Красный куб отзывы
Анастасия:
Их просто уйма. Некоторые сотрудники пропадают хрен знает где вместе с администратором, то покурить по 100 раз выйдут, то в туалет на 2 часа, то поесть на полтора часа. Администратор только говорит на словах "мы коллектив", а на самом деле она этот коллектив построить даже не может. К тем, кто постоянно опаздывает претензий нет, даже если с открытием опоздание, а к тем, кто нормально работает 150 претензий, что мы такие плохие, что на 1 мин с обеда опоздали. Из за того, что не сделали нам пропуск в ТЦ как СОТРУДНИКАМ, мы не можем войти и открыть магазин во время, так как за это штрафуют!!! (администратор сделала вечно опаздывающим пропуск), из за них нас могут оштрафовать! на звонки мои не отвечают если по срочным делам (сходить на склад за товаром например), или же трубки у всех вечно заняты. После закрытия принимать поставку и убирать мусор приходится порой одной, так как всем надо домой отдыхать (при этом это время не оплачивается!). Обед либо 1 час 1 раз, либо 2 раза по 30 мин, нет ничего для хранения еды, обед за свой счёт! Вечные угрозы штрафов если не успеваешь делать что то, Подробнее>>