24.01.2017 | положительный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Замечательные врачи и настоящие профессионалы

Спасибо большое Бобровскому Максиму Андреевичу! Обошли несколько ВЕДУЩИХ клиник Москвы, лечили от несуществующих болезней, лечение назначали абсолютно бездумно, авось поможет. Собака худела на глазах, ничего не ела, перестала вставать. Оказалось, что у нашей собаки проблемы с сердцем и это можно было предположить, просто внимательно послушав! Рады, что попали к специалисту, который смог поставить диагноз. И спасибо кардиологу Стрижак Юлии Владимировне!

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

30.09.2017 | положительный отзыв
Ветеринарный центр мва имени К.И. Скрябина - Хорошие врачи

Хороший центр! Грамотные врачи! Была на приеме у Первова Алексея Анатольевича с шиншиллой. До этого обращалась в другую клинику, где оказали неквалифицированную помощь и сказали, что шишик уже старенький (6 лет) и осталось ему недолго! Алексей Анатольевич Баксика пощупал, послушал, ушки, ротик посмотрел, взвесил, зубки подпилил и лечение назначил! Спасибо огромное! Также выражаю огромную благодарность врачу Даше Ветер, к которой не раз обращалась за помощью с котиками!

Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23, к. 10

08.07.2017 | положительный отзыв
Идеал - Лучшие врачи

Прочитала негативный отзыв. Больше всего задели слова, что врачам Идеала все равно на животных, умер - не умер, здоров - не здоров. Ну как так можно писать! Вы расстроены, злы и обескуражены, но как люди, которые не любят животных, могут с ними работать? У всех сотрудников свои животные и ни одно, все врачи и ассистенты безумно любят собак и кошек, каждое погладят и приласкают, с каждым поговорят и дадут лакомство. По поводу их профессионализма даже писать не буду. Каких только пациентов они не вытаскивали. Но я не хочу сказать,

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Силикатная улица, 29

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Дарвин - Не неграмотные врачи

Бестолковые терапевты, кроме назначений капельниц ничего не умеют. Особенно мужчина терапевт, не советую туда обращаться. Чертановская.

Москва, Царицыно, Кантемировская улица, 7, к. 1

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Дарвин - И врачи некомпетентные, и отношение к клиентам недоброжелательное

Обращаемся в эту клинику не первый раз, только по причине того, что она находится рядом с домом. И каждый раз уходим расстроенные. Но сегодня был просто "показательный" прием, после которого мы вряд ли вернемся. В 8.15 утра обратились в клинику с болью в ухе (кот). Врач и медсестра заспанные вышли с недовольными лицами. Та, которая по косвенным признакам была врач (она халат и не подумала одеть, подумаешь - какие мелочи!) спросила в чем проблема, но к животному даже не подошла, видимо осмотр в стоимости приема 500 р. не предусматривается! После

24.05.2017 | отрицательный отзыв
Дарвин - Бестолковые врачи

Безголовые и бестолковые врачи, угробили 3-х! кошек, смотрят на анализы, где черным по-белому написано, что проблема в печени, они ставят прокапывать витаминки, в итоге, от неправильно лечения зверюшку раздуло, потому, что печень уже перестала работать, животное мучилось: не ело, ни пило и в итоге погибло. Подаю заявление в выше стоящую инстанцию. Смена состава произошла около 8 лет назад и все врачи оттуда убежали. Вкратце расскажу историю, которую слышала не однократно: к ним привезли кошку с переломом ноги, залечили, "профессионалы", поймали во дворе такую же, с таким же окрасом, сломали

11.05.2017 | положительный отзыв
Дарвин - Очень квалифицированные врачи

Много раз обращалась за помощью в эту ветеринарную клинику. И ни разу не была разочарована. Всегда помогали. Все врачи просто молодцы! Большое спасибо!

01.11.2017 | положительный отзыв
Полис Участковые врачи

Очень большая нагрузка на администартора. Режим работы не предусматривает перерыв на личные нужды (туалет), на обед. То есть человек в течение 12 часов не может ни выйти на минуту, ни поесть. Зарплата маленькая, нагрузка очень высокая. Пробовала поговорить с руководством клиники или отделом кадров, просто не желают говорить на эту тему. У меня работает там дочь. Подаю на них жалобу Подробнее>>

18.11.2016 | отрицательный отзыв
РЕХАБ МЕДИЦИНА - Все нормальные врачи разбежались

Все, что пишут о клинике - ложь! Не верьте! Владельцы негодяи, результата не будет, деньги выкачают! Все более менее нормальные врачи разбежались! Сотрудникам не платят зарплату, все увольняются, лечить некому, клиника пустая на грани банкротства!

Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2

10.06.2016 | положительный отзыв
Женская консультация - Дневной стационар и врачи Женской консультации

За время моей второй беременности, на раннем сроке, наблюдаюсь в дневном стационаре уже 2-й раз. Доброжелательные врачи (Аделина Владимировна) и профессиональные медсестры (Татьяна Николаевна и Нина Николаевна) вселяют надежду, и уверенность на вынашивание беременности, и успешное её разрешение. Татьяна Николаевна прекрасно относится к пациенткам стационара, интересуется их самочувствие и с лёгкой руки капельницы ставятся не больно, практически незаметно проходят для пациенток. Отдельное спасибо доктору Слесаренко Ольге Юрьевне за человечность, неравнодушие и профессиональный подход к решению проблем со здоровьем у беременных женщин. Несмотря на то, что я с другого участка и мой Подробнее>>