22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Щербина Игорь Александрович о компании АСК ОлимпСтройСервис

С начала основания компании руковожу направлением городского строительства. С каждым годом утверждаюсь в правильности моего выбора. Динамичность, способность идти в ногу со временем и реалиями современного строительства, отделочных работ. Тщательный подбор сотрудников. Воспитание требовательности к самим себе. Акцент в работе на запрос наших заказчиков, гибкость и лояльность к их запросам. Это всё о нашем коллективе. Горжусь своей работой в компании, сплочённым коллективом. Уверен в завтрашнем дне.
Стремление и желание быть самыми лучшими в этой сфере. Не всегда хватает время.

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ОТП Банк

Пустая трата времени. Абсолютно некомпетентные HR. Назначают собеседования и сами же отказывают. Скорее всего просто собирают данные. Нашли моё резюме через HH.ru однако самих их нету на HH.ru
Нету

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Деловые линии

Специалистом по работе с клиентами устроился год назад, в принципе все устраивает, работа не сложная, но приходится много общаться, для меня это не проблема поболтать я люблю. Зарплату за время работы не разу не задерживали, в июле поднимали зарплату. Руководство адекватное, не выполнимые задач не ставят. Коллеги отличные, сразу вписался в коллектив.
Не нашел

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Манго Телеком

Вакансию увидел на HH.ру. Там, конечно, много айтишников требуется. Посмотрел разные варианты. Зарплаты плюс-минус соответствуют, условия тоже не сильно отличались. Готовился выполнить сразу серию тестовый заданий, но из Манго Офиса позвонил эйчар и сказал, что руководитель готов со мной пообщаться. Его устроило мое резюме, а мне нужна была работа срочно. На собеседовании пообещали быстрый рост и прибавление к зарплате после испытательного срока. Он подходит к концу и мне уже пообещали повышение.
Не на всех позициях есть удаленка

18.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ростсельмаш

Много льгот для работников, нормальная столовка, зп.
Больше прислушиваться к работникам

30.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Торговый дом ЮгТрендАвто      отзыв сотрудника Игорь

Я в компании Торговый дом ЮгТрендАвто уже почти пол года тружусь работником склада. Не сказал бы ,что планирую на всю жизнь тут оставаться , но работать мне здесь комфортно - и в плане коллектива и условий труда. Да и платят неплохо , причём в белую и без задержек.
Не нашел.

17.12.2023 | отрицательный отзыв
Ультра Фиш, оптовая компания - отзыв работника «Игорь +79261207498» о работе в компании

Работал с ними. Сейчас они переехали на Киевское шоссе. Никогда не давайте в отсрочку. Будете годами бегать выбивать деньги.
Есть хорошие менеджеры

21.08.2023 | положительный отзыв
ПаркНефть отзыв сотрудника Игорь, г Москва

Достоинства В отпуск отпускают по графику. На вахту к ним езжу обычно на два-три месяца. Потом дома и так по кругу. Платят все что и обещают. Кормят в столовой неплохо. Работы бывает многовато, но задерживаться не надо. Все по сменам и четко по графикам. Одежду дают и ее можно менять, если что-то порвалось. Лучше чем в других подобных местах, поэтому пока работаю.

14.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Триколор ТВ      отзыв сотрудника Игорь

Я из дома работаю, мне вообще норм) никуда не езжу, при этом оформлен официально, всякие флешмобы у нас есть, конкурсы, и вообще работа очень даже))
У меня интернет иногда косячит, и удаленка вылетает, но это уже мои проблемы

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Первый Мебельный Магазин

Конкретные даты заработной платы, больничные, отпускные, честный график. Понятная мотивация. Сама сфера розничных продаж непростая, но продавцы работают по несколько лет.
Алина из отзыва ниже в Первом Мебельном не работала, уволился за 2 года один сотрудник и устроился обратно.