05.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Финансово-Правовой Альянс

Зарплата в точные сроки, все как по часам, работать комфортно и в нормальном коллективе. Конечно, социальный пакет и льготы можно бы куда лучше, но все компенсируется хорошим окладом и нормальным отношением.
К любому проекту в компании относятся очень ответственно, поэтому и к сотрудникам предъявляют высокие требования.

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Mealty

Для меня существенный плюс что работа недалеко от дома, с учетом того что получаю также как и на прежней не трачусь на проезд, это ощутимо на самом деле. Ну и конечно сами условия нравятся, есть конкретные обязанности, лишнего не приходится выполнять. Зарплата без опозданий, официалка
Ничего плохого не напишу

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Carprice

Инженер-разработчик программного обеспечения. В CarPrice тружусь уже продолжительное время. За это время даже продвинулся по карьерной лестнице. Из плюсов: адекватное руководство, профессиональный коллектив, качественная организация рабочего пространства.
На данный момент замечаний к работодателю не имею.

Посмотреть комментарии

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Единый Кадровый центр

По условиям хорошо, общагу предоставили нормальную, соседи только не очень, но жить можно, не загажено. Бригадир Николай попался адекватный, человечный, помогает решить вопросы, входит в положение, хороший человек
писать не буду, работать можно

01.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Sunlight

Гибкий график работы – раз, официальное трудоустройство – два, зарплата вовремя – три, карьерный рост – четыре, зарплата зависит только от тебя – пять. Вот, пожалуй, ключевые моменты, благодаря которым я когда-то сюда пришла и уже второй год продолжаю работать.
Проводим ночные инвентаризации, муж не особо этому рад, я, тоже.

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ЦВЕТОМАНИЯ

Так как опыта у меня не было, взяли на должность помощника флориста, переживала, что заработная плата будет мизерная, но не скажу, довольно неплохо платят (получаю на руки порядка 30 тысяч рублей), плюс есть возможность карьерного дальнейшего роста. График сменный, выходные обговариваются. Работа мне нравится
Негативного особо отметить не могу ничего, работа нравится.

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Икорний о компании Carprice

На моих плечах подбор и найм сотрудников, организация вводного обучения новых сотрудников, ведение кадровой документации и разрешение трудовых вопросов. (Отдельно хочу отметить отсутствие задержек по выплатам. Бонусы здесь также имеются, если хорошо работать.)
Про зарплату скажу так, она соизмерима прикладываемым усилиям.

30.07.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Правильно сказано в оценке под № 1 - "в таком гадюшнике я еще не работал". Это просто ужас, а не фирма!!! Никому не пожелаю туда попасть. Те кто ищет работу или временами просматривает вакансии, думаю заметят, что открытые вакансии в этой фирме есть постоянно, люди от туда бегут...Постоянные интриги,шутки руководства ниже пояса, неуважительное отношение к сотрудникам. Считают себя вершителями судеб, улыбаются тебе в лицо а потом могут поставить тебя перед фактом увольнения. Жалею, что не обратился в трудовую инспекцию в свое время. Короче, девочки, если вы готовы ложиться ...
Из положительного наверно стоит отметить сильный отдел по обучению персонала, многое пригодится в жизни при дальнейших поисках работы. З/п выдается во время.

25.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ГОЗ Обуховский завод

Откликалась на вакансию "Специалист по подбору персонала " у меня релевантным опыт работы. Но вакансия изначально указано без опыта. Ирина Козлова отказала даже не позвонив. В перезвонила найти телефон через 10 номеров т.к. ее номер не указ. Очень высокомерное общение, это подбор такой у Вас). Попросила подробнее дать обратную связь по отказу. Итог начала говорить у Вас нет профильного образования т.е.по "Управлению персоналом" в вакансии на минуточку только требование высшее. У меня несколько образований в т.ч психологическое. Далее она вот вы работали в Саратове, а сейчас где. Мой ответ приехала ...
Быстро обрабатывают отклики.

04.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Рольф      отзыв сотрудника Саша

У Рольфа есть четкое видение будущего, что вдохновляет и заряжает на работу. Подробнее>>