13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Клиника «Здоровая Улыбка»»

Грызла орехи и случайно сломала себе нижний зуб. Боли никакой не было, но мне хотелось вернуть прежнюю красивую улыбку. В клинике мне нарастили недостающий кусочек. Очень довольна. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК ТД Здоровая Ферма»

-Не понятная система выплат зп -Не своевременная выплата зп -Маленькая зп -Гигансткая смена (16 часов по факту) при которой оплачивается лишь 14 -Куча обязанностей, ты делаешь все в магазине, от уборки до продажи -Работа до поздна и развоз определяется лишь по определенному маршруту, если человек живет где то не где все, то добирается за свой счетю -Во всех магазинах очень холодно внутри, те если ты работаешь в зале то ты 16 часов ходишь мерзнешь
В моём магазине был хороший коллектив, за исключением одной администраторшы. ... Подробнее>>

14.12.2015 | отрицательный отзыв
Клиника «Здоровая Улыбка»

Клиника "Здоровая Улыбка" приглашает всех на бесплатную консультацию. Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Здоровая вода

"Здоровая вода" - лохотрон и трата времени Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Здоровая вода

Работал в компании ООО Здоровая вода на 3 силикатном проезде (бутыли для кулеров развозил), обещали не менее 40т.р. в месяц, сказали: "это получишь как бы не кавырялся в носу, а так можно и 60 и 80т.р. получить", работал 5-6, бывало и 7 дней в неделю по 14-18 часов в сутки, перегружая в день 1,5-2 тонны сам, за почти 2 месяца Подробнее>>

28.01.2014 | отрицательный отзыв
АЛГ, Сеть аптек "Здоровая семья" отзыв сотрудника аноним

Абсолютно согласна!Они занимаются отмывкой денег,причём на глазах у всех прокуратур Москвы.НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ПОЖАЛЕЕТЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО.УВОЛИТЬСЯ И ТО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ,ТРУДОВУЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАПУГИВАНИЯ И ТО С ТРУДОМ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!Это не сеть,а не поймёшь что!?Кадровичка не только дура,она ещё и ТК совсем не знает,многое из ТК в своём WORDE она просто убирает........за ненадобностью так сказать,вообщем их офис на Октябрьском поле-ЛОГОВО ЗМЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

28.01.2014 | отрицательный отзыв
АЛГ, Сеть аптек "Здоровая семья" отзыв сотрудника Аноним

Новая сеть аптек, сейчас идет набор, хотят конкурировать с "Самсоном". "Рулят" грузины, ни черта не понимают в фарм. бизнесе, слышала, что пришли сюда из игрового бизнеса. Решили поиграть в аптеки. Точки бесперспективные, открыты рядом с серьезными конкурентами. Работала там неделю, ассортимент меньше 2 тысяч, народ плюется и уходит, фармацевты бегут, потому что в смену работает один человек, который должен принимать электронные накладные, печатать их плюс ценники, принимать товар, разбирать товар, отсылать накладную реализации в офис, делать заказ. Телефонов нет, визиток аптек нет, приходится звонить в офис со своего мобильного. Никто это не оплачивает. Никакой противопожарной защиты нет, много других нарушений. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗДОРОВАЯ ВОДА отзыв сотрудника Денис

Вода ужасного качества. При кипячении в чайнике образуется "тина" (Как будто туда залили воду из под крана). Кроме того я отравился этой водой (сырой). Никому не советую ее заказывать. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗДОРОВАЯ ВОДА отзыв сотрудника oleg2014

Нормальная вода, начали заказывать года два назад, до сих пор все отлично.Возят вовремя, вода разная.Я лично пью у них архыз, ребенку жена заказывает эльбрусинку кажется.Водители вежливые опрятные, все в форме. опоздали всего пару раз за все время, при этом каждый раз звонили и предупреждали, так что никаких нареканий) Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГК ТД Здоровая Ферма»

При собеседовании я общалась с руководителем отдела кадров. Я сделала выводы, что сотрудник ненавидит свою работу и людей с которыми работает. В первый раз за многие года мне захотелось уйти с собеседования ч.з 5 минут после начала, т.к было противно это слушать. Данный сотрудник не лестно отзывался о сотрудниках и компании в целом. Ею были произнесены такие фразы как: Да они все " Быдло" не образованные живущие в деревне....ЗП выдаем специально 1-н раз в месяц, т.к они бухают....И это еще не САМОЕ плохое, что было произнесено в адрес сотрудников. Я сделала выводы, что такая компания мне не подходит. И работать в отделе кадров под таким руководством не горю желанием.
К счастью я не успела оценить работу в данной компании. Была только на собеседовании. Офис уютный. И даже не смущает, что компания находится далеко от Челябинска. Я считаю, что человек который хочет работать не обращает внимание на 40 км. В любом случае рекомендую приехать на собеседование и увидеть все своими глазами. Делайте собственные выводы. ... Подробнее>>