17.03.2023
Отзыв сотрудника Кассир о компании ВкусВилл

Работала я в г. Кубинка, ТЦ Куб, в прошлом году, уволилась в начале лета. Но, работала я там не долго, потому что был там один старший кассир Квасова Ольга Владимировна. Если второй старший кассир была хорошей женщиной, справедливой, то Ольга Владимировна, мне кажется, была немного(много) неадекватная. Опаздала я на работу всего два раза за все время. В первый раз, потому что не рассчитала время в первый рабочий день, а второй раз из-за бешеных пробок, но там опоздали все, кто ехал в одной маршрутке. Работу я выполняла согласно договору.

Кубинка

14.03.2023
ВкусВилл

работала на нескольких дарках в Москве. контингент в коллективе так себе конечно, работа физическая, явно для молодых либо мужчин, берут на работу женщин 45+, у которых то спину прихватит, то ноги затекут.... делаешь за троих всё. старшие и выше ничего не хотят с этим делать. последний даркстор в котором я работала это вообще туши свет. постоянные переработки, перерывов нет, так

03.03.2023
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ВкусВилл

Полное неуважение руководства. Склад грязный, обедов за счёт компании лишила нас какая то старая и опухшая блондинка, по моему эту особь звали Вероника. В общем решила я поменять место работы с офиса на даркстор на Парнасе. Живу рядом, думаю никаких проблем не будет. Но!!!! Прихожу первый день на работу, а там какая то старая женщина матом ругается на курьера, оказалось что орала лидер сборки. Это просто сумасшедшая бабка в одеяниях бомжа. Ну да ладно, после подходит Вероника и тоже орёт, что я видите ли морковку ГНИЛУЮ в заказ положила.

13.03.2023
ВкусВилл

Дедовщина со стороны стареньких сотрудников. Выживают только в путь. Чтобы пойти на обед, нужно вымолить. Под конец месяца появилось чувство угрызения совести, что вышла покушать. Старший кассир Евгений Даркстила мичуринский проспект редкостный самодур. Не умеет руководить персоналом и распределить время. Следит по камерам новичков, сколько они сидят в туалете и сколько кушают. Предъявляет претензии за то, что на обеде была

12.03.2023 | положительный отзыв
вкусвилл: Пользуются сотрудниками с испытательны сроком

Нанимают сотрудников на испытательный срок с минимальной зарплатой. Пользуются его нестабильным положением, точнее привлекают для работы, не входящей в должностные инструкции, а потом увольняют, как не подходящегои берут на работу нового, для тех же целей.. Остальное можно не комментировать)

11.03.2023
вкусвилл: Невыплата зарплаты

позорище! За отработаннные дни с 01 по 03 февраля 2023г.по прошествии более месяца не могу получить положенную мне оплату труда. Работала уборщицей в Дарксторе г.Москва ул. Дубнинская 83А.Более 300кв.м. площадь помещения. Нач.смены "мадам"Люба (как выяснилось) чья то родственница, знающая свою полную безнаказанность и всевластие просто сказала мне, что я здесь больше не работаю, на мой вопрос: "Почему???" Ответила: "я так

09.03.2023
ВкусВилл

Регулярное понижение оплаты труда. Отношение к курьерам со стороны руководства, как к скоту. На дарке пермская по решению руководителя в лице Г на (не подумайте, что господина) в лице илюши полунина, в очередной раз понизили ставки курьерам. Людям это снижение, никто никак не объяснил. Г н (не подумайте что господин) полунин считает ниже своего достоинства встречаться с

03.03.2023
Отзыв сотрудника Неизвестный о компании ВкусВилл

Приготовьтесь,мы взлетаем,как говорится. Итак, решила сменить прошлое место работы на работу на дарксторе. Прочитала здесь отзывы,они меня насторожили,но особо во внимание их не приняла,а зря. Первый день был ознакомительный, я пробыла на дарксторе час. Мне выделили обычную сотрудницу для того, чтобы она мне показала как работать и объяснила суть. По истечении часа меня отправили домой,сказали ждать обратной связи. Уехала я оттуда в 13 часов дня,получила обратную связь только к 21:00. Меня это насторожило,но ладно, подумала я. На следующий день вышла на стажировку первый день. Первое,что мне дико не понравилось

01.03.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании ВкусВилл

Увольняют новых сотрудников на за одну оплошность , а стареньких оставляют даже при ловле на воровстве и публичном оскорблении начальства. Старшие продавцы прикрывают только тех с кем работают больше одного года , не выходишь на подработки обижаются. Пишешь за свой счет или за сутки предупреждаешь , что ты не выйдешь из-за семейных проблем обижаются. Была ситуация тоже омерзительная со стороны другого старшего с другого магазина который вышел на замену , я была 2 смену после стажировки, человек всячески пытался показать свою «власть» и «опыт». Цитирую :

Ростов-на-Дону

22.02.2023 | положительный отзыв
ВкусВилл

Даже устраиваться не стал, в HH.ru пишут зарплату от 50000 84000 р. на деле 1600р. плюс надбавки, премии в итоге 39000 р. на руки это 12 14 часов за смену в магазине, 2900 за смену в дарксторе (сборка интернет заказов) ау Вкусвил, ваш магазин Агроторг (пятерочка) по показателям зарплаты перещеголял в разы, в пятерочке продавец кассир с 9 21 48000р