25.04.2017 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС" отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Достоинства Замечательная компания! Работаю уже два года почти. Спасибо руководству компаний, человеческое отношение, всегда помогают, не ставят выше себя. Платят регулярно, график работы отличный. Очень рекомендую! Спасибо огромное Тимощенкову Олегу Петровичу генеральному директору АРКС ГидроСтрой и Президенту ИФСК АРКС Зелигеру Игорю Альбертовичу, Вы настоящие люди! Дай Бог Вам здоровья и процветания Нашей замечательной компании! Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС" отзывы о компании

Евгений Кулаков, г Москва:
Достоинства Работаю в АРКС вахтовым методом. Платят очень достойно. Я прораб, но мне 80 к за 15 дней вахты нигде еще по факту не платили. То есть обещать то обещали конечно во многих конторах и 100 и 200 к, а по факту усушка-утруска и 50 к за месяц. В АРКС не обманули. Езжу к ним на вахту второй год. Все устраивает. Деньги платят, это самое главное. Я за ними за 1000 км и ехал, остальное мне все по боку. Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС" отзывы

Rojkov, г Москва:
Достоинства Кому как, мне нормально. Компания надежная на рынке более 20 лет. Некоторые пишут, что не довольны. Но я скажу, что где – где, а в АРКС можно работать и зарабатывать. Условия для работы созданы хорошие. Бесплатная мед. комиссия. По дресс-коду не гоняют. Просторный офис, людей в кабинетах немного, никаких толкучек. Есть столовая, напротив нашего здания несколько кафешек. Организовываются корпоративы, к праздникам подарки. Подробнее>>

21.11.2018
Отзыв сотрудника Иван о компании Группа компаний Аркс

Пришел на собеседование (Инженер ПТО), пообщался с (?) не известным по должности мужчиной, тот все рассказал вкратце, ну и по зарплате, как всегда в РФ трэш: заявленное на сайте 75-85 превращаются....в 70 но грязными, т.е. порядка 60, причем еще вроде идет речь о использовании (редко) свое автомобиля в служебных целях (за 60 рублей-то - ха-ха)... Может кому то и 15-20 ерунда, но это не мой случай. Причем сообщил, что бывают задержки до 10 дней (ну как говорится, где 10, там и....), и подметил, мол не больше 10 дней, люди

21.03.2019
Отзыв сотрудника ИНЖЕНЕР о компании Группа компаний Аркс

АРКС Энергомонтаж -- последний раз зарплату видели в НОЯБРЕ 2018! Никому не платят, все тянут время. БЕГИТЕ!!

03.04.2019
Отзыв сотрудника Рабочий о компании Группа компаний Аркс

Режут зарплату, не дают отпуска, народ бежит...

18.04.2019
Отзыв сотрудника алексей о компании Группа компаний Аркс

перестали платить зарплату срезают и так не ахти какую зарплату на 24%

Брянск

24.05.2019
Отзыв сотрудника Вася о компании Группа компаний Аркс

При трудоустройстве(якобы по блату)предупредили,несколько месяцев будешь сосать лапу...аля дедовщина,далее,через пару лет,вышел на зп,как у "остальных" в бригаде,руководство лентяи!!!Тов.Марчишину привет))

16.12.2019
Отзыв сотрудника Игнат о компании Группа компаний Аркс

АРКС МТ: Зарплату не платят, тупое хамское руководство. В такой компании работать позор, новые владельцы спустили компанию в унитаз.

11.05.2021
Отзыв сотрудника Kolesnikov о компании Группа компаний Аркс

В АКРС меня подтянул друг, давно ездил на вахты, был в общем и целом доволен. Мне поначалу не понравилось, работа тяжелая, на улице, но полученная зарплата перекрыла все минусы. Ее ненадолго задерживали, но по деньгам не обманули, получил все обещанное. Учитывая что за 2-недельную вахту вообще не тратишься на жилье и питание - и то и то предоставляется, форму тоже дают. Оплачивают медкомиссию еще. Трудовой договор оформили в первый же день, все официально.