19.05.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Развивающаяся и перспективная компания. Большие возможности. С момента устройства уже произошло повышение в должности и увеличение заработной платы. Хороший офис, всё новое, качественное. Молодой коллектив. Сама работа интересная. Карьерные успехи не ограничиваются - если только вы не ленивы. Полностью белая ЗП, всё официально.

31.05.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Дмитрий ККК о работе в компании

Дмитрий ККК:
Отличный коллектив, удобное расположение, белая зарплата, жесткая дисциплина и нацеленность на результат. Кто ноет и пищит здесь что биглион говно, те просто слабаки которые не выдержали и месяца такой нагрузки, им дорога одна - макдональдс, ну или можно листовки раздавать.

04.06.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Биглион незаконно увольняет сотрудников, заставляя подписывать заявления по собственному желанию. Иначе грозят уволить по статье. Уже пошла вторая волна таких увольнений. Кто хочет работать в Биглионе, готовьтесь к тому, что вас будут использовать, пока им нужно, а после выкинут на улицу без всяких компенсаций.

13.06.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Федор о работе в компании

Федор:
Заработную плату перечисляют когда им захочется, увольняют принудительно, обещают золотые горы и помощь, а на деле им некогда и приходится разбираться самостоятельно, размещают партнеров не проверяя их, пишут что это супер место, а при посещении все наоборот (но не всегда), меняют правила игры на ходу, обманывают во всем. Рабочее место дома, связь не оплачивают, вшивый офис в 20 кв обещают открыть с ноября месяца (сейчас июнь) На майские праздники выгоняют в отпуск, чтобы не оплачивать выходные. Перспектив никаких, в прочем их и не обещают

16.06.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

МОШЕННИЧЕСТВО!! Я проработала всего месяц и вот уже три месяца жду зарплаты. Руководство кормит обещаниями, хочет перезаключить договор на новых условиях и угрожает удалить всю проделанную мной работу, следовательно не заплатить вовсе. В подобном положении оказалось как минимум пять сотрудников, но таковых больше. Суммы невыплат значительные. Лично мне компания обязана выплатить 42 тысячи.

16.06.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Альбина о работе в компании

Альбина:
Я являлась внештатным сотрудником компании Биглион, критик. писала критические статьи о заведениях города. Первоначально был составлен договор, где четко была прописана оплата: 1 отзыв - 200 руб. В месяц нужно было написать не менее 100 отзывов, каждую неделю нужно было присылать отчет руководителю , и не дай Бог , не выполнить их условия, сразу до свидания и никакой оплаты. Но, я соблюдала все пункты, проработав месяц, ждала оплату, как было прописано в договоре, не позднее 10 числа следующего месяца. И вот закончился февраль, я отправила месячный отчет и с нетерпением ждала оплаты...прошло 10 дней оплаты нет, обещаниями кормили каждый день, в итоге выплатили мне 22 марта зп за февраль, это по их-нему не позднее 10 числа! дальше еще я писала отзывы весь март и половину апреля, а оплаты нет до сих пор!!!!!!нас постоянно кормят обещаниями и вместо оплаты придумываю всякие истории типа финансирования у них нет или счет они переделывают, или еще куча причин, в итоге прошло уже три месяца а оплаты нет. мы видим только допсоглашения, условия которых они постоянно меняют, последнее было то, что за отзыв они смогут платить только около 50 руб

26.06.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Денис о работе в компании

Денис:
Не знаю как другим, а мне здесь реально понравилось: удобный график работы, корпоративы весёлые, бесплатный кофейный терминал, пепси, банкомат в офисе, каждую пятницу с 17.00 - бесплатное пиво, кальян, никакого дресс-кода. А сейчас в новый офис перебрались на Чертановской - 15 этаж - высоко, красиво.

01.07.2012 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Неважно о работе в компании

Неважно:
Писал уже тут. Прошло достаточно времени как я работаю в компании. Скажу что мне нравится. И пока работу менять не собираюсь. Все что тут говорят- не правда. Читаю, аж смешно)) Ребят, вы пришли работать) работайте)) меня повысили. Зарплату платят вовремя. 10 и 25 числа после 18 вечера) т. е. все уверены что будут при деньгах)) График очень удобный. Коллектив мега крутой. Руководство шик. Юля, Светлана шикарные. О Стасе вообще молчу - шикарный мужик. Вот именно мужик)) Еще есть самый спокойный и адекватный человек в колл центре - Антон)) настолько спокойных и уровновешанных поискать нужно)

19.07.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Алексей Иванов о работе в компании

Алексей Иванов:
когда зашел в БЦ и сел в лифт с кучей девушек сначала понравилось, нужен был 14 этаж но лифт застрял (реально), немного опоздал на собеседование. Было на собеседовании вместе со мной 2 чела. Но собеседование вела неприятная мне особа, по несколько раз задавала одни и теже вопросы, смотрела в лицо как баран короче тупая пи"да неуверенная в себе. Посмотрел по сторонам и думаю что это, кругом сидят все за телефоном, офис компании полностью со стеклянными перегородками, очень маленький, а людей много, там наверно к концу дня дышать не возможно.

24.08.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Старшие строят из себя начальников,хотя так же пришли по объявлению. руководство тоже не особо рвется организовывать порядок в компании. Зарплата приходит в день, но не раньше 20.00. служба качества ищет звонкиписьма специально только косячные,что бы занизить мотивацию. мотивация кстати раздается на бум по очереди. в коллективе крысы, адекватных людей пару штук всего. сплетни по офису разносятся моментально. в общем, советую вам, не соваться сюда и не пользоваться услугами.