18.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Стабильное место. За 1,5 месяца прошел обучение. Устроили официально, гарантии - все, как полагается. По обязанностям, получается полный цикл от выявления потребностей до сборки все сопровождает дизайнер, но и заработать здесь можно существенно больше - раза в 2
нужно иметь терпение чистать инструкции, тогда вопросов будет меньше

17.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Пришла в Кухни-Экспресс в начале марта 2024г. Месяц проходила обучение, которое оплачивалось. КЭ очень серьезно относятся к обучению сотрудников. Именно этим компания меня и привлекла. Лояльный директор, дружный коллектив. Зарплата вовремя +еженедельные премии. Все по белому. Оплачиваемый отпуск. График скользящий, можно самому выбрать выходные дни, что очень удобно. До сих пор работаю в данной организации и мне все нравится. Рекомендую всем данного работодателя!
Зарплата сильно зависит от продаж.

17.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Обучение с нуля, в программе 3кад и по технике продаж. Пришла из другой сферы и у меня поучается. Первые два месяца считаются обучением, и платят независимо от продаж стабильный оклад. Коллектив хороший, все новенькие. Друг-другу помогаем, не бросаем. в салоне всегда есть зерновой кофе, молоко и конфеты. Трудоустройство официально по тк.
Очень объемное обучение, порой не успеваешь и обучаться и продавать. Нет холодильника, чтоб приносить с собой еду

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Стильные кухни

Второй год работаю в салоне на должности дизайнера. Огромный плюс, что заработать можно ОЧЕНЬ хорошо, даже по меркам Москвы, но работы тоже много, нельзя терять концентрации и внимания, потому что дизайн-проект требует прямо максимальной концентрации, чтобы ничего не упустить. В остальном работа интересная, руководство справедливое. Из минусов - отсутвие корпоративов от компании
не нашла

13.09.2024
LORENA-кухни

Устроился в Лорену замерщиком. Оформили по ТК. Освоился и вижу, что компания стабильная, платят без обмана. Могу брать переработки, поэтому оформил ипотеку.
Минусов нет.

12.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Поменяла место работы два года назад, т.к. тут условия предложили лучше. Нравится, что руководитель обращает внимание на обстановку в коллективе, на атмосферу. Это приятно, когда относятся не как к винтику в системе, а человеку, у которого есть свои пожелания и настроения. Дважды за это время предлагала, что улучшить в обучении для новичков, мои советы принимали в работу. Платят хорошо, стабильно, без задержек. Отличное место работы, где можно профессионально развиваться
Я бы добавила командировки в другие филиалы по обмену опытом

02.09.2024 | положительный отзыв
Ремонт кухни с SPC ламинатом

Покупали ламинат через дилера, Ройс дуб Шпиц подошел для ремонта максимально. Удобный, несложно укладывать. Сами разложили их на полу перед укладкой, чтобы создать плавный переход между плашками, результат порадовал, пол выглядит очень свежо
Никаких!

01.09.2024 | положительный отзыв
кухни ZETTA

Тут я нашел стабильную работу. Здесь ценят труд каждого и созданы условия для комфортной работы. По зарплате грех жаловаться, компания не жадничает. На собеседовании тоже обо все рассказали, в итоге так и получилось. Ничего не утаивали, хотя особо и нечего было. Ребята нормальные работают, контакт наладил нормально.
Всем доволен.

29.08.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Работа в КЭ мне нравится .Во время обучения приобрела новые знания и навыки по технике продаж. Очень приятная дружественная атмосфера в коллективе. Коллеги отзывчивые ребята, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Хорошо , что нет потолка по з/п , все зависит от личных амбиций.

24.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана Д. о компании Стильные кухни

Работала в стильных пару лет дизайн менеджером. Отличная команда, отличная компания. Достойная зарплата. Кончено сложности были, много народу, большая проходимость, с каждым нужно разговаривать, донести информацию и правильно понять клиента. Но работа более творческая, мне нравилось, и самое главное что начальство не обижало по ЗП.
В отзыве