17.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ABC-Медицина

Я с детства ужасно боюсь лечить зубы и до недавних пор поход к стоматологу был для меня каторгой, с трудом мог себя заставить, только когда уж совсем болело и было невмоготу. Когда я попал на прием к Руслану Рычагову в клинику «ABC-медицина» на Бауманской, то, как ни странно, все прошло довольно гладко. Мне осталось долечить два зуба.

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ABC-Медицина

07.08.2016. Проходил процедуру МРТ. Аппарат находится в отдельном здании от клиники. Меня пригласили и после того как я зашел, за мной заперли дверь в помещении нас было двое. Там есть для посетителей раздевалка, которая запирается на ключ. Я разделся закрыл дверь раздевалки и положил ключ в тазик около аппарата МРТ, как мне указал рентгенолог. И вот после процедуры я обнаружил пропажу денег. Пропали 11000 р из 32000 р. Я вижу 2 варианта, либо у рентгенолога был запасной ключ, либо он взял из тазика, т. к. я бы все равно

29.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ABC-Медицина

Не знаю, как другие отделения этой клиники, но стоматологическое на высоте! Мне восстановили зуб так, что его не отличишь от родных! Я иногда сам забываю, какой зуб леченный. Делал врач Ханоянц, вроде молодой, но судя по всему очень опытный.

15.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании Медицинский центр МедЦентрСервис

Добрый день. Посещаю этот медицинский центр с целью прохождения ежегодного обследования и сдачи всех необходимых анализов. Радует неизменно высокое качество обслуживания специалистов, с также вполне демократичная стоимость за оказанные услуги.

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ХОТЕЙ-СТРОЙ

Пока они видят в вас клиента (кошелек), они с вами общаются. Как только у вас появляются претензии, или вопросы, или прием работ - начинается откровенное хамство и бросание трубок. Не удосуживаются даже признать проблему и решить ее.

Московская Область

22.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании УСК

Ребята молодцы, стараются, развиваются, растут. Это я заметил работая с данной компанией несколько лет. Частное домовладение - вечное строительство, постоянно что-то да нужно. Подскажут, посоветуют. Приятно, когда продавец желает решить проблему покупателя, а не втюхать самый дорогой товар с целью заработать.

Челябинск

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании УРЕНГОЙДОРСТРОЙ

Во-первых, маленькая з. п. ремонт 300 руб., еще и сам ремонтируешь. Запчастей нет, ждешь не дождешься. Питание за свой счет (с зарплаты), проезд тоже за свои. Условия на объектах, а особенно в общежитии на базе - полный ужас. А если выскажешь в лицо начальству, просто договор не продлят и все.

Новый Уренгой

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Часто заправляюсь на АЗС этой компании. Неоднократно просил заправить до полного бака. На заправке на Киевском шоссе был приятно удивлён, что в бак Ниссан кашкай (60 л.) при уровне топлива 0, 5 Бака вмещается 42 литра бензина. Решил повторить эксперимент на АЗС Дмитровское шоссе, результат аналогичный. Теперь заправляясь указываю точное количество литров.

20.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании СУ-9 ТРЕСТА ЛИПЕЦКСТРОЙ

Все работы, выполнили с высоким качеством и обещанный срок. Всем рекомендую эту компанию!

Липецк

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Никогда не идите работать сюда. Зарплату вы не увидите. Оплата раз в 2, иногда в 3 месяца, определенного числа нет. Когда захотят, тогда отдадут или не отдадут.

Липецк