12.08.2019 | положительный отзыв
«Дымов» отзыв Анна

Анна:
  О компании могу сказать только хорошее. Руководитель нормальный справедливый мужик, с человеческим отношением. Коллектив дружелюбный, но иногда бывает приходят изначально с претензиями, но обычно такие люди долго не держатся, до первой зарплаты. Зп устраивает, если брать доп. смены вообще нормально получается.

29.05.2019 | положительный отзыв
«Дымов» отзыв Ольга

Ольга:
   это моя первая работа после техникума. Всё нравится, но коллега Маша бесит просто, постоянно цепляется хотя пришла чуть раньше чем я. Ладно другие ребята нормальные, мастеру нашему отдельное уважение не дает в обиду) Зп устраивает особенно для первой работы и без опыта)

07.09.2019
"Дымов"

не было замечено мной
не знаю, откуда столько плохих отзывов. работаю на вакууме да в цехах холодно, но привыкаешь спецодежду дают нормальную. начальство адекватное без лишних понтов, понятно если есть косяки то по голове не погладят ...

Москва, в Московской области, Красноярск, Владимир

29.08.2019 | положительный отзыв
Компания Дымов

Не проработал еще и года, а меня уже повысили! Приятно, что наши старания поощряются :) очень рад, что не побоялся сменить работу и попал сюда.

Мск

16.08.2019 | положительный отзыв
Компания Дымов отзывы

Андрей, Москва:
Достоинства + Работа интересная и заработок хороший. Сначала напрягал график работы сутки трое, но сейчас привык. Вкусно и бесплатно кормят, для работников на продукцию скидки - да всё как везде Подробнее>>

12.08.2019
Компания Дымов

Работая здесь уже несколько месяцев могу сказать одно, кто как работает, тот столько и получает. Есть некоторые личности, которые вечно ноют и косячат, у них всё плохо. Те кто нормально работает, не опаздывает и не выпивает, у тех всё хорошо. Условия приличные, есть возможность самим выбирать график работы и кол-во смен, питание и социальные гарантии.

20.03.2019 | положительный отзыв
«Дымов» отзыв Оля

Оля:
  Огромную благодарность хочется выразить руководителю штата. Человек понимающий, ответственный и добрый. Ни капли не пожалела, что устроилась работать именно сюда. Питание, белая зарплата прям супер для меня. Ещё у работников есть скидки на продукцию, я ей пользуюсь)

21.06.2019 | положительный отзыв
Дымов

К выбору сарделек отношусь очень требовательно, т.к. все знают, что во многих мяса практически нет. Однажды мой выбор пал на Дымовские сардельки Докторские, и с тех пор они у меня самые любимые. Состав нормальный, при варке никакого жира не появляется, прекрасно сохраняют свою структуру. Сардельки напоминает молочную колбасу, только сочную, аромат приятный и очень аппетитный. Всем рекомендую!

Москва, улица Крылатская, дом 37

27.05.2019 | положительный отзыв
Компания Дымов

думала не выдержу никогда работала на предприятии. Но коллектив принял, всему обучили, что не понятно объяснили

05.11.2018
Дымов отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Работал мерчем в шарашкиной конторе. Теперь здесь. Разница колоссальная, если честно. Работу свою вобщем то люблю, и очень радует получать за нее нормальные деньги при официальном трудоустройстве. Многих переводят в штат, при условии что нормально работаешь, по деньгам получается больше и социалка. Руководитель Лисицкий, работает относительно недавно, хороший управленец