05.10.2020 | положительный отзыв
Пляшем от хорошего

Каждый человек при устройстве на работу читает отзывы о компании. Я тоже читала. И вот интересно, что отзывы пишут сотрудники довольные, и сотрудники не довольные в одно и то же... Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
Покупала у них золотое кольцо и цепочку. Оба изделия хорошего качества.

Доброжелательное общение консультантов (звонила по телефону, указанному на сайте), демократичные цены, заводское качество, изделия опробированны, работают оперативно. Подробнее>>

- Хорошего отношения к себе мы не увидели" />
30.09.2015 | отрицательный отзыв
Автодом - Хорошего отношения к себе мы не увидели

Странно, что при покупке не самой дешевой машины (х3 3.0d), хорошего отношения к себе мы не увидели!пригласили на выдачу авто-…и вдруг…менеджер потеряла ПТС от нашей машины! Подробнее>>

14.06.2017 | отрицательный отзыв
Центр Доктора Бубновского - Найти хорошего врача

В проблемах, которыми занимается центр Бубновского, существует 2 направления базовых, это травматология и ревматология. Лучше всего начинать с поиска Ревматолога (пишите в почту, посоветую 4101818..[]..mail.ru), т. к. травматологи лечат последствия, а не причины и не умеют ставить диагнозы (проверил лично). Любое лечение по методу Бубновского, можно начинать при отсутствии обострения и нормальной крови, иначе будет только хуже. Основой лечения Бубновского была и остаётся гимнастика ("Адаптивная гимнастика", есть в ютьюбе.) Тренажеры и прочие радости приносят больше денег, вот на них и "сажают" новичков. Я сам 5 лет боролся со Подробнее>>

04.10.2018 | положительный отзыв
Семейная клиника "Наш Доктор" (Россия, Ростов-на-Дону) - Если вы ищете хорошего врача - вам в эту клинику! Врачи всех специализаций! + косметология!

Отзывчивый персонал, компетентные врачи, нет очередей, приятная ценовая политика Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
Клиника "H-clinic" (Россия, Москва) - Тут нашла хорошего инфекциониста

хороший врач, современная клиника, внимание к пациенту Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
Это пример хорошего сервиса, рад, что им пользуюсь.

Так круто, что сейчас можно все покупать через интернет. Те магазины, которые имеют не только офлайн, но и онлайн магазы однозначно выигрывают. Я вот давно знаю салоны оптики Очкарик, доверяю... Подробнее>>

10.01.2018 | отрицательный отзыв
Игнат, торговый дом - Ничего хорошего в этом пафосном торговом центре

Ничего хорошего в этом пафосном торговом центре я не заметила! Все товары обыкновенные, как и везде. Ничего особенного, но вот цены конечно меня больше всех поразили, это же надо на какие-то обычные сланцы, цену ломить за одну тысячу рублей. Ничего высоко качественного и ультромодного я не увидела. Продавцы так вообще отдельная история, все как будто не шмотки продают, а антиквариат со столетней историей. Очень уж важные. В общем совсем не внушил доверия мне этот супер торговый центр, одно оставило хорошее впечатление это кафе. Там действительно вкусно и большой выбор.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Комсомольская улица, 13

26.06.2017 | положительный отзыв
Клиника доктора Церцека - Всего хорошего

От всего сердца благодарна самым лучшим врачам, вы мои спасители! Желаю вам крепкого здоровья, всем вашим семьям благополучия! Я буду всем вас рекомендовать! Самая лучшая клиника! У вас золотые руки, таких настоящих профессионалов найти практически невозможно! Пусть в ваших домах всегда будет радость, долгих вам лет жизни, удачи, всего самого-самого! Ваша пациентка!

Российская Федерация, Волгоградская область, Камышин г., Рязано-Уральская улица, 19

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Медика-Томск" (Россия, Томск) - Мало хорошего, больше плохого

очень много, некомпетентность и злость Подробнее>>