16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для KIA, HYUNDAI

Очень давно покупаю з/ч в данном магазине, очень доволен. Очень профессиональные сотрудники и красивые кассиры) Благодаря выгодным ценам сэкономил кучу денег.

Россия, Ярославль, пр. Ленина, 35/88

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для ВАЗ, ОКА «Подкова»

Россия, Ярославль, пр. Октября, 34/21

03.09.2019 | положительный отзыв

Соня:
Серьезный автосервис, в котором работают серьезные мастера. Ни разу не навязывали дополнительные услуги, если ремонт выходит за рамки бюджета, звонят с уточнениями, все это решается достаточно быстро. Вот буквально на днях заезжала сюда, нужно было поменять лампочку в поворотнике. Сделали быстро, приятно иметь с вами дело.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для иномарок в ТЦ "Яркий"

Давно слышал про магазин "Автолига" в ТЦ "Яркий". Тут по случаю заехал. Пока семья гуляла по ТЦ, зашел в магазин, как раз ТО на носу. Удивили большое наличие запчастей, автохимии и достойные цены.

Россия, Ярославль, пр. Машиностроителей, 30/18

28.08.2019 | положительный отзыв

Аркадий:
Приехал в сто для замены задних стоек на Лексус RX300, порадовало, что стойки были на складе, не пришлось их самому искать по городу, тем более не очень знакомому. И быстро все работы выполнили, не задержали меня, так как я в Питере был проездом. У нас таких шустрых сто в городе не наблюдается, завидую прям.

21.08.2019 | положительный отзыв

Олег:
С машиной была проблема, которую не могли два мастера (один гаражный), второй из небольшого сто, найти. В Евроавто нашли и ликвидировали, правда торчала машина в сто 4 дня, предалагали взять авто в аренду, но я просто себе выходные устроил, могу позволить. Когда машина была готова, написали sms, потом два раза позвонили. Забрал вечером, раньше не мог, ничего не сказали. Вся территория в машинах, народу много, видно, что народ доволен сто. Тогда не понимаю, откуда столько негативных отзывов....

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : АвтоЛига запчасти для иномарок «Центр»

Отличный магазин! Почти все для моей машины есть в наличии. На заказ возят очень быстро. Один раз привезли в день заказа, я был приятно удивлен! Рекомендую.

Россия, Ярославль, пр. Толбухина, 37/9

14.08.2019 | положительный отзыв

Илья:
Вчера забрал машину отсюда, на киа спортейдж поменяли карданник и шестрени, масло залили  лампочку. Скорость работ отличная, машина хорошо идет. Спасибо за сервис, не зря к вам народ косяком идет, работать умеете.

23.06.2021 | положительный отзыв
Киа Шоп запчасти для автомобилей

К сожелению не взяли на работу.
Понравился офис компании, большой теплый кабинет с кухней и бесплатным чаем/кофе В отделе кадров работает Вероника, очень приветливая девушка, все расказала, показала, вообщем первые впечатления положытельные! ...

Киев

23.06.2021 | положительный отзыв
Ланос Шоп запчасти для Деу и Шевроле

Работа с клиентами которые не всегда адекватные, есть и такие что на весь день могут винести мозг поэтому робота для тех кто имеет хорошые нервы.
Интересная и перспективная работа. Хорошее начальство, молодой колектив в котором комфортно работать. Полностью официальная работа с полным соц. пакетом. ...

Киев