27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-касса.ru

У меня несколько небольших торговых точек, поэтому нужны были онлайн-кассы, причем как можно быстро. Поспрашивал у своих более опытных в этом деле знакомых, так они мне и посоветовали обратиться в онлайн-касса ру. Магазин действительно оказался стоящий - начиная с выбор онлайн-касс и заканчивая ценами. Для начала решил опробовать и приобрел у них две штуки Эвотор 7.2, условие было, чтобы они доставили как можно быстрее. Так они прибыли на следующий день. Так что, и с этим у них полный порядок. Кассы работают без нареканий. Теперь планирую в ближайшие дни приобрести еще несколько штук.

Россия, Казань, Бутлерова, 30А

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн-касса.ru

В Онлайн-касса.ру заказывали новые мобильные терминалы в количестве 3 штук. Взяли модель Кассатка 7. Выбрали именно эту из-за симпатичного графического интерфейса и адекватной цены, в выделенный бюджет как раз уложились. Пользоваться достаточно просто, дополнительных инструкций не нужно. Работаю около месяца в наших отделениях и проблем не испытываем.

Россия, Казань, Бутлерова, 30А

18.11.2020 | положительный отзыв
Касса №1

С первого дня даже не было рабочего места, изначально все собирали по соседним кабинетам из чужих офисов. Зарплату в начале, месяца 4 платили не вовремя, приходилось упрашивать, чтоб получить собственную зарплату, потом кое как наладили. Взяли на определенную работу, а позже пытались еще добавить без доплаты и другие обязанности. Руководство не умеют держать себя в руках, директор кричит на своих сотрудников как баба на рынке. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
Онлайн-касса.ru - положительный отзыв

Алексей:
Я тут у них недавно приобрёл детектор валют Kobell IRD 110, 2850 рублей всего стоит. Доставили через 3 дня в Воронеж, пользуюсь им, он отлично работает. Полезная вещь, ни только для банков. Магазину благодарен.

Воронеж

08.05.2019 | положительный отзыв
Онлайн-касса.ru - положительный отзыв

Андрей:
После принятия закона не спешил покупать онлайн кассу, но когда все мои знакомые предприниматели, что ведут торговлю через сеть приобрели такой аппарат, то я также решил, что во избежания проблем стоит купить и подключить такой кассовый аппарат. Знакомый подсказал, что хороший выбор аппаратов можно встретить в фирме Онлайн-касса.ру. Посмотрел их сайт и выбрал мобильную онлайн-кассу Эвотор 5, которая обошлась мне в 11700 рублей. Доставили быстро. Подключил и пользуюсь, плюс когда нужно могу задавать вопросы на техническую поддержку фирмы.

04.03.2019
Отзывы сотрудников о компании Касса №1

Если есть трудности, всегда помогут решить, объяснят, так же первое время закрепляюсь наставника чтобы помогал решать проблемы, обучал.

12.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Касса №1

Работаю с декабря 2012 года, практически с открытия. Горжусь что являюсь частью этой компании, мы не стоим на месте, а идем только вперед к поставленным целям. Каждый сотрудник это соединительное звено в неразрывной цепочке. Здесь ценят каждого и прислушиваются к его мнению. Хочу сказать огромное спасибо нашему руководству, ведь именно они задают правильный темп, им хочется подражать, приводить их в пример. В Касса1 царит дружелюбная рабочая атмосфера, в которой хочется работать и достигать лучших результатов, ну и соответственно за отличные результаты как итог — отличная премия.

20.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Касса №1

Замечательное руководство, хороший график, достойная зарплата.

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Касса №1

Достойная зарплата, удобный график, замечательное руководство и дружный коллектив.

28.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Касса №1

Устроилась в эту компанию летом прошлого года. Ни капли не пожалела. Первые 6 дней проходишь стажировку непосредственно в офисе выдачи займов. После того как прошла испытательный срок 3 месяца мне оплатили эти 6 дней! Что приятно порадовало) удобный график работы 3/3, заработная плата вся белая на карту, сотрудники с опытом всегда помогают в процессе работы. Руководство внимательно относится к своим сотрудникам, организуют корпоративные мероприятия, конкурсы. За хорошую работу платят очень хорошую премию)