17.02.2018 | положительный отзыв
Григоров Андрей Павлович внимание, аферист!

Григоров Андрей Павлович, 1989 г. р., уроженец г. Липецка, проживая в Москве, взял у меня взаймы деньги в размере 90000 рублей, а также принял на хранение ряд ценных вещей. Несмотря на неоднократные просьбы и пропуск всех сроков, предусмотренных договорами займа и хранения, ничего из переданного не вернул. Впоследствии вообще перестал отвечать на звонки и исчез в неизвестном направлении. Также от Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.01.2018 | положительный отзыв
ИП Сушилин Станеслав Павлович

Сушилин лысый чепушила.Дурит не один год своих сотрудников. Не доверяйте этому чмошнику.И дизайнер его настюха не знает у кого отжать для её е... платьев. Подробнее>>

17.06.2015
Богданов Александр Павлович

Внимание! Вор! Богданов Александр Павлович, 4.10.1987г.р., г.Великий Новгород, 49 09 899254 от 04.05.2009. Работает вахтовым методом. Устроился на работу в сентябре 2014г, за это время втерся в доверие. В июне 2015г имея доступ, украл дорогостоящие инструменты и материалы со склада во время отпусков сотрудников! Но камеры работали! Сейчас возбуждено уголовное дело за проникновение на частную собственность с хищением в особо крупном размере. Подробнее>>

06.02.2015
"AvtoDar" интернет-магазин ФЛП Сокур Вадим Петрович, Гайдай Юрий Павлович, ул.Казацкая, 118

Гость:
Никогда не связывайтесь с этой типа "компанией"!!! Мошенники и жулики! Заказал задний бампер, сделал 100% предоплату на сумму 1540грн. и теперь ни бампера, ни денег, и телефоны отключены!!!!! Иду в милицию писать заявление!

Украина

18.11.2016
Вакула Валерий Павлович Внимание мошенник

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК! ВАКУЛА ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ! (г. Рязань) Остерегайтесь работать с его организациями! ИП Вакула Валерий Павлович ИНН 622800294352; ООО НИП «Строим русь» ИНН 6230066046 Учредитель и ген. директор: Демидова Екатерина Геннадиевна ООО «Проф-Бизнесс» ИНН 6228039060 Учредитель и ген. директор: Вакула Валерий Павлович. ООО «Принт-Р» ИНН 6234101333 Учредитель и ген. директор: Демидова Екатерина Геннадиевна. ООО «Зебра» ИНН 6234134770 Учредитель и ген. директор: Вакула Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Виктор Павлович Рублев - мошенник

Взломал мой аккаунт и размещал объявления. Судя по объявлениям, которые выдал поисковик - Виктор Павлович Рублев взламывает много аккаунтов и подает объявления о продаже разных квартир. Цены явно занижены. Будьте бдительны!!! Адреса указывает: rublev.60..[]..bk.ru, lisboa60..[]..mail.ru, nikita.23.3b0..[]..mail.ru, тел: 8 988 5104836, Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧП Осока Николай Павлович»

Основное название: ЧП Осока Николай Павлович Другие названия: Кафе "Заман", г. Павлоград Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Телефоны: 067-534-65-64, 050-342-25-78 Страна: Украина Адрес: г. Павлоград Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: В ЧП Осока Николай Павлович, ИНН 2105318839 (кафе "Заман", г. Павлоград) управляющая Татьяна Петровна (м.т. 067-534-65-64, 050-342-25-78) неадекватный человек с наклонностями мошенника. Наша фирма передала в аренду оборудованич ЧП Осока Н.П. После окончания договора аренды Татьяна Петровна выдумывала нелепые предлоги и причины, чтобы не возвращать оборудование. В итоге забирали со скандалом и с полицией! Подумайте три раза, перед тем как начать сотрудничество с этим ЧП! Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Андреев Александр Павлович (Радуга потолков)

Саша Огромный совет не связываться с этим "фруктом" Андреевым Александром Павловичем. Заключает договора с монтажниками. пользуется их неграмотностью в отношении документооборота. Договор заключает с монтажниками "возмездного оказания услуг" где указано оклад + процент, этот договор подразумевает то что монтажник должен собирать за каждый объект АКТ выполненных работ и услуг где указывается сумма оплаты монтажнику. Так как монтажники не в Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Гришин Владимир Павлович

Мошенничество в страховании.Симуляция травм. Подделка документов:справки,НДФЛ. Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
Виктор Павлович Рублей

Вот такое сообщение я получил от этого человека. Сразу понятно, что основной договор подписан не будет... Обратите внимание, что этот человек на этом сайте уже есть в разделе недвижимости !!! Здравствуйте. Я писал Вам по поводу продажи Вашей квартиры. Я живу и работаю в Стамбуле , помощником директора крупной турецкой компании. Нам необходимо купить квартиру, для проживания наших сотрудников. Это поручили мне. Подробнее>>