04.07.2017
Картинг Серебряный Дождь - Измайлово отзывы

andreaszak:
Посещали картинг 04.07. Ничего особо нового не напишу. Плюсы: - Трасса длинная, - Карты работают - Мало посетителей (дальше станет понятно - почему) Минусы: - Нет стекол на шлемах - Нет перчаток (руки будут черные после заезда) - Нет распечаток по результатом заезда - Добраттся непросто, если едпте не на машине - Цены выше средних по Москве - И самая главная отличительная черта данного картинга - это, конечно, персонал, коиорый встречает тебя послп того момента, когда заезд уже оплачен. Здесь я хочу остановиться подробнее. Особым вниманием отметим инструктора - "отбитого на голову персонажа в черной кожанке и с седеющей козлиной бородкой", с которым вы при желании сможете посоревноваться в остроумных оскорблениях перед стартом. Извиняюсь за такое живоописание, использую его для емкости, чтобы общий смысл был понятен. Маршалы - если ты первый раз или плохо катаешься - готовься к тому, что если вы заглохнете, то к вам не будут подходить в течение пары минут или вовсе попытаются снять с заезда потому что "ты слишком медленно едешь". Резюме: картинг - он и есть картинг, это адреналим, это потрясающие ощущения. Но вы оплачиваете не только сам заезд, но и сервис - будь то перчатки, распечатки заезда или условную зарплату "быдло-инструкторов". За такие деньги никому не советую это место,

г Москва, ул Измайловского Зверинца 1-я, д 85 этаж

07.08.2014 | положительный отзыв
Учебно-Спортивный Центр "Измайлово"Регионального отделения ДОСААФ России отзывы о работодателе

realt-master:
Отличный тир,инструктора классные,рекомендую!Не просто дают пострелять,а прекрасно тренируют,за короткое время я научился стрелять,и приду еще,не сравнить с клубом Патриот,там все хамы,сдирают денег,а еще работают всего до 16.00,потом видите ли им неохота работать.

12.08.2016 | положительный отзыв
Учебно-Спортивный Центр "Измайлово"Регионального отделения ДОСААФ России отзывы сотрудников

Mikhael Sazonov:
Недорого, несколько галерей. Есть курсы для детишек. В тренерах-инструкторах есть шикарный "дедулей", который взрастил уже не одно поколение стрелков победителей стрелковых соревнований. Очень добродушный и доходчиво объясняет, фамилию забыл, ну да он там один такой.)) Видел что даже колясочники занимаются там стрельбой, и на мой взгляд это круто. Езжу только туда. Есть куча оружия, со своим приезжать не обязательно. Инструкторы если пожелаете то помогут и дополнительно подскажут, коль что не так, за что им спасибо.)

20.02.2017
Учебно-Спортивный Центр "Измайлово"Регионального отделения ДОСААФ России отзывы

aver190674:
Хотела сделать подарок мужу, предварительно позвонила, договорилась на определенное время, сказала телефон, имя. Когда приехали (через 1,5 часа), оказалось, что из всего арсенала у них в наличии только 3-4 вида - типа Марго, АК. По телефону ни слова об этом сказано не было!!! В ответ на наше недоумение девушка - администратор предложила взрослому мужчине пострелять из пистолета Марго и арбалета! На сайте конечно выбор огромный, а на самом деле тир с арсеналом больше подходит для детей и женщин. Неприятный оказался сюрприз.

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Тойота Центр Измайлово

Я покупал Land Cruiser Prado Style в Тойота Центр Измайлово, автомобиль брал не из наличия, заказывал, так как хотел кожаный салон кремового цвета. Авто ждал месяц и неделя, Prado приехал в срок и мой менеджер не забывал позванивать мне и информировать. В день получения авто мне осталось только страховку оформить, все быстро. Машина кстати была идеально чистой.

Россия, Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 2 (1-й км от МКАД)

04.08.2017 | положительный отзыв
МБ-Измайлово отзыв сотрудника Анна

Анна:
Нам посоветовали дилера Мерседес Бенс именно в Измайлово, объясняя тем что многие покупали авто и были довольны. Мы поверили и не ошиблись! Индивидуальный подход менеджеров позволил подобрать нам именно наш автомобиль, который утраивает нас в полной мере, правда в самые первые минуты у нас просто разбежались глаза от ассортимента в автосалоне. Мы подбирали седан и тот, который будет удобен для нас, а также который будет компактен на дороге и в тоже время вместительный. Также покупать авто было удобно и тем, что по мимо купли возможен и ремонт и обслуживание, которое так необходимо, для машин класса люкс - которой как раз и является мерседес-бенс..

10.08.2017 | положительный отзыв
МБ-Измайлово отзыв сотрудника Максим

Максим:
Работаю в МБ Измайлово с февраля этого года. Работаю менеджером по продажам автомобилей. Ничего плохого о работе сказать просто не могу. У нас очень дружный и сплоченный, молодой коллектив, я себе даже нашел нового друга на работе. Зарплата у нас высокая по нынешним рыночным меркам, также высокий процент и потолка вообще нет. Зарплату всегда платят во время и без задержек. Зарплата официальная по ТК РФ, включая все выплаты. Так же, у нас есть регулярные тренинги для повышения квалификации. Возле работы большая стоянка для сотрудников и в здании есть столовая, в которой очень вкусно кормят. Мне здесь нравится.

28.08.2017 | положительный отзыв
МБ-Измайлово отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Здесь я начал работать благодаря своему другу. Он просто тоже работает здесь. И как-то он мне позвонил и сказал, что у них есть одно вакантное место. Я пришел сюда и устроился. Ни о чем не жалею. Условия у них нормальные, график устраивает. Заработная плата отличная, выплаты производятся во время и в полном объеме. В этом коллективе работать приятно. Начальство хоть и строгое, но справедливое.

20.09.2017 | положительный отзыв
МБ-Измайлово отзывы о работодателе

Виталий:
Работать в этой компании просто и приятно. С начальством можно легко найти общий язык. В плане заработной платы меня все устраивает. Задержек по выплате еще ни разу не наблюдал.Рабочее место комфортное, имеется все необходимое для ужд сотрудников.Уходить отсюда не планирую.

19.10.2017 | положительный отзыв
МБ-Измайлово отзывы

Игорь:
По поводу начальства, соглашусь с предыдущим отзывом. Начальство более чем вменяемое с рациональным подходом к любой сложившейся ситуации. А в общем, вполне нормальный работодатель. Сотрудников ценит. Зарплату платит в срок. В спорах встает на сторону сотрудников, если правдивость доводов клиента вызывает сомнения.