28.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании 100 ноутбуков

Работаю в данной компании около года и на данный момент меня все устраивает. В первую очередь работа находится в удобном месте, не приходится далеко ехать, также здесь вполне удобный график. Сама работа не особо сложная лично для меня, хотя когда бывают серьезные поломки, то приходится напрягаться. Также отмечу что здесь дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь

25.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Газпромбанк Лизинг

От работы получаю удовольствие. Есть нормальное делегирование задач, каждый знает свой пул обязанностей и ожиданий от него, никто над душой не стоит и не контролирует, платят хорошо, отличный соцпакет. Имя компании на рынке тоже играет большую роль. Внутри всегда можно найти то, к чему придраться, но это вопрос личной мотивации и мировоззрения. Я доволен условиями и компанией, всегда на позитиве!
Не нашел их тут

25.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ARTBYTE

Проходил собес на менеджера проекта, решили, что знаний не хватает, предложили 6-12 мес. поработать аккаунт-менеджером, а далее вырасти до джуна PM. По факту, посадили на холодный обзвон. Даже живую админку не дали пощупать) Проработал 2 месяца. Минусы: 1. Отсутствие ввода в должность, вас не представляют команде, работаете в вакууме, вы и руководитель. Каждый сам за себя, несмотря на то, что компания очень маленькая, 7-8 чел. 2. Обратная связь от руководителя в большинстве случаев по делу, но, подача как в плохой школе. Напряженная атмосфера невроза. Гнобежка, метод только кнут. 3. Зарплата ...
1. Все таки что-то выплатили зп при увольнении, был приятно удивлен. 2. Конструктивная критика касательно грамотности - полезно.

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Мебель сердце дома

Работаю менеджером по продажам недавно, но уже могу отметить хорошие условия и достойную заработную плату. В коллектив быстро влился, так как коллектив хороший да и с начальством проблем никаких не возникало, лояльное.
Пока каких-то существенных отметить не могу, не заметил.

19.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Созинов Андрей о компании ГК Металл Профиль

Повысить оплату труда. Отсутствует отпуск в летнее время, обещали в следующем году добавить летний отпуск, жду следующего лета. В пятницу короткий рабочий день.
Официальное трудоустройство. Доставка до места работы.

16.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Перфоком

Одно из самых главных преимуществ Перфоком в стабильности заказов, просадки не бывает даже зимой. Очень много постоянных клиентов, которые обращаются к нам уже по несколько лет, бывают заказы с корпораций, от них хороший бонус. Коллектив хороший, мы работаем больше 5 лет, некоторые больше 10. Да и вообще в коллективе здоровая, рабочая атмосфера.

13.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Mealty

Хороший коллектив, даже нашел человека по общим интересам, до сих пор общаемся. Можно было самому перекусить за счет "Милти", что явно считается плюсом.
вроде бы не выявил

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ГК Планета Инструмент

Закупаем фрезы у ГК Инструмент уже несколько лет. Всегда находим необходимые инструменты и получаем профессиональную консультацию.

02.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании НК Агат

Относятся к тебе к рабу, ужасные условия проживания, много обещания что-бы затащить в эту грязь. Кругом одни штрафы и очень большая текучка говорит сама за себя. Не стоит сюда лезть.
З. П платят вовремя, пока.

01.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Voxys

Недавно ушел из Воксис по состоянию здоровья, но в будущем планирую вернуться. Условия и заработная плата меня устраивали полностью. Платформа для работы достаточно комфортная, есть места для обедов, где можно перевести дух и разгрузить голову. Коллектив хороший, в работе показали себя как одна семья, даже сейчас со мной поддерживают общение и справляются о моем состоянии, это приятно осознавать.
Для меня нет

Посмотреть комментарии