16.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Буквоед

Для проведения интервью по Skype, HR так и не вышла на связь. Потратила своё время зря. Если на начальном этапе такое неуважения, то что же ждёт дальше

25.08.2021
Буквоед

маленькая зарплата, за 12 часов работы на ногах обещают 23 26 тысяч рублей.испытательный срок 3 месяца, нигде не видела. обещанная корпоративная скидка 30%, которой можно пользоваться только в своём магазине, только с одобрения администратора.адский труд, за три дня стажировки: 12 часов на ногах, не садишься, потому что нельзя, тыи грузчик, и товар раскладываешь, и убираешься, и людей обслуживаешь, и документацию Подробнее>>

28.07.2021
Буквоед

Бывают неадекватные старшие продавцы/управляющие, сидящие по полдня в подсобке или уходящие в магазин или покурить каждые 5 минут, но недовольные тем, что ты просишь их подойти сделать сторно или что то объяснить. Много неадекватных покупателей. В меня однажды мужчина буквально кинул книгу на кассе за просьбу надеть маску, другая покупательница 20 минут покрывала матом за ошибку другого продавца в предыдущую Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Крайне низкая оплата труда. Непонятно, из чего она в буквоеде вообще складывается, потому что работая продавцом в зале, а затем кассиром, я получала одну и ту же зарплату, причём продавцом я зарабатывала при той же категории и кол ве смен даже чуть больше. А ведь кассир несёт полную материальную ответственность и должен зарабатывать больше продавца. Как правило моя зп кассира Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Это, в первую очередь, "магазин", и только во вторую "книжный". Почитать на работе, даже за 20 минут до закрытия, когда никого нет, вам с вероятностью 98% не разрешат. Много странных правил компании, типа считывания бонусной карты только с оф. приложения, за которые именно с кассира покупатель считает нужным спросить, а при отказе нагрубить и нажаловаться в книгу жалоб, за что Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Сегодня было самое унизительное собеседование в моей практике. Общается московское руководство, как с быдлом. Если в собеседовании сразу же вопрос, как вы будете контролировать не воруют ли деньги у вас сотрудники, то навевает мысль, как вы сотрудников подбираете тогда, если у вас в компании воровство процветает? Наймите тогда охрану, а не управляющего. Тогда может лучше станет. Или пишите в вакансии,

13.04.2021 | положительный отзыв
Буквоед

у управляющей тк Невский прямо скотское отношение к новым сотрудникам. Вместо того, чтобы хотя бы поздороваться, и показать, что к соискателю не относишься как к скотине, а мило улыбаются только покупателям с деньгами, просто по человечески рассказать про условия работы, а то впечатление, что меня просто облаяли. Я не могу работать при таком отношении! Кто то может сказать, что во

13.04.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Работа итак предполагается тяжелая, физически изматывающая и с крошечной смешной зарплатой. Неужели нельзя управляющим хотя бы в качестве бонуса относиться к сотрудникам или к потенциальным сотрудникам как к людям? А то мадама из ТК Невский даже не поздоровалась, а потом просто меня облаяла, хотя я буквально не успела войти и не успела ни в чем проштрафиться. Не стоит забывать, что сотрудники тоже потенциальные клиенты. Я после этого буду покупать только в «Лабиринте»

29.03.2021 | положительный отзыв
Буквоед

Отправила я отклик на всем известном сайте на вакансию продавца кассира. Они его просмотрели, ответили своим согласием и номером, на который нужно позвонить. Позвонив, я узнаю, что им недостаточно резюме и фото в нем, необходимо заполнить еще и онлайн анкету в документе, который высылают на почту. Окей, прислали они эту анкету, попросили обязательно прикрепить свое фото. Обещают связаться в течение Подробнее>>

06.07.2019 | отрицательный отзыв
Буквоед - отзыв пользователя Продавец-кассир о работе в компании

Продавец-кассир:
Можно вернуть прошлое руководство, которое невыносило мозги каждый день, скоторым неприходилось работать ввыходные ипоночам!