14.09.2021
Отзыв сотрудника Наталья о компании Студио Модерна

Большая нагрузка, ненормативный рабочий график.

02.09.2021 | положительный отзыв
студио модерна

надо работать ) Подробнее>>

14.07.2021
Отзыв сотрудника Ольга о компании Студио Модерна

О недостатках можно писать до бесконечности. Работала я в далеком 2013 году (по отзывам других сотрудников, вижу, что ничего не изменилось). Когда я пришла на собеседование мне показалось странным, что у такой успешной компании (по словам отдела по подборке кадров) так много свободных мест . Тогда они это объясняли наличием нового офиса на что я , к сожалению, купилась. Обучение я прошла быстро, незаметно пролетел испытательный срок в новеньком чистом офисе, а потом понеслось... Меня, как подающуюнадежды (за испытательный срок я продала много «воздушных» клубных карт и ненужных

05.06.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Арт Студио

Положительных сторон не наблюдается, занимаются всем, но получается фигово.
Полный бардак в организации, кидают работников на деньги, не платят налоги, да и даже печати в организации нету. ... Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
Студио модерна

отсутствие вменяемого обучения через три дня изучения товаров сразу ставят на линию(обучение не оплачивают!)отсутствие коллектива 95% работают из дома, офис пустой штрафы на каждом шагу(опоздание 5 10 мин) не выполнение плана, итд от 100 до 500 грн.часто просять выйти в выходной или работать более 8 часов вечное недоверие к тебе, такое чувство что ждут что ты что то украдешь или Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

в компании Но Лого Студио, директором которой является Кочубеев, не оформляют должным образом по тк, постоянно задерживают зп, а при увольнении вообще её не выплачивают. По этому поводу пришлось судиться, и, к слову, суд выйгран и официально доказано, что Кочубеев кидала и нечистый на руку человек. Но кидок на зп это не все, что вас ожидает, если вы всё таки Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

Работал с No Logo Studio как субподрядчик (делал дизайн). Поставили нереальные сроки, в которые невозможно сдать работу, директор Николай Кочубеев пообещал быструю постоплату и обманул, не заплатив оговоренную сумму после сдачи всей работы и даже передачи ее заказчику (видимо, деньги ушли на другие нужды).Сайт, который я рисовал, висит в портфолио студии (даже без указания авторства дизайна). Прошел уже год, собираюсь

Калининград

31.05.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

Полная неадекватность руководства в лице Кочубеева на, мне казалось что я работаю в дурдоме, настолько все плохо организовано. Из за проколов со стороны руководителя приходилось постоянно обманывать заказчиков и кормить их пустыми обещаниями. Естественно, заказчики срывали все свое недовольство на мне. Помимо этого приходилось писать тонны отчетности, которую в итоге директор даже не читал, ибо на следующий день после нее

31.05.2021 | положительный отзыв
Но Лого Студио

Устроился джуном, надеясь на дальнейший рост и навыков, и зарплаты. Ни того, ни другого не получил в итоге. Зато приобрел кучу проблем. Директор Кочубеев отказался оформлять договор по тк, хотя на собеседовании это обговаривалось и он обещал официальное оформление. Пришлось в срочном порядке оформлять себя как самозанятого, что создало дополнительный напряг. После того, как я переоформился, начались серьезные задержки по Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Студио Модерна

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании. Надеюсь, мой отзыв поможет соискателям сохранить ценный ресурс время. Я работал в данной организации в должности бизнес тренера. Продержался три месяца, но хватило с лихвой. Саму компанию оценивать не стану, здесь и так много отрицательных отзывов от специалистов по продажам. Мой отзыв посвящён отделу обучения, с этими людьми я познакомился более тесно, Подробнее>>