12.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Русский стандарт»

На собеседовании говорят, что будет график 2/2 или 3/3 - не верьте!!! График 5/2 в лучшем случае, иногда бывает и 7/0, т.к. работать не кому. Собрания в офисе проводятся 2 раза в месяц на которых всем доходчиво объясняют, что вы не умеете работать! И если не выполните план по доп.услугам лишат премии 100%, просто потому, что так захотелось руководителю. Уволиться тоже не так уж и просто, потому что вам просто не подписывают заявление на увольнение!!! Аргументируя это тем что работать то некому, как найдем замену - уволишься!!! Трудовой Инспекции на них не хватает. Плюс при увольнении премию вы не получите. А на ваш вопрос, а где же деньги внятного ответа не добиться. Не тратьте время на данную организацию, только потратите время и нервы
Нет ... Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Русский Стандарт

Не советую никому связываться с этим банком, если вам еще дороги нервы! Нечистая на руку контора, в которой определенно работают жулики. Начали терроризировать спустя 3 месяца после того, как я погасила задолженность! Каких только попыток не предпринимали эти мошенники в течение нескольких недель, чтобы насолить мне... причем абсолютно ни за что!!! Я уже вознамерилась идти в полицию писать заявление, но неожиданно их омерзительные коллекторы отстали - видимо, ленивые сотрудники соизволили перепроверить документацию. Ни за что не обращусь больше и не рекомендую вам. Подробнее>>

15.09.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Банк Русский Стандарт - телефонный терроризм, угрозы

Добрый день! я являюсь клиентом банка русский стандарт. Оплатила по договору обязательный платеж. Теперь они звонят мне с угрозами и требуют 350 рублей. Угрожают устроить телефонный терроризм на работе, что бы мой начальник платил, оказывать давление на моих близких по тому же вопросу. Очень прошу вас помочь! Заранее большое спасибо! С уважением Коваленко М.Д. Подробнее>>

15.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Русский стандарт»

Основное название: ЗАО Банк Русский стандарт Другие названия: Русский стандарт Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,36/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 195 Описание деятельности: Банковская деятельность Автор: яяяяяяяя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Банк Русский Стандарт - Обходите стороной Операционный офис «Рязань № 3»

В этом в операционном офисе № 3 постоянно огромные очереди! Была там недавно и как только зашла в помещение увидела огромную толпу людей. В помещении было жарко и душно, люди толпились, возмущались, стояла ругань. Окошек там вроде бы 8, точно не помню, но в тот день работало только 3. Бывает и такое, что работает всего одно окно. Чтобы обслужить одного Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Русский стандарт»

Работа для одиноких и озлобленных. Если у вас есть семья, а своим трудом вы хотите приносить пользу людям и получать доход, то вам точно не в "русский стандарт". Банк такой же гнилой изнутри, как и снаружи. К сотрудникам относятся так же как должникам. Когда я шла работать в отдел сборов, то в первую очередь хотела приобрести опыт общения с людьми, опыт ведения переговоров, разрешения конфликтных ситуаций. Непонятно для чего нас столько времени обучали, потому, что на рабочем месте оказалось всё совсем иначе. 1. За те деньги, которые они платят, они слишком много требуют!! Да и заработанные деньги вы тоже не получите. Для каждого сотрудника банк определяет индивидуальный план, так называемый "порог", который постоянно меняется, даже приблизительно невозможно посчитать какой бонус ты получишь!! 2. Базу качественно прозвонить не реально. То, как они хотят, чтобы мы общались с должниками и сколько на ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АО Банк Русский Стандарт»

Бесплатное обучение неделю только по Банковским продуктам, по продажам тренинги не предусмотренны, далее экзамен, экзамен сдала успешно, далее бесплатная стажировка, сначала сказали что 2 дня, потом выяснилось, что неделю, там то и выяснилось, почему нет тренингов по продажам, потому, что продаж там нет, есть только сплошное вранье. Спецалисты тупо врут клиентам, обманным путем заводят кредитные карты, клиенты же думают, что получают кредит наличными, им объясняют, что так как кассы нет, деньги с карты снимать нужно, и естественно не предупреждают, что комиссию еще будут платить ща снятие. Выяснилось, что что бы эту премию получить, так де и выходные нужно приходить, обзванивать клиентов своих, и врать, что им процентную ставку понизили, приглашать на подтверждение, естественно никто им проценты не понижал, тупо нову кредтку впаривают и все. Далее взбешенные клиенты, дома прочитав внимательно на что подписались, возвращаются и начинают естественно орать. Охраны нет ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Банк Русский Стандарт

Сама собираюсь увольняться оттуда. Причины такие: Обещали при наборе в мае-июне фиксированную надбавку в 5000 на втором месяце при окладе в 14000, но в итоге — третий месяц и ничего из надбавки не заплатили. Такое постигло и многих моих коллегВрут про графики. В договоре 2 к 2, а по факту работала 5 к 2 и редко-редко 4 к 3. Причём график Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк "Русский стандарт"

Давно, лет 10 назад, брала кредит в Русском Стандарте. Сумма долга была всего 10 000 рублей. Выплачивала ежемесячно год по 1000, как мне сказали по телефону в банке. Через год и два, задолженность не уменьшается. Бесконечные звонки на мой телефон, на работу, родственникам, знакомым. Ежедневно долг растет в геометрической прогрессии- вчера было 100, сегодня 1000 рублей. На мои призывы обратиться банк в суд в законном порядке - молчание. Срок исковой давности истек 7 лет назад, документов нет, так как оформляли займ по телефону. Недавно приходили 4 мужчины, представлялись Русским стандартом. Ходили по соседям, ломились в квартиру, грозили забрать технику и Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Банк Русский Стандарт

Доброго времени суток, хочу рассказать вам о своем опыте взятия кредита наличными у банка Русский стандарт.Сразу хочу отметить, что процентные ставки в этом банке довольно высокие, даже очень. Мы с мужем брали в кредит 10 000 на ремонт жилья. Так вот, по подсчетам, после оплаты кредита, общая сумма составит около 22 000 гривен, что на сегодняшний день очень много. Но дело не в этом. Через пол года после получения кредита, муж остался без работы и нам какое-то время просто нечем было платить. Начались звонки из банка и письменные предупреждения. Конечно, это нормально. Мы платить не отказывались, обьясняя сотрудникам банка свою Подробнее>>