21.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании АНО ДПО «Академия Промышленной Безопасности и Капитального Строительства»

Нет . Отсеивают кандидатов с 15 летним стажем. Это показатель лучшей компании видимо. Подробнее>>

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Силовые машины      отзыв сотрудника Борис

У нас в отделе молодой активный коллектив (30-50 лет). Завод имеет хорошую историю и огромные перспективы в развитии. Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Фирма Bauer

На данный момент прохожу стажировку в данной компании,был настроен скептически,но после собеседования все мои сомнения развеялись,дали максимально полную информацию о работе, все сотрудники с которыми я контактирую,в том числе руководители всегда открыты к общению и помощи,что очень приятно и неожиданно,так как был негативный опыт на другой моей работе. По трудоустройству и зп мне тоже все понятно , зп очень даже радует. Подробнее>>

17.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дед Борис о компании Городской Центр Бронирования и Туризма

Не рекомендую устраиваться туда курьером

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Вэббанкир

Перешел в Вэббанкир по совету друга, он тут давно в урегулировании и доволен, а я раньше был в другой МФО. Что могу сказать… Зп тут повыше, коллектив получше, офис хорошо обустроен, все нужное для комфортной работы есть. Руководство нормальное. Еще зашла схема мотивации - адекватный план по урегулированию, понятно что получишь по итогам месяца. Деньги уже получал, ожидание и реальность совпали. Для Ярославля вполне норм зп.
Нет, если работать нормально…

01.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Ямалтрансстрой      отзыв сотрудника Борис

Я конечно понимаю, что если приехал на вахту, то надо работать. Но после работы и пойти некуда. А так по условиям нормально как рассказали на собеседовании, так и есть. Хоть понимаешь, что едешь на реальные условия, а не выдуманные. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ - отзыв работника «борис вихляев» о работе в компании

Дефектоскопистам коротко и по факту ! зарплатой обманывают обещают 60т платят 40, договор липовый проживанием тоже обманывают , в эту фирму всегда требуются дефектоскописты потому что месяц два отработают и увольняются ! не рискуйте и не устраивайтесь в эту фирму !
положительных сторон не увидел !

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Ермолинские полуфабрикаты

Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле уже четвертый год. Трудоустройство у меня официальное. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек два раза в месяц. Отпуск плачивают в полном объеме. Несколько раз был на больничном- все оплатили в полном объеме. Коллектив у нас нормальный, дружелюбный. Прка никаких проблем не возникло, стараемся поддерживать друг друга. Да и руководство у нас нормальное. Собеседование при трудоустройстве прошел без проблем. Добираться мне удобно. Пока меня работа устраивает.
Не увидел.

12.02.2010 | положительный отзыв
Инвестиционная строительная компания "Стинком" - отзыв работника «Борис Местонахождение» о работе в компании

Да, с таким начальством как сейчас ни какого развития компании не будет, Вот раньше во времена Сергея Аркадьевича Денисова стройка шла, была команда и работать с такими людьми было интересно, текучки никакой не было, появлялись новые службы и стремительно развивались. Вообщем посёлки строились и подчинённым было хорошо, а сейчас одно воровство и кражи начальства, чем больше унисут тем лучше. На подчинёных наплевать .. Подробнее>>

24.04.2023
Отзыв сотрудника Борис о компании ООО Марка

Зарплату не задерживают и есть мат. помощь по необходимости (я пол года назад лежал в больнице, все выплатили). Подробнее>>