Валят

Ужасно, только денег хотят, сразу говорят что не сдадите и нужно платить. Я отказался вот сдаю 5й раз.

07.07.2022 | отрицательный отзыв
Drive Master отзывы - Самая ужасная автошкола

Слово плохо, от слова совсем, некоторым компаниям можно ставить рейтинг минус 5, автошкола. хотя нет автошколой называть эту компанию нельзя инструктора (намеренно пишу с маленькой буквы) их функционал ограничивается покуриванием сигарет, больше задач в их головах нет, методики обучения управления ТС просто в их головах не заложено, бессмысленно и бесполезное проведение якобы занятий, для них это потолок профессионализма можно много написать минусов, подчеркну самый главный что они набирают учеников и обманывают, а обман заключается в том что они обещают профессиональное обучение.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Мне все понравилось,обучение прошло быстро. Преподаватели очень хорошие,видно,что заинтересованы в том,чтобы научить нас. Экзамены сданы,права получил,спасибо!

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Автовек XXI век"

Хотел сказать спасибо автошколе за качественное преподавание, я смог быстро сдать все экзамены и получить свои права, отдельное спасибо инструктору Долгополову Дмитрию на автоматике, рассказал все хитрости вождения, помог поверить в себя да и просто отличный собеседник с которым не страшно водить

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Автовек XXI век"

Несколько дней назад сдал экзамен в ГИБДД и получил заветные права, в первую очередь, это связано с тем, что мне повезло пройти обучение в Автовеке, особенно спасибо преподавательнице теории Винокуровой Ольге Владимировне, она вложила в мою голову столько знаний, что внутренние и внешние тесты я сдал с первого раза и особо не почувствовал сложности) отличный преподаватель, которая горит своим делом, ее теория пригодилась и во время практики, включая практический экзамен, который я сдал легко и просто, зная все основы и имея хорошую практическую базу после автошколы

Россия, Екатеринбург, Ул. Хрустальная, д. 35а, 1 этаж

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Мустанг"

Здравствуйте, немного неприятно читать отзывы. Дело в том, что когда я проходила здесь обучение. В 2021 году в январе я решила идти учиться, то мне понравилось и обучение прошло хорошо.Моим инструктором был Слобода Дмитрий Вячеславович.Прекрасный человек, преподаватель.Обучение проходило у м. Дыбенко, выбиралось комфортное время.Уроки для меня не были пыткой, тем более инструктор грамотно все объяснял, не кичился передо мной, ну знаете как это бывает... когда сидишь как глупая ворона, только глазами хлопаешь, а человек недоумевает ну почему же ты такая глупая?!)))С Дмитрием Вячеславовичем я научилась спокойно ездить без страха по дороге, спокойно парковаться, научилась ехать задом.Первые занятия прошли конечно

Россия, Санкт-Петербург, Центральный офис автошколы "Мустанг" расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Введенского канала

03.12.2022
Автошкола ПрофЛидер - негативный отзыв

Не ходите туда работает инструктором. Сопшены жадные и обманывают по З/П заплатит вам минималку ещё и вычтут за газ на машине типа пережигли не тратьте свои нервы и силы там. Подробнее>>