17.03.2025 | положительный отзыв
Хорошо платят и есть плюшки разные от конторы например что пенсия будет, больничный есть и возможнать побывать в санатории по путевке.

Я человек простой, плацкартом путешествую до вахты но это компенсиюруют. Только грустно что подолгу не вижусь когда уезжаю на вахту. дети летом в лагерь на отдых поедут уже второй год подряд это меня радует сильно. Так что все нормально,...

13.03.2025 | положительный отзыв
Хорошо

Нравилось , но пришлось уехать , есть возможность карьерного роста, молодой коллектив , зарплата во время , возможность выбрать удобный график
Не было

12.03.2025 | положительный отзыв
Все хорошо.

В этом центре лежала мама 2 недели и ей здорово помогли, работали различные специалисты, лежала в одноместной палате. Хорошее отношение также к пациентам.

05.03.2025 | положительный отзыв
Все хорошо

Все время что-то происходит, новые проекты, новые вызовы. Заскучать точно не дадут! Команда – просто супер, ребята всегда помогут, поддержат. Если ты ищешь место, где можно постоянно учиться и развиваться, то Советник – это точно твой вариант.
Нету

02.03.2025 | положительный отзыв
Всё хорошо

Устроился в компанию только два месяца назад. На данный момент мне всё нравится. Условия труда достойные. Работа интересная. Есть налаженная система обучения, легко было влиться в работу. Руководство лояльное,всегда поддерживает и приходит на помощь! Коллектив тоже дружный и отзывчивый.
На этом этапе отрицательных моментов не заметил

28.02.2025 | положительный отзыв
Все хорошо

Компания оплачивала тренажерку и бассейн. Ходил плавать на выходных, так как больная спина беспокоит. Работал тут инженером-ректификатором - попутно узнал много нового в производстве, дали хорошую возможность расширить свой проф потенциал)

25.02.2025 | положительный отзыв
Справляюсь хорошо

Я с людьми работала всегда, поэтому с обязанностями тут справляюсь хорошо. В основном я общаюсь с клиентами, помогаю им подобрать программы для обучения, отвечаю на вопросы, веду базу наших выпускников. Оформление тут чисто официальное, зарплатой меня не обижают, удобная для...

22.02.2025 | положительный отзыв
Хорошо отработали

Быстро посчитали стоимость и быстро оплатили (выкупили товар в Китае). Привезли - в заявленные сроки уложились.
Не было

21.02.2025 | положительный отзыв
Cемена крупненькие, хорошо всходят

Не первый раз беру семена, крупненькие, хорошо всходят. Сейчас готовлю заказ на весну. Впереди ещё огромные планы...

19.02.2025 | положительный отзыв
Все хорошо

Здесь нет формальностей и скрытых правил. Все честно, открытое и понятное общение. Клиенты интересные, и задачи не самые простые, но именно это и делает работу интересной. Есть возможность постоянно развивать свои профессиональные навыки и применять их на практике
Минусов не увидел