05.04.2019
Отзыв : Институт Современного НЛП

Не удивлена, увидев хвалебные отзывы о М. Пелехатом со штампом администрации "подозрение на рекламу"))). Мое личное мнение о его "тренингах": Не знаю вел ли этот пустой самопиарщик когда либо вообще качественные тренинги. Проходила у него обучение НЛП-практик. Полное ощущение что ему неприятно вести тренинги, он снисходит до аудитории, на любой не понравившийся ему вопрос из аудитории по изучаемой теме откровенно хамит, предлагает убираться с его курсов студента (который вообще-то оплатил его лекции)! Вобщем зазвездился "гуру". Кстати, постоянно активно апеллирует к единственному эпизоду из своего разведного прошлого, типа он поехал заграницу шпионить, и их нескольких разведчиков сдал подлый предатель, так

Россия, Москва, Филипповский переулок 8 стр. 1

12.12.2018
АНО ДПО "Санкт-Петербургский Институт Современного Образования"

В сентябре 2018 устроилась на работу в данную организацию делопроизводителем на оформление документов слушателей. В процессе работы круг обязанностей дополнялся всем, что придет в голову директору по развитию. В ноябре условия вообще кардинально изменились - директор Калинкин Петр Игоревич решил, что план продаж относится и к делопроизводителю тоже, хотя изначально на собеседовании разговора об этом не было. Дальше начинается самое Подробнее>>

23.07.2017 | положительный отзыв
ЕЮС Брокер (Россия, Москва) - Неплохая вариация современного МЛМ

хорошие условия МЛМ на розничную реализацию карт, продолжительная работа компании на рынке, прозрачность работы Подробнее>>

03.04.2018
ООО "Центр современного проектирования"

Проектировщики и Заказчики! Не стоит обращаться в эту проектную организацию. Директор ИВАНОВ ЕВГЕНИЙ - обманщик и вор. Нанимает специалистов без договора, а потом не оплачивает выполненные работы. Этот лжец должен с 2014 года и до сих пор - 35 тысяч рублей, и отдавать не собирается. Вас просто кинут и еще и обматерят напоследок. Искренне надеюсь, что с его семьей и Подробнее>>

29.07.2016 | положительный отзыв

Татьяна:
Я довольна собой, довольна свои теперешним положение. Пришла на тренинг по Боевому НЛП сразу после окончания университета, так как планировала устроится в крупную компанию по логистике, и мне нужно было произвести положительное впечатление на работодателя. Михаил Пелехатый научил как это правильно делать, рассказал о мимике и жестах, которые тоже влияет на подсознание. Знаете, я была уверенна что все получится, ведь успешный человек, такой как Михаил рассказывал, как же получить формулу успеха. Мне приятно что у меня был такой учитель.

01.02.2018

Потап:
В нашей организации большое внимание уделяется развитию персонала, именно поэтому мы часто проходим различные тренинги и семинары. Недавно Михаил Пелехатый со своими сотрудниками приезжал к нам, чтобы обучить НЛП по курсу "Мастер переговоров". Информация очень полезная и легко усваивается, так как выдается системно. Это позволяет понять, на что именно надо обратить особое внимание, а где у тебя все хорошо.

19.02.2018

Ирина Рожкова:
Для меня тренинги Михаила Пелехатого НЛП-Практик "Манипуляция и лидерство" были серьезным толчком для достижения своих целей. Системная подача информации помогла воплотить определенную тактику для воплощения моих бизнес-идей в реальную жизнь. Научилась правильному общению с потенциальными партнерами. Часто в общении помогают изученные приемы манипуляции.

17.03.2018

Людмила:
Прочитала электронный учебник по НЛП Михаила Пелехатого. Очень увлеклась и решила пройти курс «Мастер переговоров». Занятия проходили очень увлекательно, Михаил Михайлович умеет заинтересовать аудиторию. Системная подача информации очень помогает легкому усвоению пройденного материала. Очень рекомендую.

21.12.2017
Отзыв о работодателе «Фонд поддержки современного искусства ВИНЗАВОД»

Будьте готовы к тому, что вас будут постоянно и не за дело штрафовать. Переработки не оплачиваются; отношения работодателя хамское, если устроитесь туда - будьте готовы, что на рабочем собрании ваши коллеги, а потом и вы, будете плакать. Если хотите пройти школу стресса и ничему не научиться - вам туда. Кстати, работать вы будете не на территории Винзавода, а на Фрунзенской, параллельно выполняя и функции курьера. Люди работают там примерно по полгода и уходят, коллектив обновляется постоянно.
бесплатные обеды и чай-кофе с печеньками в офисе. ... Подробнее>>

07.09.2017
Центр современного искусства "Гараж"

Собеседование проводилось в Музее Соверменного Искусства "ГАРАЖ". Компашка занимается организацией всяких посредственных выставок и мероприятий, где билеты стоят дороже чем в музей им. Пушкина. Сперва позвонила Инна Ерохова (кадры, 7 968 563 07 91) и начала рассказывать, что в компании работают особенные люди и атмосфера там творческая. Предложила сперва, чтобы я написал эссе и отправил ей на почту. Я так и сделал - пригласила на собеседование. Пока ждал в приемной - обратил внимание, что коренастый охранник ходит по офису и изредка фоткает сотрудников, т.е. такая слежка. Возможно и меня сфоткал. Ладно. Пришла Инна и повела меня в переговорную. Там находилось еще 2 человека и один из них жрал тарелку салата - и жрал он этот салат все время, пока проходило мое собеседование. Руководил задавал вопросы общего содержания и на каждое мое слово перебивал и начинал придираться к формулировкам ...