25.01.2021 | положительный отзыв
Работа в Ростелеком отзыв сотрудника Аркадий

Аркадий:
Белая зарплата, перспективы развития ( повышение от агента, до супервайзера и даже до руководителя направления), отличный дружелюбный коллектив, быстрая адаптация, реальная возможность заработка, не смотря на сдельную оплату Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании OMAX

Доброго времени суток! Очень бы хотелось сообщить Вам о том, что в филиале г.Екатеринбурга недостача в кассе очень крупной суммы денежных средств, которую прикрывает директор филиала Нифонтов В.В. Он возмещает все финансовые промахи за счет сотрудников филиала и это уже не первый случай. Огромная просьба посетить этот филиал ( не предупреждая) и разобраться в этих ситуациях, так как страдают ни в чем не повинные люди. Нифонтов В.В. закрывает глаза на вину ответственных руководителей подразделений и выплескивает свою личную неприязнь на рядовых работниках, увольняя их и не выплачивая з/п

Екатеринбург

23.07.2021 | положительный отзыв
ООО «Трест КХМ Бурение» отзыв Аркадий

Аркадий:
  Работаю техником в КХМ Бурение, по своему опыту могу сказать, что для вахты здесь великолепные условия по сравнению с другими организациями, да и оплата достойная. Работать нравится, благодаря вахтам неслабо так прокатился по России и посмотрел на страну.

26.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий Ковалев о компании LPTracker

Искал работу по специальности и на данный момент меня полностью устраивает работа в этой компании. Оформление в белую, так что зарплата официальная, уровень очень достойный. Если постараться, то можно заработать больше. При этом, рабочий день нормирован, никаких переработок и авралов. Так что работодатель хороший, услуги на рынке востребованы, поэтому всё стабильно.

17.05.2013 | положительный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Попался отличный коллектив, хороший управляющий и очень клёвый охранник – однажды на моих глазах очень оперативно сработал, с неадекватным посетителем, который тут чуть витрину не разнёс. Работа нормальная, есть много положительного. Главное знать, к чему ты идёшь. Особенно, если ты видишь впереди перспективы роста, хочешь занять руководящую должность какую-то, то надо просто вникать в принципы работы и улучшать что-то на месте, вносить предложения, идеи. Что я уже 3 месяца и делаю и собираюсь продолжать. Не смотря на свой возраст (22 года) мои профессиональные амбиции заставляют меня смотреть на работу шире, чем просто часы/зарплата/соц.пакет.

16.07.2017
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Hayat

Работаю с апреля, зп белая и я бы не сказал что низкая, задачи интерестные бывают, работа динамичная, насчет коллектива все в основном приятные и доброжелательные но бывают и исключения, руководство справедливое, насчет ухода раньше 18 это миф,я допустим и в 17 себе позволял уходить и в 16 и даже в 14,насчет карьерного роста поживем-увидим но у нас продвигали сотрудников. Итог рекомендую, такие условие далеко не везде есть.

21.02.2019
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Две палочки

Проработал на должности курьера 2месяца. За это время потратил около 20 тысяч на бензин и убил свой автомобиль, так как нужно доставить всё во время и не важно как ты это сделаешь. Некоторые заказы уже приходят с опозданием и крутись как хочешь. На собеседовании говорили,что зп задерживают максимум на 1,5-2 недели, а по факту на 2 месяца, если не успел по какой-либо причине получить зп(не работал в этот день ),то ты её ещё долго не получишь. Когда выдают зп тебя не информациют об этом, а просто раздают эти

10.07.2021
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Мегафон

Придя в мегафон, первое время мне казалось что все хорошо, т.к. с клиентами много не работал, проверки на себе не испытал, директора не увидел и само собой зп не получил. Скажу вам так, очень многое зависит от вашего коллектива, и точки, например мой первый коллектив был очень даже не плох, но директор настоящая сука которая плевала на сотрудников... Были моменты, когда она сама не предупредит о чем либо, например вибенар, а виноват оказываюсь я, ведь надо было поинтересоваться. Наезжала за каждую мелочь, и не важно что ты работаешь две недели... Что насчет

Брянск

11.04.2020 | отрицательный отзыв
ТМ Инжиниринг, торговая компания - отзыв пользователя Аркадий о работе в компании

Аркадий:
Работаю в компании по своей специальности, полученной в строительном техникуме, поэтому специфика работы при прокладке трубопровода мне хорошо знакома. За 2 года дорос до бригадира монтажников.

Москва, Дежнёва проезд, 1 - БЦ Дежнев Плаза

02.03.2020 | положительный отзыв
ООО АЙТУБИ - отзыв пользователя Аркадий Дужба о работе в компании

Аркадий Дужба:
Проработал в компании 14 месяцев, всем доволен, уволился по причине переезда. Отличная компания, дружелюбный и отзывчивый коллектив. Зарплата белая, корпоративное обучение.

Москва, Москва, ул. Академика Анохина, д.38, кор.1