24.07.2015 | отрицательный отзыв
ПИ Арена

Дважды встречался и разговаривал с неким Михаилом Кисловым, представлявшимся ГИПом. Хотя по признакам это поднявшийся прораб, замашки все присутствуют. Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лазертаг-арена “Лазерфорс”

Круто поиграли тут на выходных. На лазертаг подсел совсем недавно, но очень крепко! Игра реально веселая, играем большой компанией уже почти все сценарии опробовали, разве что кроме самых простых, они совсем уж для детей. Игра выходит не дорого: у нас что-то в районе четырехсот на человека вышло. Сама арена нормальная: не грязная и выглядит неплохо. Есть где отдохнуть после игры. В общем, место хорошее, можете заглянуть. Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ПИ Арена»

Дважды встречался и разговаривал с неким Михаилом Кисловым, представлявшимся ГИПом. Хотя по признакам это поднявшийся прораб, замашки все присутствуют. Общее впечатление - непрерывно врет, непрерывно торгуется. Разговаривали о должности ведущего специалиста в формируемом отделе - пытался сходу продавить по деньгам на 1/3 вниз от среднего по рынку, рассказывая сказки о "замечательном коллективе" и "у нас все хотят работать" Затем попытался повесить на меня гиблый горящий объект "на испытательный срок", при этом заявляя что "специалиста уже взяли, но как-то надо немножко поправить рабочую документацию" (!!!), при этом предлагая "должность пониже, и денег поменьше, и потом, когда штатка появится, а пока на подряде" (!!!) Общее впечатление - сплошь пустые понты, не стоит тратить время ... Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «УК "Арена"»

Назначил встречу и сам же не явился на неё. Прождал больше часа на улице перед входом в офисное здание. Ни человека, ни звонка с извинениями. Рекомендую, всем кто не ценит своё время и не уважает себя.
Таковых нет. ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «арена центр»

Поламане обладнанняя,яке постійно приходиться здавати в ремонт і орендувати в інших фірмах ,Немає свого транспорту,як для фірми яка надає технічне обслуговування такою технікою,це не припустимо,адже постійно приходиться замовляти таксі на яке гроші вчасно не виділяють,і працівники платять з своєї кишені.Кошти або повертають невчасно,або не повертають взагалі.Зарплату затримують,або обрізають видумуючи на ходу причини.Одним словом шукає ідітів які на нього будуть пахати а потім кидає їх невиплачуючи зп.Вихідних практично немає,люди міняються постійно.Договорів і оформлення немає ніякого.
немає ... Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Арена ночной клуб

Приняли на работу администратором.Назвали зарплату - 4000,00 гривен в месяц. После неоплачиваемой стажировки начала работать. Через неделю оказывается, что зарплаты как таковой не бывает, а есть только процент от проданных в баре напитков. Раньше никто об этом не предупреждал.Людей в клубе нет, естественно нет и выручки от напитков. Отработав неделю бесплатно, ушла. Таких дур, как я, там целый конвейер, для Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Кинотеатр "Арена"

Пригласили на стажировку админом зала в кинотеатр "Арена" ,на следующий день стажировки взяли еще одну девочку на эту должность, аргументируя тем что, кто будет сильнее, останется в "Арене", кто нет - в "Родину". По истечению срока стажировки, Колодина Ирина Сергеевна, в "Арене" решила оставить второго стажера, а меня перевести в "Европу", расхваливая мои навыки и знания, и заботясь об удобных Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Health and Beauty‎ (Дешели) ТЦ Арена Сити

Компания называет себя Health and Beauty‎, но это Дешели тот же разводняк клиентов, тот же маркетинговый ход! Они говорят, что компания называется Health and Beauty‎, а работают на бренде косметики Desheli. Работают с декабря 2013 в ТК Арена Сити, г. Киев. Как бывший сотрудник компании могу заявить, что это худший работодатель с которым приходилось сталкиваться. Изначально проблемы были только с директором-социопатом, Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
Бар-студия "Арена-tv "

Очень большая текучка, большие штрафы. Директор, ему всего 24 года разговаривает как царь со всеми в приказном порядке, не так ответил - до свидания. Остерегайтесь данное заведение. Обещали рост в сети, ложь и провокация, нашли рабов за 5000 рублей. Никому не советую идти и просто тупо проводить своё время в данном заведении, за прошлый месяц ушло из бара 15 человек, осталось Подробнее>>