22.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Маркет Лайн      отзыв сотрудника Семен

Тружусь в транспортном отделе,начальник Александр мировой мужик!! Автопарк с новыми машинами,постоянно обновляется. зарплата вовремя, на новый год ребенку подарили подарок, приятно. Есть корпоративы, праздники, сотрудников ценят и уважают. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
ООО «НПП «Модуль» отзыв Семён

Хорошая зарплата- требует хорошей работы. Прекрасный коллектив, когда надо -помогут, подскажут. Подробнее>>

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Терминус

Устроился сюда по воле случая, в один день ответил на телефонный звонок с неизвестного номера: девушка предложила перейти в их компанию на подобную должность. Сначала подумал, что не имеет смысла, так и на прошлой работе меня все устраивало, но как-то меня заманили прийти на собес. Общались в основном о рабочих моментах и о процессе перехода. Доработал месяц в своей компании и перешел сюда. В рабочий процесс меня ввели коллеги, замечательные ребята даже подружился с некоторыми из них. Они объяснили, как вообще здесь обстоят дела, дали вводные советы и тп.
Вначале было тяжко от неточного понимания конкретных требований. Директор периодически ловит звезду, считая что он разбирается абсолютно во всём, это конечно безумно надоедает

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Семен Газелькин» о работе в компании

вас будут обирать всеми возможными способами, от липовых штрафов , которых просто не существует, до снятия денег за заказ которого вы не делали, добиться правды невозможно, как сказал гаёз гогуазе в москве столько дураков, что на их век хватит работников, по 40 человек в день приходят устраиваться, и столько же уходят каждый день, нет ни законов ни правил, все врут, начиная от трудоустройства и кончая зарплатой, 1000 р в день это реально, все остальное врут, в объявлении о приеме пишут 120т р , бред, никто здесь никогда такие ...
нет таких

08.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семён о компании Специальные стали и сплавы

Проработал на предприятии два года и за всё время никаких задержек с выплатами. Коллеги оставили хорошее впечатление своим профессионализмом.
С повышением один раз прокатили, но я не в обиде.

03.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Экстродент, центр лазерной стоматологии

Своевременная зарплата, премии, постоянное обучение. Клиника оставляет только положительные впечатления.

19.05.2015 | положительный отзыв
Центр новой недвижимости - отзыв работника «Семен» о работе в компании

Очень динамичная, развивающаяся компания. Здесь не место нытикам и людям, которые пришли бездельничать и получать за это зарплату. Одна из самых агрессивных стратегий на рынке недвижимости среди застройщиков. Это невероятно круто, когда каждый твой знакомый знает про ЖэКа Царицино-2
Кофемашина только для клиентов(

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Великолукский Молочный Комбинат

Глупее эйчар службы еще не встречал. Позвонила типа сама руководитель, нашла говорит ваше резюме, закрытая топ позиция у нас. Поговорили немного, и она предложила выслать мне на эл.почту описание вакансии, после чего, если меня устроит, чтобы я ей написал, скажем ок, и тогда продолжим общение. Прислала, я ответил ок, и...тишина. Раза три ей потом еще писал - реакции ноль. Если такие директора по эйчар, то какие остальные в компании? Думаю, что весь негатив о них правда.
Низкий рейтинг компании на рынке труда подтведился

23.04.2023 | положительный отзыв
БыстроДеньги отзыв сотрудника Семён, Орел

Достоинства МФО радует тем ,что практически не бывает отказов по заявкам. К тому же сама процедура получения займа на дебетовую карточку сделана максимально просто - ввёл свои личные данные , карту привязал и отправил заявку. Уже через 10-15 минут получаешь ответ. Подтверждаешь по телефону часть информации с менеджером и на этом всё - ждёшь поступления средств. У меня на это минут 40 уходит..

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Юрист для людей

Стильный, современный офис, коллеги замечательные, руководство не лишено честности и компетентности, работать приятно. Лучшее из мест, в которых когда-либо работал
Кроме сомнительного местоположения ничего не припомню