09.11.2023 | отрицательный отзыв
Егор Викторович Андреев - Кидалово

Ничего не сделал! Деньги верни!

13.12.2023 | отрицательный отзыв
progress logistics: Мошенники лгуни кидалово

Все обманывают не платят
[censored]

12.12.2023 | отрицательный отзыв
ИП Черевко Михаил Владимирович : Кидалово

Вахтовики! Не вздумайте связываться ! Они не выполняют даже половины от того, что обещают! Техника вся переломанная, перебои то с запчастями, то с топливом, а план требуют! А главное, дурят и кидают с деньгами! В нашей бригаде всех кинули: самое малое на 100 к! И поди докажи. И потом, даже эту обкромсанную зарплату вовремя не выдают. семь месяцев сижу дома на работу не вызывают. но набирают других работников.аванс на жизнь не дают приходится работать на стороне.до диспетчера на счет вахты дозвониться не реально тупо не берет трубку телефона.на счет руководства ...

ГазпромстройСибирь: Кидалово

ГазпромстройСибирь., говорят скоро эту конторку ликвидируют и будут они Норман или Веспер, также как Полярис переименовали в Газпромстрой Сибирь, это [А.] [Ю.] [А.] мышь сидит в кустах и кидает работяг и меня кинули, работал у них в Салехарде каменщиком.

норман: Кидалово

Печально известный Полярис сейчас газпромстройСибирь, потом говорят будет Норман или Веспер, учредитель мышь александр юрьевич или просто санёк, кидает людей на деньги, вот и сейчас кинули мою бригаду каменщиком на деньги,всех конкурентов он ненавидит только из далека из Белоруссии, потому что он трус.

норман: Норман кидалово

Норман, газпромстройСибирь, веспер, Полярис это одна и таже контора, а управляет ей мужичок из Белоруссии Санёк,он же режит зарплаты рабочим, а отвечают за это всё терпелы директора этих контор, они в этом не виноваты просто очень хочется денег, поэтому они согласны на всё и меня кинули на зарплату в Салехарде, работал у них каменщиком, отдайте мне мои честно заработанные деньги мне детей кормить надо.

04.12.2023 | отрицательный отзыв
важная рыба: Кидалово

Прошел собеседование, на должность Техник электрик, отработал на старом месте 2 недели и вышел в первый день на работу. Сказали ехать 75 км на дальнюю точку в Сестрорецк. там произвел работу и поехали в офис. На вопрос о компенсации гсм, сделали хмурые лица и сказали без проблем поедите 1,5 месяца за свой счет и мы вам обязательно компенсируем..... А сейчас платить никто не за что не собирается, хотя на собеседовании говорили, что гсм без проблем компенсируют, но никто не слова не сказал про 1,5 месяца. На мой вопрос, а оплатят ...
Их нет

01.12.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Спектр 4Х4": кидалово

Мне прислали предложение с вакансией "Диспетчер". Перезвонила якобы кадровик, предварительно переговорили. Сказала, что передаст мое резюме руководителю. Но потом этот "руководитель" таинственным образом улетела в Хабаровск, а потом вообще перестали отвечать на сообщения. Фирма крайне мутная. Для чего вообще было устраивать весь этот цирк?

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Ооо веспер: Кидалово

Работал тут в ооо Веспер, это Норман, газпромстрой сибирь, ка профрекрут это бывшие конторы ооо Полярис, посмотрите сколько людей кинули и это продолжается и сегодня, у меня кредит трое детей, кинули меня, работал у них на экскаваторе, сколько можно обманывать людей!
Не каких

23.11.2023 | отрицательный отзыв
яндекс: кидалово

Проходила собсеседование на вакансию Автора в Яндекс Практикум | Курс "Финансовый аналитик". Тестовое задание, которое они высылают по ссылке: Тестовое задание на позицию автора на курс Финансовый аналитик (notion.site) Если ссылка не рабочая, то в 2 х словах Нужно написать обучающую статью и практическое задание для закрепление материала. У меня на это ушло около 10 часов активной работы. В итоге мне прислали отказ отписку. Не могли даже конкретно объяснить почему отказывают. Я задала вопрос об объеме работы. В ответ тоже прислали отписку. Похоже на развод. Не рекомендую.