06.02.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы о компании

Инесса:
Подруга посоветовала ООО СпецМонтаж и отзывы ее понравились об этой фирме. Мне как раз нужно было в новой квартире поставить счетчики на холодную и горячую воду. Бывшие хозяева об этом не позаботились. По заявке №А17-21-12-73 пришел сантехник Николай с новыми приборами, инструментом и всеми необходимыми комплектующими, быстро и аккуратно поставил.

15.02.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы о компании

Никита Семенович:
Приходил перед новогодними праздниками специалист из фирмы СпецМонтаж для поверки счетчиков воды. Заявок перед Новым годом было много, пришлось недельку подождать, пока до меня дойдет очередь. Но справедливости ради отмечу, что заявку не отменяли и не переносили из-за аврала работы. Метролог пришел в назначенный день без опозданий. Поверка не заняла дольше часа по времени. В принципе и обошлась процедура недорого. Поэтому я вполне себе доволен оказанной услугой.

13.03.2018 | положительный отзыв
СпецМонтаж отзывы

Натали:
В принципе мне все понравилось в работе сантехника Николая из фирмы СпецМонтаж, счетчики воды принес новые, в упаковке, поставил и опломбировал их. Вроде работают нормально без погрешности. Оплатила все строго по квитанции. Приятно, что в процессе работы сумма, названная менеджером, не увеличилась и осталась прежней. Так что здесь все по-честному.

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Спецмонтаж

Мы не первый год пользуемся услугами от компании Спецмонтаж и честно – менять ничего не хотим. Меня полностью устраивает их стабильность и четкость в работе. Бригада по тревожной кнопке приезжает за 3-5 минут, да и обслуживание у них не формальное.

Россия, Москва, Золоторожский Вал, дом 22

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Московский Спецмонтаж

Счетчики позволяют экономить воду и при этом не только в денежном эквиваленте, но и в природном. Ресурс этот исчерпаемый, поэтому, когда я поставил счетчики, заметил за собой, что стал меньше воды тратить и холодной и горячей. Просто потому, что хочется сэкономить. Появилась уже привычка выключать кран, если вода не нужна, когда зубы чистишь например и т.д. Все это отражается в деньгах, в платежке и ты видишь сколько ты вылил, а сколько не вылил напрасно. Плюс есть всегда возможность посмотреть на табло счетчика и увидеть, сколько уже намотало и сколько примерно будет еще, т.е. высчитать себе какой-то норматив. А когда уезжаешь

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "СпецМонтаж"

Чем угодно фирма Спецмонтаж занимается, но не установкой счетчиков. Позвонили, выбрали счетчики, заказали установку. "Ждите, завтра Вам позвонит мастер и назначит время визита", не позвонил. И судя по еще одному отзыву, у них это обычное дело. Сейчас очень много компаний по установке счетчиков и соответственно конкуренция большая и лично для меня не понятно такое отношение к клиентам.

Россия, Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, оф. 334

30.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОПС спецмонтаж, город Москва»

нету отрицательных поскоку вход с торца Москва, Большая Набережная, 15 (1 этаж, вход с торца)
Москва, Большая Набережная, 15 (1 этаж, вход с торца) ... Подробнее>>

30.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОПС спецмонтаж, город Москва»

нету так каг БЫКОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (ИНН 773303119325) и его однофамилец БЫКОВ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ кристально честные и непорочные люди
БЫКОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (ИНН 773303119325) и его однофамилец БЫКОВ ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ кристально честные и непорочные люди ... Подробнее>>

05.09.2017
Спецмонтаж ЗЗБК №1

Гость:
Директор ЗЗБК №1 реальный Психопат-параноик и к тому же садист. Будьте осторожны! Подробнее>>

18.01.2018
ООО Самара-Спецмонтаж

Ежемесячную премию задерживают на срок до 2-х месяцев. Есть трения между отдельными членами коллектива, когда смешивают личное и рабочее. Манера разговора одного из руководителей не укладывается в цензурные нормы русского языка. Реально он разговаривает так, а не только ругается. Если есть чувствительные дУши им будет не легко.
Фирма растущая, развивающаяся и в то же время стабильная (не взирая на кризис держится и расширяется). Заказы есть, объекты новые есть, значит есть работа за которую платят. Коллектив в целом рабочий, дружный. Внутри отделов вообще крепкие дружественные отношения. На дни рождения коллективные поздравления и подарок в конверте от руководства. После общее поедание угощения от виновника. Корпоративы два раза ...

Москва, Самара