29.01.2021
Отзыв : МТС Инвестиции

Решил копить деньги на пенсию и первым делом пошел в банк открывать депозит. Через пару лет понял, что прибыль маленькая, да и полностью "съедается" инфляцией. А знакомый посоветовал обратить внимание на ПИФы, сейчас новый, но доходный фонд открылся мтс инвестиции, купил пай у них. Рисков больше, но и доход существенно выше. Начинаю верить, что к пенсии у меня действительно накопиться неплохая сумма, тк на наш пенсионный рассчитывать не приходится.

Россия, Москва, ул Пречистенка, д 17/9

11.01.2021 | положительный отзыв

Рады что смогли с помощью компании привлечь инвестиции в наш бизнес по изготовлению пластиковой посуды г. Москва, спасибо огромное, очень сильно помогли, будем рекомендовать. Подробнее>>

31.12.2020 | положительный отзыв
Инвестиции в акции

Инвестиции в акции какой-либо компании – это отличное вложение в наши дни, особенно, когда компания развивается. Я решил стать инвестором этой сети прачечных, так как такие услуги очень востребованы, планируется... Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв

Благодарны компании за привлечение инвестиций в наш проект по переработки пластика г. Красноярск. Полученные инвестиции помогли нам заключить новые контракты и выйти на новый уровень, еще раз огромное спасибо!!! Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Понравилось работать с компанией, высокий профессионализм и положительный результат. Инвестиции искали около 2 лет, посоветовали знакомые обратиться в компанию имг, обратились и решили свой вопрос в приемлемые для нас сроки, огромное спасибо компании!

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Инвестиции. Инжиниринг. Строительство, ЗАО, строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Крайне не советую этого работодателя! Начиная с января 2019 года стали систематически задерживать заработную плату. В данный момент не выплачена ЗП за май месяц, а это на минутку уже месяц задержки! Абсолютно скотское отношение у руководства к своим работникам, хороших спецов не ценят. О мотивациях своих сотрудников акционерами и руководителями отделов и речи быть не может! (Хотя, нет, есть бесплатная вода! и чай! на этом всё). Не важно рассматриваете ли вы вакансию в офис или на стройплощадку, бардак везде! Везде текучка кадров. "Тебе что-то не нравится? - увольняйся", так многие хорошие специалисты и делают, а в замен набирают абсолютно не компетентных "специалистов". Если вы студент, тогда, да, можно рассмотреть эту компанию как старт в карьере, но если вы знаете себе цену, крайне не советую! все что сказано выше

Санкт-Петербург, Кантемировская, 12 - 3 этаж, БЦ Радуга

19.11.2020 | положительный отзыв

Получили инвестиции, спасибо огромное компании. Отдельная благодарность Пархоменко Олегу нашему инветиционному менеджеру, ностоящие профессионалы своего дела. Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв

Рады успешному опыту получения инвестиций от компании. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм персонала. Получили инвестиции в оперативные сроки на отличных условиях. Будем рекомендовать партнерам, спасибо! Подробнее>>

20.10.2020 | положительный отзыв

Имеем положительный опыт при работе с компаний. Получили инвестиции через 2 месяца после заключения договора на приятных условиях, а мораторий в 9 мес на основной долг и проценты вообще дали... Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв