03.12.2014 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Персонал - хуже не бывает, будто их всех на помойке нашли

В целом сеть отвратительная. Персонал - хуже не бывает, будто их всех на помойке нашли. Но ведь цены реально дешевле, чем во всех других супермаркетах. Нужен комфорт - ходите в Велику Кишеню. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Хамство кассиров и хроников просто выводит из себя

г. Никополь, мк-рн Жуковского ХАМСТВО кассиров и хроников просто выводит из себя, медленное обслуживание не умение кассиров пользоваться порталами для банковских карт, нет не какого понимания пенсионерам и женщинам с детьми, на любые претензии один ответ: «если вам, что-то не нравится, пожалуйтесь администратору». К администратору тоже обращаться бесполезно!!! Я все понимаю, но нужно иметь хоть немного уважения к покупателю, ведь Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
АТБ-маркет - Прокисшее молоко - это не дело

Несколько раз покупала в АТБ г. Еваптории прокисшее молоко-это не дело!!! Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
АТБ - Жалоба на некачественную продукцию

Хочу обратиться с жалобой на продуктовый супермаркет "АТБ". Недавно в Днепропетровске по указанному адресу решил скупиться в "АТБ" и купил там молоко, кефир, рыбу в подсолнечном масле и еще несколько товаров. Сразу кинулась в глаза цена на вышеперечисленные молочные продукты и, решив съэкономить, купил эти товары, при этом не посмотрев на дату, до которой нужно их употребить. Дома обнаружил, что Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Обман на кассе

В октябре месяце, вечером, мы с супругой вышли в магазин купить ребёнку подгузники. Ближайший к нашему дому магазин АТБ маркет, расположенный по ул. Пашутинской. Супруга зашла в магазин, а я остался ждать её на улице около магазина. Прошло минут 15, и сквозь стеклянные двери магазина я увидел, что супруга стоит уже на кассе, однако и через 5 минут она всё Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
АТБ-маркет - Низкое качество продуктов питания

АТБ маркет в Кривом Роге и думаю что по всей Украине является самым дешевым маркетом среди остальных, это привлекает множество клиентов - в том числе привлекло и меня. Я зашла в АТБ и взяв корзину начала неспешно выбирать продукты которые мне были необходимы. Первое на что я обратила внимание на пакетированную курицу которая стоила намного дешевле чем в других специализированных Подробнее>>

28.09.2014 | положительный отзыв
АТБ-маркет - Цена на кассе значительно больше чем на ценнике

Накупил седня мороженного в харьковском АТБ магазине, точно помню, что над коробкой висел ценник, толи 1.38, то ли 1.58, но точно был меньше чем 2 гривны, а когда пришел домой, поглядел чек - там была цена 3.29 за пачку. Есть мнение, что магазины таким образом стимулируют продажи. Кстати, в этой коробке мороженного было уже на донышке - все расхватали. В этом Подробнее>>