19.06.2013 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
Зп по г Москва в розничной торговле. 1 Место Близнецы на беринговом зп у зав секции 100000-150000 кассиры по 50-60 тысяч получают грузчики 45-50 тысяч если реально пашеш.Вакансий нет даже грузчиком. 2.Место Я любимый супермаркет цены как в перекрёстке ассортимент как в азбуке вкуса.Заведующий график работы 7-7 общага хорошее питание,зп 33-38 но нужно месяца 3 вклиниваться и терпеть в работу вклинишся всё как по маслу пойдёт,есть подработки всё оплачивают кассиры 30-35 есть вахта общага бесплатно.охраник без лицензии 2800 сутки. 3 Место Дикси.зп у товароведа 29-35 кассиры копейки получают, Азбука вкуса на 7 месте.

01.09.2016 | положительный отзыв
02.12.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Иван Иванов» о работе в компании

Иван Иванов:
С приходом нового руководства - Яноша Леллья начались преобразования, распоряжением от 29 ноября 2013 года в основной массе Супермаркетов должность контролера СБ сокращена, причем с грубым нарушением Трудового законодательства. Всем начальникам СБ предложено уволить сотрудников по собственному желанию, а не по сокращению, чтобы не выплачивать положенную компенсацию, и это в предверии Нового Года, на несогласных приказано найти (сфабриковать) компромат, чтобы уволить по статье. У высшего руководства Перекрестков это называется оптимизация структуры, видно нехватило денег на Новогодние премии Топ-менеджерам, в результате сотни человек потеряли работу, без компенсации за честный труд и возможность спокойно найти другую работу. "Огромное спасибо" за такую заботу о подчиненных, и чтобы Вы подавились этими деньгами "господин" Лелль!

Москва, Краснодарская, вл48

26.08.2013 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Евгений Иванов» о работе в компании

Евгений Иванов:
Всё! Какое там обучение? Натаскивают на работу как могут, семейство Драгунас и полячье засилье разваливает АмРест в России. Зарплаты растут на 1000 в год, успехи менеджеров не ценят, а лишь лишают премий и не более. Менеджер должен вё, и ресторан держать и полы мыть... Короче не суйтесь, а иначе - добро пожаловать в мир неудачников.

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Ростикс - KFC - отзыв работника «Петя Иванов» о работе в компании

Петя Иванов:
Маленькая зарплата=((( Работа эмоционально утомляет , начальство постоянно грузит работой, что ты возвращаешься домой полностью уставшим Чтобы зарабатывать прожиточный минимум ты должен работать практически без выходных весь месяц.

24.08.2013 | отрицательный отзыв
Самсон-Домодедово ООО - отзыв работника «Иван Иванов» о работе в компании

Иван Иванов:
Всем доброго времени. Пригласили на собеседование на вакансию Менеджер по продажам, прождал ЧАС В КОРИДОРЕ, в течении этого времени звонил два раза напоминая о себе, ко мне так никто и не вышел. Я просто офигел от такого НЕУВАЖЕНИЯ И ХАМСТВО НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ. до встречи я сразу уточнил сколько этапов и сколько по времени займет первое собеседование, так как я в данный момент работаю и у меня день расписан по минутам, мне отвечает "дамочка", один этап и займет около 30 мин. Такие вот дела. Всем удачи!!!

17.03.2016 | отрицательный отзыв
ООО "31 ВЕК" - отзыв работника «Алексей Иванов» о работе в компании

Алексей Иванов:
Компания на мой взгляд просто неадекватная, дав проработать 4 дня увольняют по причине того, что возвращается старый сотрудник))))

15.07.2014 | положительный отзыв
Стройтранс-М, строительно-проектная компания - отзыв работника «Александр Иванов» о работе в компании

Александр Иванов:
В данный момент работаю в компании. Текучка кадровая большая, но как Вы не можете понять, что просто так, Вам ни кто не будет платить деньги. Хочешь хорошо зарабатывать, выкладывайся на все 100%. Ни чего плохого о компании не могу сказать.

Москва, Высоковольтный проезд, 1 ст49 - АДК Вольт Центр

02.11.2022
ЧОП «Аллигатор» отзыв Иванов Сергей венедиутович

Иванов Сергей венедиутович:
  Этот ЧОП самый отстойный. Гондоны в руководстве. Решения принимают как жена дала. Бобосы дают исправно. Хотел пойти, но нет есть такой Ушаков Вадим он хороводит, сказал нет и фсее. Вся его челядь слушает и пресмыкается. Уволиться из этого чопа проблема. Короче думай перед тем как устроится.

Екатеринбург

28.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО Транс-Альянс Плюс - отзыв работника «Андрей Иванов» о работе в компании

Андрей Иванов:
Обманщики! Просто если увидите где-нибудь подобные объявления, позвоните в редакцию газеты или подайте аналогичное объявление на том же сайте!