22.10.2019 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзыв сотрудника

Марина:
Я работаю в Кремлевской стоматологии больше года. Мне нравится подход руководства к моментам организации рабочего процесса. В своей работе использую только качественные материалы, оборудование установлено последнего поколения. Оплата производится в зависимости от квалификации врача, но даже на испытательном сроке она была достойной.

15.01.2020 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзыв сотрудника

Екатерина:
Кремлевская стоматология - одна из лучших в Рязани. Для меня честь работать здесь стоматологом. Из других преимуществ у нас отличное оборудование, достаток как материалов, так и расходников, возможность повышать квалификацию, сменный график, опытные коллеги и адекватное руководство. Без минусов понятное дело нигде не обходится, но пока плюсы определенно перевешивают.

06.03.2020 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзывы о работодателе

Илья:
Высокий доход, работа с лучшим современным стоматологическим оборудованием. По меркам Рязани в Кремлевской стоматологии платят очень достойно. Рекомендую к трудоустройству, но отбор тут жесткий.

02.04.2020 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзывы о компании

Дмитрий:
Во-первых, "Кремлевская стоматология" – это достаточно престижная клиника в Рязани. Во-вторых, здесь всегда отличный поток клиентов, а значит стабильность. Платят неплохо, зп не задерживают, перечисляют вовремя. Ну и конечно, здесь просто приятно работать. Кабинеты светлые, безупречно оборудованные, современные. Материалов с избытком.

27.04.2020 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзывы сотрудников

Надежда:
Попасть в "Кремлевскую стоматологию" было не так-то и просто как я думала, отбор был очень строгий и пристрастный. Но я прошла конкурс и с большим удовольствием примкнула к дружному коллективу одной из лучших клиник Рязани. Не пожалела. Пока никаких значительных минусов в работе я не заметила, у нас все четко и организованно. Порядок и дисциплина во всем, это даже наши клиенты постоянно отмечают.

29.05.2020 | положительный отзыв
ООО Кремлёвская стоматология отзывы

Юлия:
Искренне рекомендую! В Кремлевской стоматологи для руководства врачи не просто средство заработка (как бы цинично ни звучало), а уважаемые люди. Поэтому – кабинеты просторные, светлые, техника современная, инструментарий приятный для работы, зарплата обычно вовремя. Очень нравилось!

10.05.2020
Кремлевская стоматология

для меня нет
Работаю в Кремлевской стоматологии терапевтом-стоматологом. Лечу как взрослых, так и детей. Условиями работы удовлетворена: клиника оснащена лучшим оборудованием, на материалах руководство не экономит, за стерильностью очень следят. Оплачивается труд хорошо, а также есть возможность повышать квалификацию, а значит развиваться как специалист. ...

07.05.2020 | положительный отзыв
«Кремлевская стоматология»

Александрофф:

Я недавно отбеливал зубы в Кремлевской стоматологии по акции. Что понравилось быстро, не больно, опять же приятно, что эмаль не повреждается. Ну и конечно стоимость по сравнению с другими клиниками человеческая. Стоматология понравилась, потому что хоть немного о пациентах думают. Ну и к тому же все внутри оформлено очень хорошо, видно, что современная клиника.  ...

29.04.2020
SM-News (aka ООО "Кремлевская редакция")

Контора находится не в Тагиле, а раскидана по всей стране; головняк - сами знаете где. Нормальная з/п только для штатников-новостников. Ищут копирайтеров для Дзена. В описании говорят, что средний заработок у тамошних доходит до 30-ки и выше. На деле ставка 3 сантима за выход плюс число проглядов. На мыло приходят только уведомления об отклоне материала, но не о публикации. Требуемая Подробнее>>

04.03.2020
Кремлевская стоматология

Я не знаю
Несколько месяцев работаю в Кремлевской стоматологии, в филиале на Садовой. Очень нравятся условия. Просторные кабинеты, доброжелательная атмосфера, коллеги, которые готовы всегда помочь советом. Есть свой обучающий центр. График сменный, работать удобно. Большой плюс – новейшее оборудование, с помощью которого проводить терапевтические манипуляции можно быстрее и качественнее. Руководство лояльное, это очень большой плюс. ...