22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «АКАДО»

Приглашают на собеседования с целью получения персональных данных. Анкета похожа на опись имущества и уровень благосостояния.
Ничего хорошего. ... Подробнее>>

10.11.2010 | положительный отзыв
Акадо

хуже компании не видел.
их нет ... Подробнее>>

09.12.2013
АКАДО Телеком

Обещают интересную работу с хорошей оплатой.На самом деле реальное впаривание никому особо не нужных услуг(интернет и ЦТВ).Живём всё таки в 21 веке и человек при желании может сам найти выход на интересующую его компанию. Работа на исходящих звонках,обязательное выполнение плана,если план не выполнен,выходишь на подработку в свой выходной.Чтобы заработать 40000 надо впарить около 40!!!услуг.Если не впаришь,получишь 21000р.Представьте себе сколько нового о себе услышишь в ответ на звонок в субботу утром когда люди отдыхают после трудовой недели. а тут ты такой весь прикольный предлагаешь им подключение супер(типа) интернета.Причём сами монтажники говорят,что ничего СУПЕР в нём нет.Проработав там 2 дня был послан на ... неоднократно.Денег не заработать.В принципе для молодёжи может быть актуально.
обязательное обучение продукту!!! ... Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АКАДО»

Основное название: АКАДО Другие названия: КОМКОР ТВ Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: www.akado.ru Страна: Россия Адрес: г. Тула Рейтинг компании: Рейтинг 2,35/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 96 Описание деятельности: Компания-провайдер! Автор: олег пагода (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

АКАДО отзыв сотрудника Александр

положительная сторона компании: Сейчас к сожалению не осталось отрицательная сторона компании: Большая текучка кадров, стараются на всем сделать деньги: на абонентах, на сотрудниках... А когда инвестиции заканчиваются, начинают экономить, увольнять сотрудников низшего звена(менеджеров, монтажников, сотрудников СИЦ и т.д), а также повышать тарифы на предоставляемые услуги...С монтажниками все просто извещают по почте о том, что трудовой договор расторгнут в одностороннем порядке, тех кто работает по трудовой заставляют писать ПСЖ...... Особенно стоит отметит нач. интернет подключений Карганова В.В.(хотя сейчас своим незаурядным способностям занимает другую должность),работает как умеет, а если где-то что-то не так, то во всём Подробнее>>

АКАДО отзыв сотрудника Анатолий

Фирма Акадо, поставщик услуг интернета и кабельного телевидения в наглую вымогает деньги за непредоставленные услуги. Летом подключился к Акадо. Соединение с интернетом было худшее, чем даже, когда я пользовался модемом. Все время прерывалось. По несколько часов в сутки соединения вообще небыло. Из якобы предоставленных 85 каналов телевидения работало около 20, чтобы подключиться к другим, надо писать заявку. Через месяц приходит смс, в которой сообщается, что плата увеличивается на значительную сумму + за аренду ТВ-тюнера надо, оказывается, платить, хотя предоставляли на других условиях. Хотя плату они не имеют права повышать, не получив моего согласия. В июле у меня интернет не работал Подробнее>>

АКАДО отзыв сотрудника Аноним

Такие же впечатления от работы "компании"- цены на услуги повышают в одностороннем порядке,а когда отключаешься то месяца через3-4 начинают поступать смс с просьбой оплатить "предоставленные услуги"-внятных ответов от операторов почему так происходит я так и не получил! P.S. Последняя смс пришла на днях-это через год и 4 месяца после отключения:) самое смешное-сумма растёт! Наверное если совсем достанут-буду судиться (я юрист:)! Подробнее>>

11.08.2014 | положительный отзыв
АКАДО отзыв сотрудника Elvira Elvira

в первый же день обслуживания АКАДО получила тысячи отрицательных эмоций!!! начну с того что мастер, который не соизволил даже представиться, оформил договор не понятно как. не довел подключение до конца.после его ухода интернет отключался каждые 2 часа и проиходилось постоянно звонить в тех.службу АКАДО и по телефону настраивать подключение самой.в итоге: эти "спецы" бросали трубку,за половину дня закончился лимит на 2 телефонах и на просьбу прийти отключить и забрать позорный модем специалист отдела продаж мне ответил:"я не обязан расчесывать вашу проблему"!!!???!!!!!! это что значит? спихнуть это Г....но он обязан, а забрать свое же позорное Г...но он не обязан? надо обращаться Подробнее>>

АКАДО отзыв сотрудника Аноним

Видимо вы плохой юрист. Качество услуг нужно было проверять до подписания договора, а теперь подписали, прямо под местом где написано"претензий не имею". Тоже самое человеку который смотрит 20 каналов вместо 85, если сразу не показывало 85, зачем тогда подписывал договор, что все устраивает и претензий не имею??? А долги растут у тех, кому лень расторгнуть договор и у него соотвественно идёт плата за неотклюенную антенну эфирных российских каналов+ оборудование которое предоставляется на условиях аренды. Подробнее>>

АКАДО отзыв сотрудника Аноним

были только на собеседовании, но впечатление осталось? Был и не только на собеседовании и даже попал на бизнесс тренинг! Но сначала о собеседовании. Заманили меня на собеседование на должность Коммерческий представитель, перевожу в их понимание это торговый представитель-негр, у которого нету рабочего места, он должен бегать по городу и ходить по квартирам. И с дикой улыбкой на лице пытаться с вами установить удивительный контакт. Ребят простите... но если вас с таким подходом примут за гомиков, я не удивлюсь. Оклада у негра тоже нет, живет чисто на процент от подключений. вам надо завербовать в месяц минимум 40-50 человек чтоб получить эти 20 Подробнее>>