18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Так случилось, что муж ушёл из семьи и я осталась одна с 3 детьми. Пришлось выйти на работу, но денег всё равно не хватало. Хорошо, что хоть квартира была своя. У меня набежало огромное количество долгов, я не знала что делать. Знакомая дала контакты Ильи Геннадьевича. Я обратилась к нему, и он мне помог. Я заняла у него деньги под залог квартиры. Долги закрыла, сейчас потихоньку отдаю долг Илье Геннадьевичу. Спасибо ему большое за понимание и терпение.

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Брали с товарищем деньги у Ильи Геннадьевича. Товарищ задерживал выплату. Но Илья Геннадьевич вошёл в положение. Риск есть всегда мы это понимали. Но потом всё наладилось, и мы отдали долг в срок.

04.11.2022
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Я взял деньги под залог машину у Ильи Геннадьевича. От друзей выслушивал каждый день, что это обман и машину у меян потом отберут. Весь период, когда отдавал деньги, было тяжело, иногда переживал, что не справлюсь. Но Илья Геннадьевич, хороший человек. Когда была задержка, подождал. Я вернул долг, без проблем. Спасибо!

07.10.2022
ИП Александров Сергей Геннадьевич( ИНН 210701810735) - негативный отзыв

Не советую вообще обращать внимание на данного работодателя, руководство нарушает ТК РФ, отказывается оформлять сотрудников оставляя их на минималке. Т.к. вы не оформлены вам отказываются в срок выплачивать денежные средства. Так же руководство позволяет себе в присутствии покупателей оскорблять и унижать своих сотрудников выражаясь нецензурной лексикой. Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич

Очень благодарна ему за прямоту и терпение. Адвокат, который скурпулезен до мелочей. Собирает доказательства, ищет возможности, все делает честно и вкладывает много времени и труда в помощь людям. Его работа реально приносит свои плоды.

Россия, Калининград (Кенигсберг), Советский проспект 14-16, кабинет508

20.08.2022
ИП Юдов Вадим Геннадьевич ( ИНН 772155054969) - негативный отзыв

ИП Юдин Вадим Геннадьевич ИНН 772155054969 оказывает услуги в сфере продажи недвижимости, ведёт себя по хамски и обещает пробить голову в случае снижения или неуплаты комиссии, возомнил себя супер агентом, а на деле некомпетентный базарный мужлан!!! Бегите от него! Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Антон Геннадьевич» о работе в компании

Антон Геннадьевич:
Последние четыре года занимаю руководящую должность в одной из сети компании Дочки-Сыночки. По сути, занимаюсь тем, что координирую действия отдела контента и слежу за порядком, контролирую и предотвращаю промахи. Девчата сознательные, ответственные, проблем у нас практически не возникает. Зарплата вовремя, вопросов по этому поводу не возникает, никто из сотрудников отдела не жаловался.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

30.01.2022
ИП Лесных Валерий Геннадьевич( ИНН 540225925501) - негативный отзыв

Если кто то решит устроится к данному персонажу водителем камаза, машинистом погрузчика или грейдера, знайте, договор не заключает (официально не устраивает), ремонт и простой не оплачивается (хоть месяц будет техника стоять, а ты ее ремонтировать - заработаешь 0р.00коп.), а если вдруг решил уволится (заранее сообщишь) - кинет по зарплате (расчет не выплатит). БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!!! Подробнее>>

10.04.2022
Кузнецов Сергей Геннадьевич: Мошенники!

Миасские конторы Индейка нс, Райт, Замороженная птица, тк Сенатр, ск Телец, ип [К.] [С.] [Г.] ип [К.] [Н.] [И] в г. Миасс и все аффилированные и связанные с ними фирмы профессиональные воры и мошенники. инн аффилированных контор: 7415060049, 7415069718, 7415094464, 7415099078, 7415083166, 741513550856, 741510431280, Директор [К.] [С.] [Г.] его мобильный 89128956485, второй телефон 89525174079, е майл: serg77773333@mail.ru, indeikans@yandex.ru, Подробнее>>

06.07.2013 | отрицательный отзыв
СМ-клиника, сеть клиник для взрослых и детей - отзыв пользователя Андрей Геннадьевич о работе в компании

Андрей Геннадьевич:
К последним я отношу "хирурга" Александра Шорхова. Совсем недавно был у него на приеме по поводу неизвестного образования в правом боку, так этот "хирург" мало того что не смог ничего конкретного сказать, так ещё и хамил постоянно (как мне показалось, он находился под воздействием алкоголя). Сначала ощупал меня как полагается, потом спрашивает: "Что беспокоит", я отвечаю: "Я же Вам сказал, что-то в правом боку выпирает немного, меня это волнует", в ответ на что раздается крик: "А Вы что, думаете, Вы какой-то оригинальный?? Подумаешь, образование какое-то, ну и что!" И это в платной клинике! В итоге, этот "хирург" так ничего и не сказал конкретного. Так что, если Вы решили пойти на прием к врачу в эту клинику, лучше это делать по знакомству, и заранее узнать о враче, к которому идете.

Москва, Малый Афанасьевский пер, 1