02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Воскресенская строительная компания Домовой"

Мы обращались в СК Домовой с заказом на строительство дома для родителей. Выбрали эту компанию по положительным отзывам в интернете. Нам нужен был брусовой дом размером 10 на 12. Сразу хочу отметить уважительное отношение к клиентам, всегда вежливо отвечали на все вопросы и, главное, по-делу. Сроки постройки соблюдались, это было очень важно поскольку дом планировали преподнести сюрпризом. Дом получился очень надежным и качественным, я уверенна, что он будет служить родителям долгие годы. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Воскресенская строительная компания Домовой"

28.10.16, подписали договор СТР-М-125 на строительство дома в максимальной комплектации по проекту лукоморье. Попали под акцию "пять домов по себестоимости. Стоимость на сайте и по данным трехмесячной давности (в нашей комплектации и с учетом значительного увеличения размера терассы и замены стандартных окон на окна во всю стену) составляла 4112800 рублей. Стикер вытащил на 18%. Договор подписали на 3373000 рублей. Пока все честно и ровно. А если отдать волю эмоциям - просто шикарно! Смотрите фото. Сдача через месяц. Отзыв дополню и посмотрим будут ли какие нибудь подводные обломы. Подробнее>>

28.11.2016 | положительный отзыв
11.05.2016
29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Воскресенская строительная компания Домовой"

В прошлом году купили небольшой земельный участок для родителей. Решили, что будем строить дом. Но мнения в нашей семье разделились. Мы долго спорили и решили, что строительством должны все-таки заниматься профессионалы. Обратились в строительную компанию "СК Домовой" (по рекомендации хороших знакомых). Понравилось отношение ребят к клиентам. У них ко всем индивидуальный подход. Нам разработали отличный проект, такой, что все остались довольны. Дом построили буквально за лето. Не ожидали такой оперативности. Каждую мелочь с нами согласовывали. Приятно. На следующей неделе собираемся справлять новоселье. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «домовой»

тупое хамство и несправедливое отношение к работникам
мрак ... Подробнее>>

09.06.2014 | отрицательный отзыв
Домовой, Ателье мебели

Ателье-мебели «ДОМОВОЙ» — молодая активно развивающая компания. Наша компания была создана как сплоченная команда людей объединенных творческим подходом к созданию мебели. За время своего существования мы работаем на рынке 7 лет, компания динамично развивалась, закрепляла полученный в работе опыт. По Москве работают 6 фирменных салонов, где в большом ассортименте представлена наша продукция. 19 апреля 2014 года состоялось открытие Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "СК Домовой"

Начало наших отношений с компанией Домовой, которую представляет Елена...Пишу отзыв коротко т.к. описывать по дням времени нет.Делали ввод в дом, заземление и разводку в КК по дому. Домик небольшой 6x6 и терраса.Про сроки: Елена заложила на эту работу неделю (в этот момент в запасе было 10 дней) и знала, что мы строго ограничены во времени нашим отъездом. Делать начали двое ребят. И.... НЕ УСПЕЛИ! Наверное вы подумаете, что они делали очень педантично и медленно? Нет... Они просто работали через день. Было ощущение, что они работали еще где-то параллельно. Реально весь монтаж сделали за 3,5 полноценных дня. Только последний день был Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "СК Домовой"

Понравилась честность в проведении акции.Разыгрывали шуруповерт среди клиентов в нескольких поселках. Я был в числе клиентов, попавший под действие акции. Честно говоря, так как розыгрыш был из разряда "голосуйте на сайте и выиграете", даже не задумывался о выигрыше. Наверное поэтому и стало так неожиданно и приятно, когда прочитал на сайте свою фамилию. А по сути работы с компанией - монтаж по выполнению технических условий - идеально. Была задержка с согласованиями и подключением к линии электропередач. Но в результате сложились только положительные впечатления. Я бы сказал - компания с человеческим лицом - хорошие люди и качественные профессионалы. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "СК Домовой"

Собирался на участке поставить забор и подключиться к электричеству. Не мог долго определиться. В итоге решил обратиться в компанию Домовой. Офис находится рядом с вокзалом. Меня сразу встретили с улыбкой, усадили за стол, предложили кофе и описали свои услуги. Виктор(директор строй. отдела) сразу просчитал стоимость интересующего меня забора. Предложил много других вариантов. Елена (директор электро отдела) подробно рассказала всё по электричеству (сроки, цены).Я выбрал интересные мне варианты и мы договорились о датах начала работ. Рабочие приехали точно по оговоренному времени. Сразу приступили к работе. Виктор и Елена всё время находились на связи со мной. регулярно интересовались о качестве Подробнее>>