22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Brow Art

Хорошая студия, чтобы отточить свои навыки и хорошо заработать. Если есть какие-то недомолвки с клиентом, администратор помогает разрешить ситуацию. Процент за клиента дается хороший, месячная зп за 15-16 смен очень даже радует глаз. Грустно было уходить отсюда, надеюсь, в скором времени снова перееду в мск и приду в родной броу арт

04.02.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Лилия:
Уходила с Альпари с большим скандалом! А получилось все так потому, что они решили мне не заплатить бонусы за пополненных клиентов. Я старалась, обрабатывала каждого клиента, а они вот так решили со мной поступить, не понимаю с чего вдруг, ведь я там не первый месяц работала! Видимо в Альпари решили не только на клиентах наживаться, а еще и на сотрудниках, только они не понимают, что до добра это не доведет их!

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

12.08.2021
Отзыв сотрудника Лилия о компании РКС Девелопмент

Работаю в компании больше года. Претензий к руководству и к компании в целом у меня нет. Зар.плату начисляют вовремя, отпускные и больничные оплачиваются, оклад меня устраивает. Офис комфортный, добираться до него удобно, остановка близко. Рабочий день восьмичасовой, с графиком 5/2.

20.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Две смены отработала, потом два дня дома своими делами занимаюсь, с работы никто не беспокоит. Нечасто, но 2-3 раза в месяц я выхожу в дополнительные смены, иногда бывают непредвиденные траты, поэтому очень ценю такую возможность подработки в Сбермаркет, нет необходимости искать подработки в других сферах. Подробнее>>

02.09.2022 | положительный отзыв
11.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Долгое время я была без работы. Но после трудоустроился в эту компанию на должность оператора сервисного отдела. Мне моя работа нравится, веду постоянных клиентов, отслеживаю поставки и продажи в программе. Относительно зарплаты меня все устраивает. Компания стабильная, есть корпоративы для сотрудников. Расположена в удобном месте, легко добираться. Подробнее>>

04.10.2022
Отзыв сотрудника Лилия о компании Japan Tobacco International

Я полна негодования! Опубликована вакансия на должность legal specialist. Вакансия на английском языке, у меня опыт юриста и ключевой навык как требовалось английский. Просмотр моего резюме и сопроводительного письма на английском в 12.59,отказ в 12.59. Получается, что за 60 секунд ознакомились с моим резюме и решили, что я не подхожу? За 60 секунд! Да ладно!

04.07.2018
Отзыв сотрудника Лилия Щ. о компании Группа компаний ВОГ

Хочу оставить свой отзыв о собеседовании, которое проходила в ГК "ВОГ" в июне 2018 в г. Железнодорожный. Откликнулась на вакансию "Менеджер по работе с сетями (направление обои)". Позвонила сама, так как всегда помню поговорку "Хлеб за животом не ходит" и данное выражение очень применимо к работе менеджера по продажам. Ответила ведущий менеджер отдела персонала Валеева Ася Александровна. Задала неколько уточняющих вопросов и пообещала в ближайшее время связаться. На следующий же день в 9.30 утра!!! я была приглашена на интервью с руководителем направления. В офисе меня встретила менеджер

Московская Область

18.10.2011 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Лилия» о работе в компании

Лилия:
Хочу рассказать о Казанском филиале, где я работала, и Слава Богу, уволилась!!! В частности о директоре филиала Вилие Фаритовне Г... как говориться рыба гниет с головы, это про нее. Можно сказать народ увольняется там в основном из-за нее, здесь играет просто человеческий фактор. Приезжает ближе к обеду, и вся работа отдела зависит от ее настроения, ПМС, погоды, неприятностей. Скажу сразу, хорошего настроения у нас не бывает почти никогда, оскорбления, унижения, мат, а что самое ужасное, неадекватность! Поэтому вся текучка персонала в основном по ее вине, остаются, как правильно здесь заметили, жополизы и подхалимы... Но в том то и дело, что хорошие люди, грамотные сотрудники, которые знают себе цену и не позволят так с собой обращаться как обращаются в ЕП, уходят. Г. пора на помойку, столько дерьма в человеке я еще не встречала...неадекватность ее заключается всегда в одном: Принеси то, не знаю что, сходи туда не знаю куда. Постоянно меняет поставленные задачи, то у нее одно на уме, то через 15 мин. уже другое, а в итоге, у нее плохо с памятью, начинает утверждать, что говорила о третьем, считаю не умеет правильно ставить задачи, многие со

23.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Клиника Возрождение

Самое классное место работы, которое у меня было. Зарплата большая, а обстановка просто домашняя. Чувствуешь себя человеком, а не какой-то рабочей скотиной.