19.03.2015 | положительный отзыв
Киви - Платежи

почему мой номер заблокирован в киви 89059062095 Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo ук"махаля" - Коммунальные платежи

Здравствуйте вам пишет сын больной мамы у которой осталось жить очень мало . Я сегодня 24.12.2012г пошел платить коммунальные услуги как обычно выстоял очередь дал деньги с квитанцией а мне кассир говорит что мало и просит комиссию я объяснил что мама пенсию получила столько и дала как в квитанции но я сказал сколько дал денег пускай даст чек на ту Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Ук ооо партнёр - Комунальные платежи

Просим Вас направить комиссию для проверки УК ООО Партнёр. Так как они обманывают начислением квартплаты за комунальную комнату в 16 кв.м я плачу 1200руб. моя подруга за однокомнатную платит столько же. Одна надежда на Вас ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Наш дом скоро рухнет на первом этаже стены от потолка отходят, а они нам ставят износ 40%. Ремонта не было уже больше 10 лет Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Энергосбыт - Платежи по квитанциям

Пришел счет за электроэнергию на октябрь2012 сумма в квитанции необоснованно завышена. В энергосбыт очереди не пробиться Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Платежи

отправил на номер 8385 код, для пополнения счета на одноклассники, средства списали, а счет не пополнили.В смс указали адрес сайта для возвращения средств Подробнее>>