13.05.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Цитата: Гость МаксимЦитата: МариночкаПриветик. Нам очень помогла женщина Ксения, она и погадала хорошо и выслушала и провела обряд без последствий!!! многие за это умалчивают. вот её контакты +7 996 050-05-48 Наши отношения были разбиты, мой муж изменил и нешил развестись. Но я люблю его и боялась потерять. Я была готова простить его и простила, так как сейчас у нас счастливая семья. А соперница теперь жалеет о сделанном.Спасибо КсенииCпасибо за отзыв, женщина одыкватная объянила, и не стала сдерать денег за просто так! Рассказала как есть и что стоит и не стоит делать. А до этого многие только деньги выдаивали!В общем советую тоже. Она молодецДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Советую она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к Ксении- не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Я рада что есть люди кому она помогла!

Питер

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ

Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу Лялю.Недавно я сама обращалась к ней за помощью, и этот человек сделал для меня многоея очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем с ней можно и связаться +7 (985) 463 99 93 ватсап и вайбер

10.06.2022
Отзыв : ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ

Вставлю свои пять копеек )) Как-то искала хоршую гадалку, нужна была помощь. Были проблемы с поиском работы. В ВК нашла отзыв про гадалку Марианну .Решила попробовать. Сначала написала ей, были сомнения, все рассказывать не стала, решила для начала проверить, что вообще расскажет. Пока общались, она рассказала много, этим и заинтересовала. Потом скидывала ей фото свое и мужа. Подробности конечно рассказывать не буду, но скажу одно. Работу я нашла и дома все прекрасно. Кому плохо, даже не раздумывая, пишите gadanie.marianna@mail.ru, https://vk.com/id191213933

09.06.2022
Отзыв : ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ

Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. В Вк наткнулась на гадалку Марианну, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне

08.05.2021 | положительный отзыв

Kira:
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек.  Пишу я Ирине на вацап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей!   Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.

москва

03.05.2021 | положительный отзыв

Ксю:
Дорый,мне помог колдун Артём Сергеевич +7 988 183‑89‑86 -  он мощный маг. Много положительных отзывов слышала и рискнула попросить его помощи, я благодарю его за помощь и теперь всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца!

нефтекумск

03.05.2021 | положительный отзыв

Мариночка:

Краснодар

08.06.2022 | положительный отзыв
Гадалка Анжелика

Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что... Подробнее>>

01.05.2021 | положительный отзыв

Катерина 777777:
Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех ! Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв

JANNA:
На нескольких форумах искала проверенную гадалку. Яна реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гадалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Кому интересно звоните! Рекомендую только Яну, (+38 097 778 73 07 ватсап/вайбер)