26.09.2019 | положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ

Выражаю благодарность этому агентству за отзывчивость, порядочность , оперативную работу и понимание. Полное сопровождение на всех этапах сделки. Удачи агентству и благодарных клиентов.

Москва, Берингов проезд, 3

10.10.2019 | положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ РИЭЛТОРСКАЯ КОМПАНИЯ

Хочу вынести благодарность сотрудникам этой компании. Сделка по покупке квартиры прошла быстро и без подводных камней. Мы довольны их работой.

Москва, Берингов проезд, 3

25.07.2019 | положительный отзыв
ООО восточная

Скотское отношение к людям начинается с отдела кадров! От тетки толстой в очках!не знаю кем себя возомнила!не стал устраиваться развернулся ушел.ребята там работают по 10 часов в день с одним выходным днём и получают всего 23 ну может 25тыс,к тому же задержки Подробнее>>

26.01.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "MediStars" (Россия, Москва) - Восточная клиника с качественным лечением за приемлимую цену

качественно дешево в самом центре полная диагностика реальный результат Подробнее>>

27.05.2019 | положительный отзыв
Восточная Горнорудная Компания

Пришел в компанию 2 года назад на стартовую позицию помощника, мало того, что переживал что только начинаю работать, так и еще как я буду там на сахалине жить. Быстро мои опасения развеялись, так еще и за это время в компании кардинально улучшились условия, очень много обучают, постоянно отправляют на курсы по повышению квалификации. Дают возможность для дальнейшего карьерного роста в общем. Зарплату выплачивают вовремя и белую, таким не многие могут похвастаться, ко всему очень достойный уровень.

24.05.2019
Восточная Сибирская Торговая Компания

Сама компания ВСТК неплохая не считая руководителя. Есть такой человек там зав.склад Василий,он отвечает за второй склад. Очень любит покуривать гашиш, нервной психикой у него не всё в порядке, кричит постоянно, любой конструктивный диалоги на конкретные вопросы отвечает: пошел на Х..й. Неуважения коллегам, это на сколько чувство собственного важности зашкаливать должно что человек такого высокого мнения о себе! Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
Восточная Горнорудная Компания

10.05.2019 | положительный отзыв
Восточная Горнорудная Компания отзывы о компании

Дмитрий, г. Москва:
Достоинства Работаю сейчас. В целом, доволен. Офис в Москва-Сити. Тут и метро рядом, и после работы есть куда пойти посидеть. С оформлением никаких нареканий: зарплата белая, выплачивается вовремя. Подробнее>>

15.05.2019
Восточная Горнорудная Компания отзывы

Александра, г. Москва:
Достоинства Не люблю я вообще отзывы писать, особенно если нормально все. Ну, работа и работа, условия человеческие, народ приличный. Зарплату платят. Я уже три года работаю, компания растет бурными темпами и тут есть прекрасная возможность построить карьеру. Постоянно внедряют новые технологии на производстве. Читаю много отзывов про не адекватное начальство. Тут скорее кто-то накосячил, не смог разрешить свою проблему и потом уволился обиженным – вот и льет негатив на просторах интернета. Подробнее>>

22.04.2019
Восточная Горнорудная Компания отзывы

Наташа, г. Москва:
Достоинства В целом все хорошо. Зарплата белая, оформление по ТК, соцпакет. Больничные норм оплачивают. И даже если перерабатываешь можно отпросится всегда в другой день. Или отгул взять или позднее прийти. Не могу сказать что с коллективом проблемы были народ нормальный. Сплетни в курилке конечно ходят, но это на всех работах есть. Тренинги за счет компании мне тоже нравятся. Сейчас правда реже стали проводить но все равно неплохо. Подробнее>>