09.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании ПОД КЛЮЧ СК

Много разных объектов. Иногда планируешь поехать домой, а не получается, потому, что твою бригаду уже распланировали. Надо раньше предупреждать, да все забываешь. Откладываешь и в итоге работа, а не поездка домой. Но тут вина моя, зато денег больше заработаю.

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аноним о компании ПОД КЛЮЧ СК

Вместо того, чтобы после смены ехать к семье, его ''распланировали''. Хотя все здесь написано под диктовку!

04.04.2020
ООО "Дома под ключ"

Татарстан Набережные Челны , Скоро начнется активный строительный сезон. Хотел Вас предупредить Есть не совсем порядочный человек - Олег Широв , представляется проектировщиком и застройщиком. Заключает договора на проектировку и строительство . Частично выполняет работу и пропадает , если и выходит на связь то постоянно "кормит завтраками". Договора заключает на подставные фирмы. Деньги берет или наличными или переводами на карту Подробнее>>

03.04.2020
ООО "Дома под ключ"

Шарашкина контора. Устроилась зимой убирать квд в эту контору. Я была уверена в честности потому что они были на государственном учреждении и я им доверилась. В итоге ни копейки не выплатили. Постоянно кормят "завтраками" уже 4 месяца. Мерзавцы и подонки!!

Россия, Набережные Челны

17.03.2020 | положительный отзыв
Вывеска под ключ

Нашел компанию по поиску в яндексе.Оставил заявку,мне позвонили,поговорили о ценах,сроках и тд.Пригласили в офис. В итоге заключили договор,где обозначили все моменты.Рассказал дизайнеру свои мысле по поводу макета, и он... Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Посоветовали мне Формулу Ремонта знакомые, которые уже пользовались их услугами. Поэтому, без всяческих сомнений, согласились на сотрудничество. Работа выполнена быстро, качественно. Ребята сроки не срывали и выполняли все четко, без задержек. В процессе обсудили необходимость дополнительной работы (дверные проемы решили увеличить), поэтому оплата вышла больше. Но результатом я остался доволен. Все как надо!

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

03.02.2020 | положительный отзыв
СВ Сервис - Ремонт под ключ

В компании СВсервис заказывали ремонт под ключ в двушке. Весь комплекс интересующих нас услуг был включен в пакет, цена нас устроила. Заказали выезд сметчика, долго не думая. После обеда приехал и составил смету. Когда конечную сумму утвердили, перезвонил менеджер и подтвердил. Через несколько дней приехала бригада рабочих с прорабом. На весь ремонт ушло несколько месяцев. Недавно закончили. Работу мы приняли, результатом довольны.

Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26, стр. 1

17.02.2020 | положительный отзыв
СВ Сервис - Ремонт под ключ в квартире

Решили не заморачиваться и заказали ремонт под ключ в нашей квартире в хрущевке. Обращались в компанию СВсервис. Компания была у нас на слуху, многие знакомые хорошо о ней отозвались. И мы решили попробовать. Скажу, что не прогадали. За сравнительно невысокую цену провели шикарный ремонт в квартире. Теперь квартира заметно прибавила в стоимости. Главное, что со сроками не запоздали, для нас это было важно.

Москва, Лефортово, Андроновское шоссе, 26, стр. 1

24.06.2016
Компания ИнтекСтрой Ремонт квартир под ключ

Nilz:
Я никогда не пишу отзывы, но тут просто грех промолчать. Наша семья часто бывает в разъездах по работе, поэтому для ремонта в нашей новой квартире мы искали действительно хорошую и ответственную бригаду, которая смогла бы все сделать хорошо и без нашего руководства. Сначала смотрели частников, но потом решили, что не стоит экономить на таких важных вещах и уже начали выбирать среди компаний. Интекстрой нам приглянулся больше всех, хотя их услуги нельзя назвать дешевыми. Но мы как никто другой то знаем что скупой платит дважды и решили заказать ремонт именно у них. Мы были готовы к различным косякам и задержкам, но ничего подобного не было. Сдали в срок, работы выполнены если не идеально то очень хорошо. Материалы были закуплены отличные не дешевка. Практически каждый шаг обговаривался вместе с нами, все чеки отдали нам на руки. Вот это я понимаю уровень! Большое человеческое вам спасибо, не разочаровали!

г. Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, дом 13

05.10.2016 | положительный отзыв
Компания ИнтекСтрой Ремонт квартир под ключ

Мария:
Таким компаниям хочется писать отзывы! Обратились к ним этим летом: нашей однокомнатной квартире нужен был дизайн - проект, так как в маленьком метраже необходимо было комфортно зонировать пространство и решить проблему разводки электрики. Работа персонала компании порадовала на всех этапах: учтивые, внимательные, ответственные. Видно, что люди любят свою работу и стремятся не просто учесть ваши пожелания, а поразить вас результатом. При создании технического задания нас подробно расспросили о наших пожеланиях, о том, как обычно мы проводим время дома и др. Мы с нетерпением ждали эскизов! Через несколько дней пригласили на утверждение эскиза, было удивительно: насколько дизайнер смог прочувствовать наши нужды, особенно понравилось световое решение. После проектирования, приступили к реализации проекта. Результат оказался выше наших ожиданий. Спасибо за уют в нашем доме!

г. Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, дом 13