07.07.2015 | положительный отзыв
Амиго - Предложение сменить браузер

Каждый день всплывает окно на экране компа с предложением заменить браузер на Амиго! При этом закрыть это окно нет кнопки, только кнопка ок т.е. согласиться!!! Снимаю все галочки, выбираю больше не показывать окно … На следующий день та же история. Ну так и как сделать чтобы оно не выскакивало? Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Мегги Молл - Подарок за спец предложение и быстрый ответ

Я Крохалевская Л С получила письмо в нём был каталог спецпредложение за ваш заказ . Письмо пришло 25.02.2014г. в тот же день я по телефону сделала заказ код 45430 Одеяло "Верблюд" 2х спальное за 1999р. мне должны были дать подарок манто из серебристого песца. заказ я сделала 25.02.2014г. по нашему времени 16ч. письмо пришло в 11ч. Куда мне звонить и Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
Пятёрочка - Предложение

Кошмар-во всех магазинах есть весы, чтобы взвешивать фрукты, овощи, конфеты, а в магазине пятерочки нет.покупатели сами хотят взвешивать товар, а на счет сигарет я вообще молчу, некоторые кассирши не различают-сделайте отдельно сигареты и поставьте туда знающих.Пусть работники будут вежливыми, следят за сроком годности и чистотой магазина. Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Предложение работы удалённым сотрудником - Невыполнение своих обязательств

5 октября я обратилась по интернету в фирму "Деловые известия", т.к. меня заинтересовала предложенная ими работа. А именно: перепечатывать дома на компьютере присланные ими документы в формат Word. Мне прислали на выбор номера заданий. Но предупредили, что в связи с большим количеством невыполненных работ они берут страховой взнос в сумме 150 руб. Обещали, что после оплаты страхового взноса мне пришлют Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Навязчивое предложение услуг

Вот уже несколько месяцев компания МГТС звонит по несколько раз в день ( каждый день!) на наш городской домашний телефон и предлагает заключить с ними договор, разорвав текущий договор с другой компанией. Многие наши соседи, которые перешли на МГТС, теперь очень недовольны по ряду причин ( качество связи, 2 недели вообще без связи пока подключались), кроме того, нас устраивает тот Подробнее>>

03.04.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Интернет предложение

Прошу вас отключить меню от темы "Три слова" прочитала правила они меня не устраиваю. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Team - leader - Предложение

Вам известно, что знания влияют на желания. Позвольте вашему времени, вашему здоровью и вашим деньгам работать на Вас. Если в данный момент вашей жизни, Вам не хватает финансового обеспечения, это значит, что существует еще какой-то метод заработка не задействованный Вами. Вы допускаете такую мысль :попробовать поучаствовать своей деятельностью в других формах, не оставляя основной своей работы? Суть предложения : " денег Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
http://m.megafon.ru/?Rdc=psm302350047sms - Подставное предложение на подписку= (

отключите подписку, или придется 70% людей поменять сеть, что тварите! Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Предложение найти человека - Мошенничество и обман

Верните мои деньги, которые вы забрали со счета моего телефона обманным путем и мошенническим способом. Никакие УСЛУГИ НЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! Вы вынуждали меня отвечать на ваши смс-сообщения, не предупредив, что они платные и какова их цена. Вами обязательно займется Прокуратура. Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Предложение найти человека - Верните мои деньги за ваше мошеничество

Требую вернуть на счет моего номера телефона деньги в сумме 260 рублей, которые вы сняли с моего номера мошенническим способом, не предупредив о стоимости смс-сообщений, вынуждая меня отвечать на присланные от вас мне сообщения и вы не оказали НИКАКОЙ УСЛУГИ!!! Подробнее>>