21.11.2019 | положительный отзыв
Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины Бьюти Парк - положительный отзыв

Кристина:
С возрастом начали появляться мимические морщины. К косметологу на уходы хожу регулярно, но тут решила к более серьёзной артиллерии прибегнуть. Плюсом ко всему хотелось подправить контур лица. Посоветовалась со своим доктором (Грищенко Ю.В) Решили делать 4D омоложение. Расположило то, что не нужно восстанавливаться и делать долгий курс, как с мезо. Саму процедуру перенесла легко, хотя лазера боялась сначала) По результату чудо, иначе не скажешь. Фото до/после когда сравниваешь, глазам не веришь. Овал очень подтянулся, мелкие морщинки ушли вовсе, а глубокие как будто поднаполнились. Очень классная процедура, всем советую!

11.09.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БОССКУРТ СПА ЭНД БЬЮТИ

Поясню очень кратко, так как эмоции зашкаливают. Встретили меня очень хорошо, попросили взять кисти и.т.д нужно было сделать макияж хозяйка салона [Т.] [В.] На протяжении всего времени пока вы ей делала макияж она постоянно снимала себя на телефон, что даже несколько раз пришлось стрелки перерисовывать. Пока она снимала себя в Инстаграмм, она просто поливала меня грязью в эфир, что хуже Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Мне 86 лет, и год назад я перенес операцию на лице с помощью лазера C02 Capello. Я был очень доволен клиникой, персоналом, больницей, связанной с ней, и доктором, который был очень профессиональным и полезным, и понимал мои желания. Я был помещен под анестезию для моей операции, которая была интенсивной для морщин, которые у меня были. Я провел 2 дня в их больнице после операции на лазере Capello. У меня не было значительной боли после операции, хотя я выглядел намного лучше. Хуже всего был зуд. Это заняло около 2 недель для большинства струпьев, чтобы начать отслаиваться и омоложение. Большая часть

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Очень рекомендую лазер Capello! Я на 1 сеансе небольших областей удаления волос на моем теле, результаты отличные! Мне брить подмышки один и два раза в неделю, а не каждый день, волосы растут хорошо. Недавно купил 2 сессию эпиляции лазером и не могу дождаться! Я почти уверена со временем вернусь, заняться другими областями тела. Определенно не больно (в зависимости от часть тела). Я рассказала всей семье и друзьям об лазерной эпиляции, все заинтересованы. Результат очень чистый и удобный! Я впечатлен изначально, все волосы выпадают. После 2 сеансов 60% исчезли при лазерных ударах. Честно говоря, женщины в конечном итоге тратят больше

25.10.2019 | положительный отзыв

Мария:
Была в клинике пока что только на одной процедуре контурной пластики губ, но впечатления сложились положительные как о самой процедуре, так и о косметологе Константиновой Наталье. Губы стали объемными и увлажненными, результатом очень довольна!

21.07.2021
SNA BEAUTY (ООО ЭС ЭН ЭЙ БЬЮТИ) - негативный отзыв

Сейчас они располагаются на Красносельской. Я в этой компании проработала всего 4 месяца, но и этого хватило. В трудинспекцию не обратилась только потому, что не хочу портить отношения с одним из сотрудников, которого просто не хочется подставлять, т.к. с ним сложились нормальные отношения. Отзыв размещаю на всех площадках, так что не удивляйтесь, если встретите такой же текст. Не заказуха, пишу Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Прошло уже 2 месяца, и я так счастлив, что сделал процедуры CO2-лазер Capello! Я действительно доволен результатами и даже рассматриваю возможность переделать его через год или два! И даже если это займет неделю, чтобы восстановиться, это не больно.Это был мой первый раз для любой инвазивной процедуры. Я сделал свое исследование и после разговора с пациентами этого врача.У меня нормальная сухая кожа; никогда не было проблем с акне, у меня было много солнечного воздействия (ребенок 70-х годов). Тем не менее, я всегда думал, что у меня хорошая кожа. Моей главной целью было уменьшение дряблости глаз, уменьшение мешков под глазами, более

12.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Бьюти Бар де Люкс на Пречистенке

Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является директором, Александра Костеева (дочь-не очень большого ума девочка-малолетка со звездой во лбу,хамка,невежа,мнит себя королевой и не считается ни с кем) и Егоров Денис (муж Александры,которым помыкают даже сами Людмила и Александра,ноль без палочки,но когда-то наверно из всех был самым человечным). Эти люди пытаются руководить салоном Бьюти Бар Делюкс на Пречистенке (Мансуровский переулок 16),ни малейшего представления не имея о салонном бизнесе. Хотя очень мечтают стать успешной сетью салонов в Москве. При этом,вкладывать средства в развитие они не спешат,экономя и наживаясь буквально ... Подробнее>>

15.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Бьюти Бар де Люкс на Пречистенке

Этот салон раньше назывался Beauty Bar de Luxe, месторасположение так же, по Мансуровскому переулку д.16. Гендиректор Костеева Людмила, менеджер салона(управляющая) Костеева Александра, которая является дочкой гендира. Это сборище аферистов и мошенников. За время существования салона эти руководители оставили десятки своих сотрудников без заработной платы и решили сделать ребрендинг (сменили название, концепцию), чтобы уйти от ответственности, т.к. на них неоднократно писали жалобы в органы, обманутые ими сотрудники. Так как нет нормальных условий труда мастерам приходится не сладко, нет нужных материалов для проведения процедур, поэтому все услуги выполняются не по технологии. В этих случаях рискует не только клиент... Зная репутацию салона, нормальные мастера не идут туда работать, а работавшие "бегут без оглядки". PS: Делайте правильный выбор Дамы и Господа!!!
Их просто напросто нет ;-(((( ... Подробнее>>

11.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Бьюти проф

В первый же день на собеседовании с Вами заключают ученический договор, в котором ничего подобного не написано (он называется договор на оказание услуг, не советую его подписывать и вобще на что-то соглашаться (в дальнейшем это усложнит Вам жизнь)). На обучении вам показывают аппараты, рассказывают порядок действий при оказании услуг (что в принципе называется стажировкой, в данной компании это называется обучением) больше ничего, и за это вы должны будете деньги, если решите уволиться раньше срока прописаного по договору. Даже если у Вас нет сертификатов и опыта Вас допускают к работе. Дальше вы выходите на свой первый рабочий день, в который Вам кажется, что все идеально и Вам здесь понравится. Но после вокруг Вас начинают увольняться администраторы, [censored] маникюристы. Начальство пытается успокоить ситуацию и говорят, что таким образом они избавляются от слабых, оказывается что все специалисты уходят сами. Зарплаты которые обещаются на ... Подробнее>>