19.08.2019 | положительный отзыв

Таисия:
Четвертый год работаю в регистратуре клиники ИММА в Марьино. Были разные периоды, одна время даже хотела сменить работу, так как казалось засиделась, ходила по собеседованиям - но посмотрела что предлагают и поняла, что тут все очень даже неплохо. Подробнее>>

02.01.2019 | положительный отзыв
11.03.2019 | положительный отзыв
04.07.2019 | положительный отзыв

Алина:
Рада, что смогла найти работу около дома после переезда в Коммунарку. Боялась, что придется ездить в центр (раньше работала на Белорусской). Но открыли филиал ИММА. Я ходила и в другие клиники района на собеседования, но мне там не нравилось. А тут как-то сразу все совпало. Один из важных для меня пунктов была своевременная оплата и чтобы оформление было по ТК, все условия по зп, которые руководитель клиники мне озвучивал на собеседовании, все соответствует действительно. Рада своему выбору. Работаю педиатром. Подробнее>>

09.06.2019

Павел:
Хотел устроиться на подработку. Приехал в офис, заполнил все документы, сфотографировали даже на бейджик. Потратил уйму времени и в самом конце мне предложили подписать трудовой договор, в котором даже нет оклада, только 20% от выручки, также перечислено уйма штрафов. Об этом не было ни слова - не на первом собеседовании в офисе, не на собеседовании с главврачом в клинике, наоборот шла речь о ставке в 100тыс руб. Я в шоке, господа. Неужели кто-то соглашается на такие издевательские условия Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв

Кристина:
Не знаю, как в других клиниках – ни с кем оттуда не общался, но у нас в Марьино в целом работа налажена четко. Нет бардака с записью и как следствие с загрузкой врача, как это часто бывает у частников. Руководство адекватное, не требует невозможного. Работаю стоматологом. Подробнее>>

20.05.2019
Медицинские услуги на пионерской - Запись к доктору

Записались к доктору ортопеду в пятницу 17 мая на 15,15 не получалось прийти. Позвонили и переписались на понедельник в 10,15 . Муж пришлось отпроситься с работы. Привез грудного ДВУХмесячного ребёнка . А там сказали, что такой записи нет и не было! Очень не приятно ! Не советую никому эту компанию! Подробнее>>

04.05.2019 | положительный отзыв

Анастасия:
Мой переезд в Куркино удачно совпал с открытием там клиники ИММА. Поэтому я очень хотела попасть именно сюда – удобно – рядом с домом. Проблем с трудоустройством не возникло – у меня уже тогда был хороший стаж и квалификация. Работаю терапевтом. В целом все хорошо, но в последнее время взросла нагрузка. Пациентов очень много. Надеюсь врачей будут еще набирать. А в остальном меня все устраивает. Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
кмс корейские медицинские системы отзывы о компании

Vaddym:
У КМС-Эстетик в свое время брали Doublo.HIFU (SMAS). Про корейский ультразвук ничего не слышали до момента приобретения аппарата, Doublo приятно удивил. Отличное качество работы при условии того, что стоит в полтора раза дешевле раскрученных аналогов. В свое время были близки к приобретению уже успевшей «пожить» Альтеры, хорошо что передумали и взяли новенький аппарат. Расходники о которых упоминал очень экономичны, т.к. картридж очень емкий, хватает на 50-55 полных процедур. Обслуживанием и менеджером довольны, с нами работала Алена, если не ошибаюсь. Качество продукции — отличное, врачи на аппарат не жалуются, работаем спокойно без инцидентов. Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
кмс корейские медицинские системы отзывы о компании

Виталий М:
Когда знакомые решили открыть косметологическую клинику, то пригласили меня в качестве консультанта по оборудованию. Я понимал, что оборудование желательно покупать от одного производителя или поставщика. Походил по профильным выставкам, изучил рынок. Остановил свой выбор на КМС, и уже год, как друзья не жалеют об этом. Во-первых, цена, ниже чем предлагает рынок, во вторых, качество на уровне дорогих моделей. Ну и легко в обслуживании, поставщик один. Подробнее>>