27.09.2017
Росбанк - Беспредел коллекторов Росбанка

Просим разобраться и прекратить незаконные действия робота-коллектора Росбанка. Звонки идут ежеминутно не только заемщику, а и родственникам и коллегам по работе! Номер телефона заемщика 902 483 00 58. Звонки робота идут с различных телефонов 903... 905 ... . Будем жаловаться на ваш банк во все соответствующие инстанции. Какое может быть уважение к этому баку у людей? Статья 137 УК РФ. Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
22.03.2017 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 165 - Беспредел в гинекологии 165 поликлиники

Хитерхеева Валерия Борисовна врач акушер-гинеколог. Страшный человек. Ничего общего с врачом у нее быть не может. На приеме ругается матом. Записала меня на ЭКГ не на ту дату, что обсудили. Когда попросила переделать направление (так как в этот день работаю) - реакция была просто не адекватная. Госпожа Хитерхеева выбежала из кабинета и прямиком устремилась к заведующей Леонтьевой Надежде Алексеевне, где они совместно решили отказать мне в будущем приеме. Отправили меня обратно к моему участковому гинекологу Тарасовой А. Г, которая в свое время лечила меня, и после ее лечения меня Подробнее>>

04.06.2017
Администрация города Новокузнецка - Беспредел

По указанию администрации, а значит мэра 03.06.17г. ГИБДД не пускала людей на личном автотранспорте (только если ты инвалид и есть соответствующая справка) проехать на Кузнецкое кладбище. Это полный беспредел! Пускали только автобусы, которые ехали до определенного места по центральной дороге кладбища. А как быть старикам или людям, у которых нет никаких справок об инвалидности, а ноги больные. От центральной дороги Подробнее>>

25.04.2017
Домтекс.рф - Полный беспредел и беззаконие

Оформив в этом магазине заказ № 15408 22.03.2017, довольно-таки быстро и без проблем его получила наложенным платежом. Выписала 2 туники "Неон" и "№142 Аделина" согласно фото на сайте. То, что я получила, меня повергло в шок. У туники "Неон" швы не обработаны на капюшоне, рукавах и карманах, они словно обрезаны. У туники " Аделина" вместо замков на рукавах-имитирующий рисунок. Естественно Подробнее>>

14.08.2011 | отрицательный отзыв
АЛЕКСАНДРОВСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА - Полный беспредел

В Александровской больнице полный беспредел, отношение к людям хамское. Где у вас профессионалы, профессора, почему бардак в больнице. Подробнее>>

28.02.2017
Пятерочка - Беспредел

В городе Москва,на улице ясеневая 31 к1,моя бабушка пенсионерка пришла в пятерочку с пакетом покупок: колбаса 3 вида,печенье,хлеб и т.п. Положила пакет в так называемую камеру "хранения",пока отаваривалась в магазине пятёрочка,при открытии своего ящика обнаружила,что её пакета НЕТ! И стоит банка пива и сухарики! Представьте шок пенсионерки! Когда вызвали администратора,и то Которого ждала час! Она сказала что не несут ответственности Подробнее>>

22.02.2017
Беспредел ЕМС - Пропала посылка

Когда этот беспредел закончится? 23-го Января с Англии выслали посылку, трак номер EE583604898GB, прибыла в MOSKVA PCI-8 EMS 28 января, сегодня уже 21-е февраля, не сдвигается с места, посылка 20 кг, большая. Лежит на сортировке, и никто ее не видит, а может и вообще растащили уже. Обратились в розыск, толку никакого вообще. Вот назревает вопрос, люди платят деньги компании ЕМС за Подробнее>>

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Магнолия - Беспредел во всем

Сеть магазинов "Магнолия" - это сеть с посредственным ассортиментом некачественных продуктов с завышенным ценником, полуграмотный персонал и постоянный обман. К сожалению, рядом с мои домом круглосуточно работает только этот магазин и периодически приходится там что-то приобретать. и, всегда с приключениями. и несвежие продукты (которые, когда отдаешь сотрудникам зала и показываешь на дату, сотрудники начинают отмахиваться и говорить, что они за это Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Администрация Банновского сельского поселения - Беспредел

Здравствуйте Аман Гумирович,мне очень нужна помощь! У меня почти уже забрали дом в д.Змеинка и огород! Которыми пользовались 25 лет,мало того этот дом мы покупали затем заново отстраивали с Мамой и Отцом больным раком после 28лет шахты.Туда дороги нет,только до реки а там все стройматериалы переплавляли через Томь.Нам очень тяжелым трудом достался этот дом с участком! И очень нам дорог Подробнее>>