01.03.2021
Леонардо

Я работала в торговом центре Гринвич. 8 марта 46. Работать не возможно. Директор Гаврилова Марина Алексаедровна., унижает сотрудников. Оскорбляет, называет тупыми, уродами. Мужчин яйценосами. Она позволяет себе курить в кабинете и на просьбу этого не делать, Я задыхаюсь от дыма, кроет матом. Уволилось уже очень много сотрудников. И виновата в этом директор!

Россия, Екатеринбург

19.02.2021 | положительный отзыв
Леонардо

Была попытка трудоустройства в магазин Леонардо на Щелковской. Пригласили на собеседование в другой конец Москвы, вопросы были не совсем связаны с работой .Мой стаж в торговле швейной фурнитурой более 12 лет. Мне сказали что если на следующий день не позвонят то я их не усраиваю. А что сразу по резюме это не видно, надо обязательно таскать человека в другой конец города, чтобы это определить. Как то это странно. Не советую эту компанию ни кому. Подробнее>>

08.02.2021
Леонардо

тут уже ничего не улучшить. Собеседование было в офисе, в центре Москвы, когда сам магазин находится на окраине. Ничего страшного, если бы не эпидемия в стране. Данная компания рискует не только жителями, но и своими сотрудниками. Из мер безопасности на сотруднице была только маска. Второе собеседование было в самом магазине, где сказали совершенно другое, про зарплату соврали (в офисе обещали 30?000, в магазине директор сказала, что 20?000, и сразу сказали, что будет инвентаризация, которая идет 7

Россия, Москва

02.02.2021
леонардо, хоббигипермаркет

Как ни странно, в данной компании есть "+". Выплаты зп и прочего производились вовремя. Более менее удобный график, если конеш не выходишь на подработки. Два на два. Мне повезло с моей сменой, дружная и общительная.А теперь о минусах. Как и большинство отзывов, этот тоже будет полон негатива. Ну во первых, когда вы подписываете договор. Вы подписываете 2 шт. Второй это

Россия, Санкт-Петербург

09.12.2020 | положительный отзыв

Маркировщиком нельзя трудоустраиваться. Себе дороже выйдет. Подробнее>>

05.12.2020
Леонардо, хобби-гипермаркет

Работала в Самаре. При мне уволились несколько человек. Текучка огромная! Есть люди, которые работают долго, но это либо стукачи директорские, либо женщины постарше, которые боятся не найти работу. Трудовые договора на руки не выдают. Несмотря на 12 часовой рабочий день, время перерывов всего 1 час, и на них то неохотно отпускают, под предлогом, что некому работать. Директор и товаровед, не Подробнее>>

05.12.2020
Леонардо

Моральная обстановка в коллективе ужасная. Директор и товаровед считают нормальным [censored] людей, обсуждать их за спиной (часто матом). Молодые девочки часто в слезах. У меня, хоть и не первая работа, но ощущение, что морально просто раздавили. Из ситуаций, которые определяют отношение к работе: у меня в руках сломался маленький ключик от стеклянной витрины, которым до этого пользовались 6 лет, мне сообщили, что я должна делать новый ключ за свой счет. На мое возражение, что это наверное расходы магазина, Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Леонардо

Гнать таких директоров метлой с запретом занимать руководящие должности, как не соответствующих занимаемым должностям ! Подробнее>>

31.10.2020
Леонардо Хобби-гипермаркет

тц Город Шоссе энтузиастов , отвратительное , хамское отношение к покупателям.Никогда больше даже не зайду в этот магазин. Крики на покупателя , ужас. Администратор на входе , женщина не воспитанная , с замашками Черкизона. Худший магазин Москвы.Вы дамочка администратор не пускайте покупателей в магазин , тогда Вам будет тихо и спокойно в магазине.Сомневаюсь , что магазин делает план по продажам Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Леонардо, хобби-гипермаркет

Директор магазина постоянно недовольный человек! Я работаю промоутером, там изначально внутри , а потом сзади нужно форму завязать, а я сзади ничего не вижу! Она такая : вы не можете фартук завязать? Потом оказалось, что сбоку завязать надо. Она : я больше вам завязывать не буду! Одна сотрудница опоздала на планёрку, ей никто ничего не сказал, а потом её отчитала

Россия, Томск