06.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Миша

Миша:
  В Спар меня пригласила родственница. В работе мне все нравится, практически все мои ожидания оправдались. В основном, что по зарплате никогда не опаздывают, зарплата вовремя и неплохая. Рабочее место обустроено комфортно. Атмосфера в коллективе очень хорошая.

28.10.2016 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Миша Котов о работе в компании

Миша Котов:
Прошел здесь обучение, получил отличные навыки. Сюда на работу не взяли, устроился в другое место - зарабатываю сейчас отлично. Всем советую эти курсы - здесь учат, а не просто делают вид!

10.04.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
Вот именно – сходите и посмотрите. Лично мне всё понравилось. Был в офисе агентства на прошлой неделе с подругой. Буквально за пару минут мы знали почти полное расписание всех спектаклей, и могли сделать свой выбор из широкого предложения агентства.

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

24.01.2022 | положительный отзыв
Finex отзыв сотрудника Миша Гоняев, Москва

Миша Гоняев, Москва:
Достоинства В целом все утраивает: зарплату платят официально и во время, условия в офисе хорошие, начальство адекватное слава богу.. Подробнее>>

17.02.2022 | положительный отзыв
Работа в VK Работа отзыв сотрудника Миша

Миша:
Когда нужен был водитель в автопарк, нашел его с VK работа. Потом несколько грузчиков тоже с этим сервисом подобрал. Понятная система поиска, есть чат, и даже одну вакансию бесплатно можно разместить. Сплошные плюсы. Подробнее>>

04.04.2022 | отрицательный отзыв
14.10.2013 | положительный отзыв
Англиканский Собор Апостола Святого Андрея - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
Проработал я в этой компании около полутора лет. Ушел оттуда, поскольку, захотел сменить специализацию, заняться всерьез своим хобби, фотографией, и зарабатывать ею. В общем, если говорить о плюсах, то я бы отметил интересность работы. Тексты доводилось писать на разную тему и в разных форматах, поэтому со скуки не помирал. Загруженность иногда была очень большой, иногда лафа, но редко. Так или иначе, в рабочее время со всем получалось справляться, в большинстве случаев. Зарплата на моей памяти начислялась всегда вовремя. Помяну добрым словом и коллектив. Ребята лет до 30. Хорошо образованные и не глупые, с ними есть о чем поговорить и работать приятно. Офис в тихом переулке, недалеко Патриаршие пруды (один, то есть, пруд). Офис, в целом как офис. Столы большие, это приятно.

Москва, Вознесенский пер, 8

30.04.2014 | отрицательный отзыв
Мебель Черноземья, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
Нет никакого графика для сборщиков (как в офисе раздуплятся) если есть выходной, то с него обязательно попытаются сорвать (выручи пожалуйста) им пофигу что ты две недели без выходных!РУКОводители меряются раз в 2 мес. Очень тормозные и безразличные к своей работе люди "трудятся" в офисе, никто не за что не отвечает, валят с больной головы на здоровую-коллектив отсутствует. Нет отдельной сужбы рекламации, эта "радость" возложена на сборщика в свободное от работы время и никак не оплачивается. Что ни заказ то пересорт, недовоз ( по вине склада постоянно), брак. Качество мебели очень низкое. К клиентам заходить стремно, бедняги свой заказ ждут по 3 месяца, злые , а оно и понятно по договору совсем все иначе, и не дай Бог что-то перепутали или недовезли, то еще месяца 2 ждать. И каждый раз приходиться отмазывать эту конору. Последние месяцы выплачивали не всю зарплату, постоянно кормят завтраками, сплошное вранье. Слова руководства- пустой треп. Достало все, всю голову проели, уволился- месяц не могут расчитать полностью. Итог: НЕ покупайте там мебель- себе дороже, НЕ идите туда работать ни за какие кавришки если Вам дорого свое время и нервы ни на

Москва, МКАД 8 км, 3 ст1 - 3 этаж, МТЦ Скарабей

24.01.2022 | положительный отзыв
SoftLine отзыв Миша

Миша:
  Ребята молодцы, за 10 лет из обычного магазина софта вырасти в корпорацию с собственными акциями и представительством в куче стран. По работе бонусы начисляются понятно и прозрачно.

29.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Комэнерго